Доступно

Школа домашнего хлебопечения [Пакет "Шеф-пекарь"] [zernoschool] [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Inga, 17 апр 2020.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2020
    #1
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Школа домашнего хлебопечения
    Пакет - Шеф-пекарь
    Автор: Ахмед Али-заде
    ю3.png
    Данный пакет для вас, если вы мечтаете понимать хлеб как шеф-пекарь, создавать собственные рецептуры, уметь разбирать и адаптировать любые чужие.

    Пакет «Шеф-пекарь» — это инвестиция в собственное развитие и возможность дополнительного дохода от 30 000 рублей ежемесячно.

    Программа курса:

    Модуль 1. Теоретический

    — Хлеб. Философия продукта
    — Мука и ингредиенты
    — Брожение, закваска
    — Опара на дрожжах
    — Закваска: правила ведения и консервации
    — Законы вкусоароматики заквасок
    — Дрожжи в производстве хлеба
    — Пекарская математика
    — Тесто: теория относительности

    Модуль 2. Пшеничные хлеба
    Вас ждет увлекательное погружение в теорию пшеничного хлеба и дополнительный рецепт:
    — Виды пшеничного теста
    — Замес, брожение
    — Формовка, выпечка
    — Замена муки
    — Тартин
    — Чиабатта
    — Багет

    Модуль 3. Ржаные хлеба
    Вы узнаете ещё больше о теории ржаного хлеба и освоите дополнительный рецепт:
    — Хлеба с ржаной мукой. Общие принципы
    — Замес, брожение, формовка, выпечка
    — Бородинский хлеб
    — Дарницкий хлеб

    Модуль 4. Хлеба с добавками

    Вы узнаете особенности работы с хлебом с добавками и освоите 3 рецепта вкуснейшего праздничного хлеба:
    — Хлеба с добавками
    — Зерновой хлеб
    — Хлеб с грецких орехом
    — Фоккача

    Модуль 5. Библиотека рецептов
    Вы узнаете и отработаете 8 дополнительных рецептов:
    — Цельнозерновой пшеничный хлеб
    — Французская булка
    — Хлеб с плетением «Хала»
    — Полбяной хлеб
    — Ржано-пшеничный литовский хлеб
    — Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
    — Десертный ржаной хлеб с фундуком
    — Десертный ржаной хлеб с белым изюмом

    Модуль 6. Видео-курс по монетизации своего хобби

    — Концепция и продукт
    — Для кого ваш продукт: аватары клиентов
    — Каналы продаж: профиль, образ, соц.сети

    Модуль 7. Специи в выпечке
    Как выбрать специи, способы внесения в тесто, лучшие вкусовые сочетания.

    Бонусы:
    • Интенсив "Заварной пшеничный хлеб"
    • Интенсив "Кекс с вишней компоте"
    • Интенсив "Молочный батон"
    • Интенсив "Панини и гриссини"
    • Интенсив "Пшеничный базовый хлеб"
    • Интенсив "Ржаной заварной хлеб"
    • Интенсив "Табатьер"
    • Интенсив "Фугас"
    • Пицца и другая фокачча

    Продажник:
    Код:
    https://zernoschool.online/education
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2022
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Отлично".
      26 май 2022
    2. Polixy
      Polixy оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2022
    3. Simplyola
      Simplyola оставил отзыв "Отлично".
      24 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 137р.
      18 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2021.
      15 июн 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Попробовал сделать пока по бонусным материалам. Блин, в первый раз в жизни у меня получился адекватный батон. Конечно, там стоит повозиться, но это как раз про углубление в работу, про усердие. Очень классно. Доволен просто как слон, словами не передать. Всем советую. В выходные буду делать пиццу, чувствую, восторга будет просто море у домашних.
      26 май 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравился курс! Тоже считаю, что заслуживает и полной стоимости, не только складчины. По ощущениям сделано всё по книге Хаммельмана, но при этом всё очень подробно рассказано и показано и учтена специфика для продуктов, доступных в России.
      17 фев 2022
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал бомбический! Даже полная стоимость полностью оправдана, материал дается четко, ясно, с расстановкой. Все понятно, даже новичку в это теме. Испробованные рецептуры получились с первого раза на первой попавшейся муке.
      24 июн 2021
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хвала оргу! Материал на руках! Теория и практика в одном флаконе. Ахмед - шикарный учитель-практик. Имея один этот курс - закроются все вопросы. Всем пышного и вкусного хлеба!
      22 июн 2021
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Эта складчина - просто что то невероятное !!!
      Полезность материалов просто зашкаливает.
      Попробовали уже испечь хлеб и батон - всё получилось идеально и с первого раза.
      Огромная благодарность организатору за проделанную работу и спасибо всем, кто участвовал в сборах - пусть Ваша выпечка всегда получается превосходной !!!
      Всем добра ;-)
      21 июн 2021
      28 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей