Открыто

Школа Шаурмы - заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц [Сергей Заболотский]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Сергей Заболотский, 1 июл 2020.

Цена: 25000р.
Взнос: 25000р.

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2020
    #1
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник

    Школа Шаурмы - заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц [Сергей Заболотский]

    Добро пожаловать!

    Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
    и
    более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!

    Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!

    upload_2020-7-1_12-43-49.png


    Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз


    upload_2020-7-1_12-54-59.png



    Обучение подходит вам:

    upload_2020-7-1_12-55-44.png



    Гарантии


    upload_2020-7-1_12-58-38.png

    Программа обучения

    [​IMG]
    Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР


    1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания

    + Корпоративные документы
    • Аватар гостя
    • Политика безопасности



    [​IMG]
    Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ


    1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
    2. Что такое фудкост?
    3. Постоянные и переменные расходы.
    4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:



      • Финансовая модель
      • Таблица по анализу конкурентов
      • Бланк с формулой ужарки мяса
      • График загрузки зала
      • График теплового оборудования
    [​IMG]

    Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ

    1. Где открываться и для кого работать?

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • Чек лист по подбору локаций
    • Тех.требования для подбора локации
    • Список источников по подбору локаций
    • Типовой договор аренды



    [​IMG]
    Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА

    1. Типовой разбор планировок
    2. Расстановка оборудования
    3. Список оборудования

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:




      • Типовая планировка с расстановкой оборудования
      • Перечень федеральных поставщиков по оборудованию
      • Список необходимого инвентаря и оборудования
    [​IMG]

    Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
    ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

    1. Что входит в брендбук?
    2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
    3. Кто и как будет делать ремонт?

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • Перечень необходимой забрендированной продукции
    • Пример брендбука
    • Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию



    [​IMG]
    Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ


    1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
    2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
    3. Что автоматизировать , а что нет?

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:




      • Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.


    [​IMG]

    Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА


    С ПОСТАВЩИКАМИ
    1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
    2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
    • Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
    • Журналы по уборке и органолептике



    [​IMG]
    Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ


    1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:



      • Внутренние нормативные документы
      • Перечень организаций, требующих согласования перед открытием
      • Список документов для уголка потребителя

    [​IMG]

    Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.


    МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • Профессиограмма повара и кассир
    • Источники подбора
    • Чек-лист по внутреннему аудиту
    • Анкета соискателя


    [​IMG]
    Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:



      • Инструменты локального маркетинга
      • Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей
        План мероприятий на открытие

    upload_2020-7-1_13-15-59.png
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Sklado4ka
      Sklado4ka не участвует.
      7 ноя 2023
    2. CreamSoda
      CreamSoda участвует.
      3 дек 2022
    3. man-iz-ussr
      man-iz-ussr не участвует.
      17 мар 2022
    4. man-iz-ussr
      man-iz-ussr участвует.
      17 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 25000р.
      2 июл 2020
    2. skladchik.com
      Цена составляет 25000р.
      1 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 июл 2020
    #2
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Если требуется проверка - то готов. Шаверму люблю :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2020
    #3
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Ну вот, блин, мой город уже забит :(
     
  6. 1 июл 2020
    #4
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    Как понять занят?))Это обучение для тех кто хочет открыть СВОЙ бизнес и не важно где) Открыть так как это делают профи, с пониманием бюджета и окупаемости)
     
  7. 1 июл 2020
    #5
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Проверяющие нужны?
     
  8. 1 июл 2020
    #6
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    Главное открыть с пониманием, так же и закрыть.
    С пониманием, что -100к лучше чем -10лямов..
     
    1 человеку нравится это.
  9. 1 июл 2020
    #7
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    Общепит в целом очень интересная тема, она кажется простой и понятной. Общепит открывает каждый второй и так же закрывается. Кризис это отлично показал = очень много общепитов закрылось НО (это общепиты которые были малорентабельные либо убыточные). И вот в противовес есть сети типо нашей Гриль№1 из Алтайского края г. Барнаула!
    Ежемесячный оборот в кризис от 35 миллионов. Быстая прибыль более 2х миллионов. Сейчас на запуске ещё 4 ресторана = это показатель того что правильное понимание рынка и понимание ценообразования материалов при запуске, подрядчиков, продукции, меню и т д дают понимания того сколько тебе окупать, и если ты вложил хотя бы 500 тысяч и ежемесячно отбиваешь затраты не зарабатывая, то нафига такой бизнес? Авито закидано такими, да же не важно сколько вкладывал продают да же крупные рестораны в которые вкладывали свыше 10 миллионов. Общепит - прибыльная ниша и перспективная! Но как и Любой бизнес ты должен его знать, либо пойти найти того кто всё объяснить и поможет!

    Так же пошла тенденция на обучение от людей которые хотят стать открывающими директорами и т д, запускать не себе но другим и зарабатывать!
    В обучение у нас главное то, что мы дополнительно будем разбирать и работать вместе, так что бы не было шанса ошибиться, скачать курс и посмотреть можно в тысячи источников. Но тут ценность именно в том что бы пройти этот путь сомной! По этому вы и 100к не потеряете, только если будете делать всё иначе чем обучал.
     
  10. 2 июл 2020
    #8
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Внимание участников! Цена и размер взноса изменены.
     
  11. 2 июл 2020
    #9
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Вы научите решать вопросы с конкурентами, СЭС, Роспотребнадзор?
    Общепит в нашей стране это ооочень "нервная" сфере деятельности!
     
  12. 2 июл 2020
    #10
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Судя из названия, я так понимаю, проверяющим нужно будет открыть шаурму и заработать не менее 148 750 руб в первый месяц?
     
    1 человеку нравится это.
  13. 2 июл 2020
    #11
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    За 8 лет многое прошли, конечно всё будем разбирать!
     
  14. 2 июл 2020
    #12
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    ахахахах) Ну мы не совсем типичные инфобизнесмены) у нас есть физически 20 ресторанов и т д. как минимум это показатель того что мы это сами уже делали + документы мы выдаём[ тех карты блюд, фин модель, расстановка оборудования, список необходимого оборудования и оооочень много ещё] из своего текущего бизнеса! Тоесть реально работающие вещи! А учим мы открывать общепит ЛЮБОЙ = но как лучше научить? На примере! Вот на примере Шаурмы и будем учиться! Если достаточно будет то только Шаурму откроют, если нет то добавят ещё станции или вообще кофейню сделают и т д!
     
  15. 2 июл 2020
    #13
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Если вы заявляете "заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц", то на такой результат и должны выйти проверяющие в процессе вашего обучения. Иначе подобные заголовки не более, чем кликбейт для привлечения внимания, что как раз и является отличительной чертой тех самых "типичных инфобизнесменов". Вы думаете будет реально найти в клубе 3-х человек в статусе организатора или модератора, которые ради проверки вашей темы пойдут открывать шаурму и кофейни, вкладывая в это свои деньги? Это нереально.
     
  16. 2 июл 2020
    #14
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    upload_2020-7-2_12-31-8.png
    Это пример то как мы получали эти 148 750[кейс первого месяца нескольких кафе]. Ну насчёт такова типа проверки [открой а если не откроют то этат ема не нужна] я бы посомневался. Мы помогли многим не потерять деньги, после кризиса люди идут вабанк, если кто то нацелиться открыть общепит МНЕ бы хотелось что бы люди не потеряли свои деньги...возможно последние! Я искренне люблю помогать и почему бы это не сделать сейчас! Да эта тема не для всех, но кому то я спасу бюджет и уже буду спать спокойней от того что смог быть полезен ещё одному начинающему бизнесмену!
     
  17. 2 июл 2020
    #15
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    Возможно будет вопрос, почему 20% Есть пруф[опять же их реальных запусков]
    upload_2020-7-2_12-37-13.png
     
  18. 2 июл 2020
    #16
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А по расходам на открытие есть подобная смета? Простым языком - сколько нужно денег для старта проверяющим и будущим участникам складчины на примере той же шаурмы?
     
  19. 2 июл 2020
    #17
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    Слушай но представь открыться на 20 или 100 квадратов, цена ремонта, цена аренды. будет зал или нет, да тут просто миллион факторов. я скину НО НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТО НЕ КТО ЗА ЧИСТУЮ МАНЕТУ! Не хочу быть рассадником вашего обытка!
    Это один из проектов. На квадратуре 60 квадратов, новое лучшее оборудование, и т д
    upload_2020-7-2_13-6-32.png
     
  20. 2 июл 2020
    #18
    Сергей Заболотский
    Сергей Заболотский ДолжникДолжник
    Бюджет должен быть от 500 т.р что бы стартовать хоть как то. Но нужно понимать чем ниже бюджет тем больше ВАС и вашего времени в бизнесе.
     
  21. 10 июл 2020
    #19
    Бонда
    Бонда ЧКЧлен клуба
    Сергей, добрый вечер. Скажите, можно ли стартовать, но не с шаурмой, а немного с другим продуктом из общепита?
     
  22. 13 июл 2020
    #20
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Сергей, а есть опыт в открытии более бюджетного варианта? Например, кофейный островок в ТЦ с небольшим кол-вом пирожных. Какой там бюджет нужен, какие выручки и тд. Психологически проще начинать с небольших вложений, если нет опыта в общепите.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей