Открыто

Школа Шаурмы - заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц [Сергей Заболотский]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Сергей Заболотский, 1 июл 2020.

Цена: 25000р.
Взнос: 25000р.

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Добро пожаловать!

    Это не типичная тема СКЛАДЧИНЫ,
    и
    более того не типичная для инфобизнеса(Тут не будет воды - только пошаговая инструкция)!

    Я запускал франшизы от 3 миллионов, а теперь готов рассказать всё в мелочах и да же БОЛЬШЕ за сумму в 100 раз меньшую!

    upload_2020-7-1_12-43-49.png


    Я запускал рестораны и кафе не один десяток раз


    upload_2020-7-1_12-54-59.png



    Обучение подходит вам:

    upload_2020-7-1_12-55-44.png



    Гарантии


    upload_2020-7-1_12-58-38.png

    Программа обучения

    [​IMG]
    Блок 1: ВВОДНЫЙ ВЕБИНАР


    1. Обзор рынка шаурмы и форматов ресторана быстрого питания

    + Корпоративные документы
    • Аватар гостя
    • Политика безопасности



    [​IMG]
    Блок 2: АНАЛИЗ МЕСТНОГО РЫНКА, БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ


    1. Выгодно ли открывать шаурму и в каких условиях?
    2. Что такое фудкост?
    3. Постоянные и переменные расходы.
    4. Где можно сэкономить при открытии, а где экономить не следует.

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:



      • Финансовая модель
      • Таблица по анализу конкурентов
      • Бланк с формулой ужарки мяса
      • График загрузки зала
      • График теплового оборудования
    [​IMG]

    Блок 3: ПОДБОР ЛОКАЦИИ

    1. Где открываться и для кого работать?

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • Чек лист по подбору локаций
    • Тех.требования для подбора локации
    • Список источников по подбору локаций
    • Типовой договор аренды



    [​IMG]
    Блок 4: ПЛАНИРОВКА ОБЪЕКТА

    1. Типовой разбор планировок
    2. Расстановка оборудования
    3. Список оборудования

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:




      • Типовая планировка с расстановкой оборудования
      • Перечень федеральных поставщиков по оборудованию
      • Список необходимого инвентаря и оборудования
    [​IMG]

    Блок 5: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И ДИЗАЙН
    ПРОЕКТА ПОМЕЩЕНИЯ. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

    1. Что входит в брендбук?
    2. Каких материалов будет достаточно для запуска?
    3. Кто и как будет делать ремонт?

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • Перечень необходимой забрендированной продукции
    • Пример брендбука
    • Чек-лист по проведению ремонтных работ и по подготовке к открытию



    [​IMG]
    Блок 6: АВТОМАТИЗАЦИЯ


    1. Для чего нужна автоматизация и как её использовать
    2. Сколько стоит автоматизация и как на ней сэкономить
    3. Что автоматизировать , а что нет?

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:




      • Список компаний и партнёров, которыми мы пользуемся.


    [​IMG]

    Блок 7: РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАБОТА


    С ПОСТАВЩИКАМИ
    1. Видеоурок по работе с мясом, нарезкой и приготовлением блюда
    2. Видео по системе хассп и санитарной безопасности

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • РЕЦЕПТЫ НА: 4 вида шаурмы, 2 вида хот-догов, 2 вида соуса, салаты, закуски на гриле
    • Рекомендации по работе с федеральными поставщиками
    • Журналы по уборке и органолептике



    [​IMG]
    Блок 8: РАЗРАБОТКА ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ


    1. Подготовка всех нормативных согласований перед открытием

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:



      • Внутренние нормативные документы
      • Перечень организаций, требующих согласования перед открытием
      • Список документов для уголка потребителя

    [​IMG]

    Блок 9: ПОДБОР И ПОИСК ПЕРСОНАЛА.


    МОТИВАЦИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:

    • Профессиограмма повара и кассир
    • Источники подбора
    • Чек-лист по внутреннему аудиту
    • Анкета соискателя


    [​IMG]
    Блок 10:ОНЛАЙН И ОФЛАЙН МАРКЕТИНГ

    + Домашнее задание
    + Корпоративные документы:



      • Инструменты локального маркетинга
      • Правила заполнение геосервисов и ведения соц.сетей
        План мероприятий на открытие

    upload_2020-7-1_13-15-59.png
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2020
  2. Последние события

    1. Goha77

      Goha77 не участвует в складчине.

      19 апр 2021
    2. Ruslan17

      Ruslan17 участвует в складчине.

      27 окт 2020
    3. Бадди

      Бадди участвует в складчине.

      21 сен 2020
    4. vengloff

      vengloff не участвует в складчине.

      2 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 25000р.

      2 июл 2020
    2. skladchik.com

      Цена складчины составляет 25000р.

      1 июл 2020
  3. Eminence

    Eminence ОргОрганизатор

    Если требуется проверка - то готов. Шаверму люблю :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. Ultra

    Ultra ЧКЧлен клуба

    Продвигать бизнес через видео поможет этот софт >>> ТЫЦ
     
  5. 33dvb

    33dvb ОргОрганизатор

    Ну вот, блин, мой город уже забит :(
     
  6. Как понять занят?))Это обучение для тех кто хочет открыть СВОЙ бизнес и не важно где) Открыть так как это делают профи, с пониманием бюджета и окупаемости)
     
  7. Citron

    Citron СкладчикСкладчик

  8. Stiv

    Stiv ОргОрганизатор

    Проверяющие нужны?
     
  9. dzumberman

    dzumberman ЧКЧлен клуба

    https://skladchik.com/threads/Правила-проведения-авторских-складчин.10703/

    16.1. При недостаточной выгоде вашего предложения участники клуба имеют право открывать и проводить складчину на ваш инфопродукт на общих основаниях.

    6. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку тремя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".
     
  10. Скидка как я написал дополнительная в 15% будет, Проверяющих я так же выберу не забуду =)))
     
  11. Paul Fart

    Paul Fart ЧКЧлен клуба

    Главное открыть с пониманием, так же и закрыть.
    С пониманием, что -100к лучше чем -10лямов..
     
    1 человеку нравится это.
  12. Общепит в целом очень интересная тема, она кажется простой и понятной. Общепит открывает каждый второй и так же закрывается. Кризис это отлично показал = очень много общепитов закрылось НО (это общепиты которые были малорентабельные либо убыточные). И вот в противовес есть сети типо нашей Гриль№1 из Алтайского края г. Барнаула!
    Ежемесячный оборот в кризис от 35 миллионов. Быстая прибыль более 2х миллионов. Сейчас на запуске ещё 4 ресторана = это показатель того что правильное понимание рынка и понимание ценообразования материалов при запуске, подрядчиков, продукции, меню и т д дают понимания того сколько тебе окупать, и если ты вложил хотя бы 500 тысяч и ежемесячно отбиваешь затраты не зарабатывая, то нафига такой бизнес? Авито закидано такими, да же не важно сколько вкладывал продают да же крупные рестораны в которые вкладывали свыше 10 миллионов. Общепит - прибыльная ниша и перспективная! Но как и Любой бизнес ты должен его знать, либо пойти найти того кто всё объяснить и поможет!

    Так же пошла тенденция на обучение от людей которые хотят стать открывающими директорами и т д, запускать не себе но другим и зарабатывать!
    В обучение у нас главное то, что мы дополнительно будем разбирать и работать вместе, так что бы не было шанса ошибиться, скачать курс и посмотреть можно в тысячи источников. Но тут ценность именно в том что бы пройти этот путь сомной! По этому вы и 100к не потеряете, только если будете делать всё иначе чем обучал.
     
  13. Ragnar Lodbrok

    Ragnar Lodbrok МодерМодератор Команда форума

    Внимание участников! Цена и размер взноса изменены.
     
  14. Cody

    Cody ЧКЧлен клуба

    Вы научите решать вопросы с конкурентами, СЭС, Роспотребнадзор?
    Общепит в нашей стране это ооочень "нервная" сфере деятельности!
     
  15. john91110

    john91110 ЧКЧлен клуба (А)

    Судя из названия, я так понимаю, проверяющим нужно будет открыть шаурму и заработать не менее 148 750 руб в первый месяц?
     
    1 человеку нравится это.
  16. За 8 лет многое прошли, конечно всё будем разбирать!
     
  17. ахахахах) Ну мы не совсем типичные инфобизнесмены) у нас есть физически 20 ресторанов и т д. как минимум это показатель того что мы это сами уже делали + документы мы выдаём[ тех карты блюд, фин модель, расстановка оборудования, список необходимого оборудования и оооочень много ещё] из своего текущего бизнеса! Тоесть реально работающие вещи! А учим мы открывать общепит ЛЮБОЙ = но как лучше научить? На примере! Вот на примере Шаурмы и будем учиться! Если достаточно будет то только Шаурму откроют, если нет то добавят ещё станции или вообще кофейню сделают и т д!
     
  18. avtostopshik

    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)

    Зарабатывать можно не только на общепите, но и на ютуб дорвеях с гораздо меньшими вложениями, а комбайн по созданию ютуб дорвеев окажется в этом незаменимым помощником - здесь тебя ждёт прибыльная схема при работе с ютубом, озвучка текста, поиск офферов, заливка видео на ютуб - и всё это на автомате! Записывайся, если хочешь, чтобы данный комбайн освободил для тебя время на занятие любимыми делами.

    Гость вступив в складчину сейчас, ты успеешь получить бонус, экономящий тысячи рублей при работе с ютуб дорвеями!
     
  19. john91110

    john91110 ЧКЧлен клуба (А)

    Если вы заявляете "заработок на общепите 148 750 руб в первый месяц", то на такой результат и должны выйти проверяющие в процессе вашего обучения. Иначе подобные заголовки не более, чем кликбейт для привлечения внимания, что как раз и является отличительной чертой тех самых "типичных инфобизнесменов". Вы думаете будет реально найти в клубе 3-х человек в статусе организатора или модератора, которые ради проверки вашей темы пойдут открывать шаурму и кофейни, вкладывая в это свои деньги? Это нереально.
     
  20. upload_2020-7-2_12-31-8.png
    Это пример то как мы получали эти 148 750[кейс первого месяца нескольких кафе]. Ну насчёт такова типа проверки [открой а если не откроют то этат ема не нужна] я бы посомневался. Мы помогли многим не потерять деньги, после кризиса люди идут вабанк, если кто то нацелиться открыть общепит МНЕ бы хотелось что бы люди не потеряли свои деньги...возможно последние! Я искренне люблю помогать и почему бы это не сделать сейчас! Да эта тема не для всех, но кому то я спасу бюджет и уже буду спать спокойней от того что смог быть полезен ещё одному начинающему бизнесмену!
     
  21. Возможно будет вопрос, почему 20% Есть пруф[опять же их реальных запусков]
    upload_2020-7-2_12-37-13.png
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей