Доступно

Шеф-повар за 4 часа

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 9 авг 2015.

Цена: 5800р.-97%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2015
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью.
    [​IMG]

    Язык издания: русский
    Вид переплета: твердый
    ISBN: 978-5-98124-644-9, 2015
    Автор: Тимоти Феррис
    Издательство: Добрая книга
    Количество страниц: 648

    Описание:
    Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе. Для начала вы научитесь: за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы; за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине; использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы; готовить на уровне лучших шеф-поваров мира; варить идеальный кофе. Освоив эти навыки, вы сможете: свободно говорить на иностранном языке через 8 недель; сбросить от 10 до 60 кг.




     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2022
    2. skladchik.com
      felixcat88 хранитель.
      2 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
    4. skladchik.com
      Vvide не участвует.
      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2022
    2. skladchik.com
      felixcat88 хранитель.
      2 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга просто замечательная! Спасибо!
      25 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарен Оргу за проделанную работу. Материал в книге изложен очень понятно и с красочными иллюстрациями.
      7 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень понравилась книга!
      7 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, легко читается. Нашла несколько полезных фишек . которые буду применять с ребенком.
      6 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга читается на одном дыхании, просто и интересно. Все советы несложно повторить, хотя, думаю, адаптировать блюда для российского гурмана придется. Особо выделяется информация о быстром обучении чему угодно. Плюс есть даже советы по снижению веса. Очень многогранный продукт. Хочу теперь приобрести книгу автора "Совершенное тело за 4 часа". Спасибо организатору за качественный продукт.
      6 сен 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень понравилась. Уникальна лаконичностью - и при этом действительно содержит информацию от азов и до высшего пилотажа. Отлично оформлена. Интригующая заявка в описании, что позволит "научиться не только кулинарии, а быстрому обучению чему угодно" - оправдалась. Книга сложная для сканирования, но скан выдан хорошего качества и очень быстро. В общем, складчина замечательна со всех сторон:) Огромное спасибо организатору, а также всем участникам!
      31 авг 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хорошая и красочная книга, дает полное впечатление об азах кулинарии и высшем пилотаже. так что будет одинаково полезна и новичкам и докам. Легкий и понятный язык изложения. Прекрасный скан, естественная передача цветов в иллюстрациях. В общем я очень доволен и книгой и организатором. Огромное спасибо оргу, автору книги и всем складчикам, благодаря участию которых эта книга стала для меня доступной!
      31 авг 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличный материал, своеобразное представление о еде, и методах ее приготовления, много полезной информации, спасибо оргу за отлично выполненную работу!
      30 авг 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 авг 2015
    #2
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Орг покупает там где ему территориально удобно.
    Не нужно подобных сообщений
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 25 авг 2015
    #3
    Otto
    Otto БанЗабанен
    Хотел было выписаться, но передумал, посмотрев на Озоне ознакомительный фрагмент:
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей