Шестизнаки-семизнаки

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 9 апр 2016.

Метки:
  1. Torreador

    Torreador Torreador БанЗабанен

    Не первый год на форуме и еще ни дня не пожалел о том что судьба свела с такой возможностью из кучи материалов выбрать именно золотые крупицы. Именно на курсах взятых в складчину я стал профессиональным трейдером и торгую на Американском рынке
     
    Yuooo77, Зимняя Роза, Макои и 3 другим нравится это.
  2. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Не воспрещаются.
     
    WantToKnow, krepysh, doktobravo и 5 другим нравится это.
  3. Alexnail

    Alexnail Alexnail ЧКЧлен клуба

    Спасибо ресурсу и всем людям, которые его поддерживают. Море полезной информации!!! Благодаря Вам появляется возможность влиться в изучении новых инфопродуктов.
     
  4. золотой_777

    золотой_777 золотой_777 БанЗабанен

    Однозначно, жизнь на форуме кипит и это радует:)
    Потому как, если не было бы складчика, не было бы:
    - довольных участников, которые уже достигли значительных результатов здесь и передают свой опыт новичкам в той или иной области.
    - довольных участников, которые за минималку могут опробовать курсы, не потратив "миллион":), и понять - очередной лохотрон:mad::confused: это или рабочая тема!:cool::D
    - приватных тем, где люди обсуждают не только купленный материал и делятся наработками, но и где также можно скинуться на материальные блага - одежда и обувь...
    Кто-то может дополнить список.

    Вывод: Складчик рулит!!!!

    P.S. поменьше бы недобросовестных оргов-проверяльщиков, а то иной раз не поймешь выгодна тема или нет!!!
     
    Зимняя Роза нравится это.
  5. assasin84

    assasin84 assasin84 СкладчикСкладчик

    Спасибо Вам ребята за море полезной информации! skladchik Forever!!! :cool:
     
    Зимняя Роза нравится это.
  6. _nxc_

    _nxc_ _nxc_ СкладчикСкладчик

    Да, спасибо вам что воплотили идею. Идея-то давно в воздухе витала, еще лет 10 назад.. Но идея ничто без реализации. А вы ее реализовали.
     
    Hacks Team и Monopoliy нравится это.
  7. Doctor123

    Doctor123 Doctor123 ЧКЧлен клуба

    Вы лучшие!)
     
    Ракель нравится это.
  8. ilyxa_superman

    ilyxa_superman ilyxa_superman РезервистРезервист

    Спасибо Вам! Действительно стоящий проект.
    Уверен, что многим он помог открыть для себя новых интересных авторов, а, кому-то, как мне, довольно сильно изменить жизнь как в финансовом плане (нет, я не продаю курсы, я их прохожу и внедряю))) ), так и в ряде других сфер жизни.

    С железной уверенностью могу сказать, что если бы не этот ресурс, то до 99% информации я бы никогда не добрался из-за того, что не знал об авторах или методиках, а так же из-за под час отпугивающей стоимости личного участия.

    Ресурс однозначно давно перерос в полноценное постоянно развивающееся сообщество, благодаря активной жизни внутри него: отзывы и комментарии помогают участникам понять насколько инфопродукт интересен, а будущим организаторам - стоит ли автор внимания или нет.

    Мы с вами. Так держать :)
     
    Radyga, Hacks Team и Wheeldaisy нравится это.
  9. Plb22

    Plb22 Plb22 ЧКЧлен клуба

    Складчик обожаю как могу.
    И все же с отзывами не все еще радужно. Что-то не получается с отзывами, значит надо усовершенствовать систему как-то, ИМХО.
    Например, многие орги категорически не любят негативных отзывов на продукт и воспринимают это как личное оскорбление. Потом как-то стремятся наказать, например, создают закрытую складчину и не пускают того, кто известен тем, что может дать негат. отзыв. Или в другом отзыве после твоего начинается "дискусия" с наездами на твое мнение, с претензиями, мол, "не вник", "не осознал", плохой-глупый.
    Самые смелые и прямые в отзывах - мужчины, но далеко не все.
    Мое предложение запретить в отзыве комментирование отзыва другого пользователя видимо не нашло поддержки. А почему? Мы же здесь не друг друга обсуждать собрались.
    Поэтому вношу другое предложение - смягчить требования к отзывам, иногда и односложного отзыва достаточно и он красноречив.
    Но ввести возможность анонимных отзывов, без указания своего ника, тогда честных отзывов станет больше и толерантность оргов и "несогласных" складчиков возрастет.
     
    Знайка, ZibukaZavr и Wheeldaisy нравится это.

Поделиться этой страницей