Открыто

Шашлыки и маринады [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 янв 2020.

Цена: 990р.-95%
Взнос: 40р.

Основной список: 86 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Шашлыки и маринады [Денис Козловский]

    upload_2020-1-6_21-12-37.png
    • Как выбирать свежее мясо.
    • Как хранить мясо правильно.
    • Как готовить шашлыки и маринады.
    Если бы хотели:
    • знать все премудрости и секреты приготовления ароматного мяса.
    • овладеть кулинарным искусством правильно готовя шашлыки и маринады.
    • чувствовать себя комфортно при работе с шашлыком и маринадом, затрачивая минимум времени и усилий.
    • знать правила и секреты выбора свежего мяса любого вида и правила умного хранения мяса.
    • и многое другое.
    Тогда принимайте участие в лучшем кулинарном онлайн курсе!

    Содержание.

    Теоретический блок:
    • Огонь и уголь.
    • Мангал и шампур.
    • Выбор, хранение.
    • Все о шашлыках.
    • Ароматная свинина.
    • Вкуснейшая баранина.
    • Аппетитное мясо птицы.
    • Сочнейшая говядина.
    Практический блок:
    • "Шашлыки из свинины".
    • "Шашлыки из баранины".
    • "Люля-кебаб из баранины".
    • "Стейк говяжий на огне".
    • "Шашлыки из говядины".
    • "Шашлыки из мяса птицы".
    • "Овощи на мангале".
    • "Рыба на мангале".
    • Соусы.
    • Маринады.
    • Приправы.
    Теоретический блок:

    Огонь и уголь.
    Как правильно разжигать огонь. В чем разница между дровами и древесным углем. Нюансы угольных брикетов. Что такое прямой и непрямой жар, нюансы готовки мяса. Как сохранять жар дольше.

    Мангал и шампур.
    Как выбрать с мангал и шампура. Выбор инструментов, аксессуаров при работе с мясом и огнем. Техника безопасности при работе с открытым огнем на мангале, нюансы.

    Выбор, хранение.
    Общие правила выбора и хранения мяса, в том числе правильная заморозка мяса. Как обманывают с мясом в магазинах, типичные признаки несвежего мяса, как не ошибаться при покупке.


    Все о шашлыках.
    Замолвим слово о шашлыках. Традиции, обычаи, история. Общие правила приготовления шашлыка. Какие напитки подходят к различным видам жареного мяса. И многое другое.

    Ароматная свинина.
    Как подготовить свинину к тепловой обработке. Методы определения готовности свинины. Чек лист времени и температуры при приготовлении свинины. Кулинарный алгоритм работы с мясом свинины.

    Вкуснейшая баранина.
    Как правильно подготовить баранину к жарке на мангале. Секреты и премудрости приготовления вкуснейшей баранины на открытом огне. Чего нельзя делать с мясом баранины и как избавиться от запаха.

    Аппетитное мясо птицы.
    Критерии качества. Как правильно определить готовность мяса птицы. Какие нюансы и секреты необходимо знать, при приготовлении мяса птицы. Как ориентироваться на время готовки мяса.

    Сочнейшая говядина.
    Правила приготовления мяса говядины на открытом огне. Правильная нарезка мяса. Подготовка и жарка говядины. Как проверять степень прожарки, если хотите готовить стейки на решетке мангала.

    Практический блок:

    "Шашлыки из свинины".
    Научимся готовить традиционные шашлыки из свинины. Ну и конечно к этому шашлыку научимся готовить ароматные маринады и различные пряные смеси. Расскажу, все секреты и премудрости приготовления шашлыков.

    "Шашлыки из баранины".
    Шашлыки из баранины для настоящих мужчин. И конечно же научитесь делать шашлыки из ягненка, готовить острые жгучие соусы и маринады. В том числе маринады которые убирают специфичный запах баранины.

    "Люля-кебаб из баранины".
    Люля-кебаб из молодого барашка, просто следуйте инструкциям мастер-рецепта и вы всегда потом сможете наслаждаться вкусом аппетитного кебаба. Научитесь делать ароматный соус и готовить баранью корейку!


    "Стейк говяжий на огне".
    Научитесь готовить два вида зажаренных стейка: мощный рибай и вкуснейший стриплоин. Расскажу о всех премудростях жарки стейков до желаемого уровня готовности. Определимся с солью и перцем, а бонусом расскажу еще кое-что!

    "Шашлыки из говядины".
    Научитесь готовить правильные маринады для говядины и готовить правильные сочные шашлыки из мощной говядины.


    "Шашлыки из мяса птицы".
    Шашлык из мяса птицы с поджаристой корочкой, маринованный в ароматном лимонном рассоле. Все как вы любите. После этого будете готовить только так.


    "Овощи на мангале".
    Премудрости выбора овощей, правила хранения и секреты приготовления аппетитных теплых овощей на мангале. Алгоритм приготовления на огне.


    "Рыба на мангале".
    Нюансы выбора рыбы, правила хранения и секреты приготовления всегда нежной и сочной рыбки. Научитесь готовить нежную вкусную рыбку на огне.


    Соусы.
    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.


    Маринады.
    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 20 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .


    Приправы.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

    Денис - автор и создатель онлайн курса.
    • Успешный предприниматель с 2003 года.
    • Папа двух прекрасных дочерей.
    • Мясо - моя страсть, все остальные продукты - это просто банальная еда.
    • Жареные стейки - моя слабость. А бургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой - это моя вторая слабость.
    • Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    • 228 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты.
    VIP-ТАРИФ
    • Доступ (полный) к курсу - навсегда.
    • Поддержка - личная от Дениса.
    • Электронный и бумажный сертификат.
    • Кэшбек 10% на бонусный счет.
    • Рецепты из курса предоставляются в PDF-формате.
    • Чат учеников.
    • Бонус: онлайн курс "Фуд фотография".
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Master70
      Master70 не участвует.
      16 мар 2024
    2. borussia
      borussia участвует.
      26 фев 2024
    3. Дзеннн
      Дзеннн не участвует.
      24 фев 2024
    4. cheery
      cheery участвует.
      9 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 апр 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всё под контролем. Провоцировать на срыв не надо :) С продажником всё нормально, просто курс перенесён на неопределенное время - не успевают.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 11 авг 2020
    #3
    sliding
    sliding ЧКЧлен клуба
    Когда уже сбор?
     
  6. 11 авг 2020
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    как минимум, нужно что бы сначала курс записали и выпустили ;)
     
  7. 14 апр 2021
    #5
    Anonym
    Anonym ЧКЧлен клуба
    Да, что то шашлыки не пошли у Козловского. Давайте запишемся и купим новый курс "Гриль. Территория Огня" - Скрытая ссылка
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей