Открыто

[ШГБ] Оборудование кухни и зала в ресторане

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем abbbb, 7 июн 2018.

Цена: 5000р.-83%
Взнос: 848р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 7 июн 2018
    #1
    abbbb
    abbbb СкладчикСкладчик

    [ШГБ] Оборудование кухни и зала в ресторане

    Какими критериями руководствоваться при выборе места для открытия ресторана, сколько метров нужно отвести под кухню, как выбрать оборудование и где его разместить. Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого и качественного обслуживания.

    ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

    Составите план
    Продумаете и опишете технологический проект для вашего ресторана

    Сделаете первый шаг
    Поймете, какими критериями руководствоваться при выборе помещения, сколько метров нужно отвести под кухню и
    под технические нужды

    Оптимизируете работу
    Узнаете, как выбрать оборудование и где его разместить для того, чтобы все работало правильно

    Получите профит
    Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания

    Бонус!
    Реальные технологические кейсы и лайфхаки

    АВТОР КУРСА

    Роман Буняков

    15 Лет в позиции руководителя технологической компании;
    2 000 Технологических проектов в портфеле;
    3 Гастрономических бизнеса в собственности.
    Нужен организатор.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 июн 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      25 янв 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 дек 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 дек 2021

Поделиться этой страницей