Открыто

Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы [Наталья Резник]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем DiLorg, 26 сен 2018.

Цена: 456р.
Взнос: 456р.

Основной список: 2 участников

  1. 26 сен 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
    Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное

    Наталья Резник

    big.jpg
    Формат: PDF (скан)
    Цена: 456р.
    Страниц: 320
    Год издания: 2018г.

    Описание книги
    Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Julia1391
      Julia1391 не участвует.
      30 апр 2020
    2. Julia1391
      Julia1391 участвует.
      21 мар 2020
    3. zircon
      zircon не участвует.
      21 дек 2019
    4. Inaka
      Inaka не участвует.
      21 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      8 окт 2018
    2. skladchik.com
      DiLorg организатор.
      26 сен 2018

Поделиться этой страницей