Спойлер Видеокурс Константина Шереметьева. Автора методики Ледокол Видеокурс состоит из четырех модулей, всего 16 видео. Модуль 1. Знакомство с темной зоной В этом модуле вы узнаете, что такое темная зона. Видео 1. Что мешает счастью Видео 2. Светлая и темная зона Видео 3. Цель – поток ощущений Видео 4. Игры эго Модуль 2. Погружение в зону В этом модуле вы узнаете, как Вы можете погрузиться в свою темную зону. Видео 1. Желания наоборот Видео 2. Путь в зону Видео 3. Радуга желаний Видео 4. Мишень Модуль 3. Я - другой В этом модуле вы узнаете, какой Вы на самом деле. Видео 1. Я - другой и это нормально Видео 2. Как искать реальные желания Видео 3. Я и другие Видео 4. Почему я неудачник Модуль 4. Соединение с собой В этом модуле вы узнаете, как узнать себя настоящего. Видео 1. Настоящие желания Видео 2. Как оценивать желания Видео 3. Как общаться с другими Видео 4. Путь к душевному спокойствию
Похожие складчины: Доступно - Женщина, которую боятся потерять [Ада Кондэ] [Повтор] Доступно - Путь оратора. Как перестать бояться и начать рассказывать истории [Мария Сандлер] Доступно - 15 шагов к счастливой жизни без панических атак. Как перестать бояться паники и победить агорафобию [Илья Качай, Павел Федоренко] Открыто - Говорить и не бояться [Полина Завьялова, Алёна Вугельман] Открыто - Как уверенно принимать решения и не бояться за результат [Слушатель] [Надежда Чудеснова]
Случайно кликнул "Записаться" и сразу же выписался, складчина уже была активной. Мне теперь придется оплачивать, чтобы не попасть в "черный список"?
Уважаемые складчики, обратите внимание на эту складчину - Речевые техники эффективного общения. Навык эффективного общения пригодится в любой сфере жизни - в общении с друзьями, коллегами ,с детьми, и родителями, с сотрудниками и поставщиками, с партнерами , с женой или мужем... Пройдя этот курс я начала четко понимать, что речь успешного человека очень сильно отличается от речи неудачника. Мы сознательно можем научиться строить свои фразы так, как это делают успешные люди - и наше поведение и отношения с другими людьми начнут меняться в лучшую для нас сторону. http://skladchik.com/threads/Речевые-техники-эффективного-общения.6256/
хотел бы поучаствовать в складчине, однако нет возможности записаться, выдает сообщение о невозможности организатора принимать деньги, посодействуйте
вот тут есть повтор темы Тёмная-Зона-Что-вы-боитесь-знать-о-себе если впишитесь, то будет даже дешевле чем здесь