Открыто

Чистый язык для гипнотерапевтов: Апокрифы [Часть 3 из 7] [Джеймс Трипп; Джуди Рис]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 26 ноя 2018.

Цена: 19500р.
Взнос: 1241р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

  1. Tesla Go

    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    [​IMG]
    Clean Language For Hypnotists: The Bootleg Tapes
    James Tripp and Judy Rees
    ЧАСТЬ 1 | ЧАСТЬ 2 | ЧАСТЬ 3 | ЧАСТЬ 4 | ЧАСТЬ 5 | ЧАСТЬ 6 | ЧАСТЬ 7
    Формат: видеокурс
    Продолжительность: ~ 685 мин.
    Вывод: субтитры, транскрипт
    Переводчик: @Tesla Go



    Апокрифы Чистого языка
    1. Чтобы вы хотели, чтобы случилось?
    2. Привлечение внимания с помощью вопросов
    3. Framing
    4. Проработка ресурсных состояний
    5. Работа в транса
    6. Отличие, которое играет решающую роль
    7. Необработанные транскрипты
    8. Демо-сессия. Часть 1
    9. Демо-сессия. Часть 2
    10. Дополнительные материалы

    “Все, кто следит за моим блогом и обучением гипнозу, слышали, как я многократно обращался к ЧИСТОМУ ЯЗЫКУ. В своё время, когда я изучал ЧИСТЫЙ ЯЗЫК, он стал фактором, изменившим для меня правила игры. Несомненно он стал той козырной картой, которая оказала ключевое влияние на подход к разработке моего ГИПНОЗА БЕЗ ТРАНСА в отношении непосредственного упрощения гипнотических феноменов.

    Но возвращаясь в начало, я вижу, что первым, на что оказал он своё внимание, была моя работа с клиентами. Я отошёл от использования обезличенных процессов в гипнотической работе к использованию транса, который строится вокруг собственных концептуальных и метаморфических материалов клиента (касательно ресурсов и результатов) и --- РАЗ!
    Произошёл гигантский скачок!

    Одной из проблем, с которой сталкиваются люди, начавшие свой путь как гипнотизёры/гипнотерапевты, состоит в том, что у них ограниченные варианты, касательно того, что делать со своими умениями.

    Сначала люди, как правило, идут по одному из следующих путей:

    1. Предварительно подготовленные скрипты
    2. Процессы, основанные на наборах команд или инструкций.
    Недостатком этих подходов является то, что клиенту предлагается заняться тем, что необязательно имеет для него значение (да и для гипнотизёра!!!). В результате мы получаем согласие и воздействие очень низкого уровня.

    Так в чём же решение? Одним из лучшим направлений является глубокая персонализация внушений и транса. А чтобы сделать это, у нас должна быть возможность извлекать из клиента концептуальные и метафорические исходные данные. И вот здесь как раз раскрываются реальные возможности ЧИСТОГО ЯЗЫКА.

    Данный курс предназначен для того, чтобы показать вам обе стороны процесса -- сбор информации с помощью ЧИСТОГО ЯЗЫКА (и создание на её основе целевых внушений) и трансы с использованием гипнотического языка. (Предполагается, что вы как минимум знакомы с гипнотическим языковым общением самим по себе, хотя знание ЧИСТОГО ЯЗЫКА не обязательно).

    В дополнении к сказанному, стоит отметить, что используемый самостоятельно ЧИСТЫЙ ЯЗЫК, сам по себе может быть гипнотически мощным, и что процесс сбора информации или моделирование результатов и ресурсов представляет величайшую терапевтическую ценность сам по себе (вне зависимости от того, используете ли вы то что выяснили для внушений или транса).”

    “Создателем ЧИСТОГО ЯЗЫКА был Дэвид Грув, был гипнотизёр и мастер НЛП, который работал преимущественно с травмами. В течение многих лет он делился своими открытиями исключительно с дипломированными и классифицированными гипнотерапевтами, которые, казалось, понимали их огромный потенциал.

    Я был одним из тех энтузиастов, кто помог популяризировать работу Дэвида для более широкой аудитории, включая профессионалов. Но в процессе, вероятно, что-то важное было потеряно в самой сути этой работы. Она стала менее доступной для людей, которые нашли бы её наиболее полезной.

    Разработка этого семинара вместе с моим другом Джеймсом замыкает полный цикл истории. Этот курс передаёт силу ЧИСТОГО ЯЗЫКА в руки гипнотизёров: людям, которые в состоянии наиболее легко и эффективно использовать его. Но кто знает, что произойдёт в результате!”
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Оникс006

      Оникс006 не участвует в складчине.

      2 авг 2020
    2. Jesika

      Jesika не участвует в складчине.

      2 авг 2020
    3. Валентин1415

      Валентин1415 не участвует в складчине.

      2 авг 2020
    4. Николай1965

      Николай1965 не участвует в складчине.

      2 авг 2020

Поделиться этой страницей