Доступно

Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 20 апр 2020.

Цена: 3200р.-95%
Взнос: 136р.
96%

Основной список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]
    20200420_090703.jpg 20200420_090717.jpg 20200420_090650.jpg 20200420_090633.jpg

    Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном

    Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
    Состав урока:
    - Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
    - Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.
    - Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.

    Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер
    Аромат этой бриоши распространится далеко за пределы вашей квартиры и очень быстро соберет на кухне всю семью, предвкушая настоящее искушение! Шелк сдобы, аромат бекона, вкрапление оливок и чуть плавящийся сыр. Как говорится: "Держите меня семеро"!

    Состав урока:
    - Подробный рецепт дрожжевой булочки "Бриошь" с описанием всех процессов приготовления.
    - Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
    - Варианты топпингов для этого вида бриоши.
    - Подробное видео с процессом приготовления.
    Чиабатта
    Знаете ли вы, как прекрасна чиабатта? Это очень простой по технике приготовления рецепт и я бы даже назвала его "для ленивых": смешал и подождал; перевернул и подождал; еще перевернул, сложил и подождал; достал и выложил на стол, отрезал скребком нужные формы и выложил отдохнуть. Все, можно выпекать.

    Состав урока:
    - Подробный рецепт приготовления итальянской чиабатты на основе "Poolish" (дрожжевая опара) и закваски.
    - Описания процесса приготовления в домашней духовке на камне, без камня, как добавлять пар и процесс его влияния на изделие в целом.
    - Теория по дрожжам с подробной схемой замены одного типа дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Очень подробное видео с процессом приготовления, включающее в себя подробную инструкцию по выпеканию хлеба с камнем и без камня.
    Шоколадный хлеб
    Это волшебный рецепт, не убавить ни прабивить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для "французского тоста"; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, "Нутеллой" или шоколадным маслом.
    Состав урока:
    - Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.
    - Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
    - Подробное видео с процессом приготовления.

    Успейте купить до 14 мая!
    После 14 мая стоимость уроков будет дороже!

    Можно приобрести все 4 урока:
    1. Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном;
    2. Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер;
    3. Чиабатта;
    4. Шоколадный хлеб.
    Стоимость 3200 р.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. Allenka_
      Allenka_ оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2020
    4. Liza1010
      Liza1010 оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      25 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня исполнила вариацию на тему Чиабатта (ржаная закваска(-в наличии уже имелась) и подсолнечное масло без запаха:)))). На вкус, так как я не искушенный ценитель, мне понравился, запах стоял просто божественный ))))). Результат получился весьма достойный, особенно для меня, как новичка :))). Подача материала - у меня возникали вопросы без ответов, но в целом неплохая. Организатору спасибо
      27 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Неплохой материал, хорошая подача технологии приготовления изделий, подробные видерецепты, приятный голос и доходчивое разъяснение этапов приготовления, при этом надо учитывать, что в данном курсе выпечка изделий в основном на дрожжах, за исключением чиабатты, где присутствует и спонтанная закваска и дрожжи. При грамотной технологии с использованием дрожжей получается вкусный и богатый ароматами хлеб, однако любителям использования диких дрожжей в виде спонтанной закваске необходимо учесть этот момент. Я лично курсом довольна, не являюсь противником дрожжей, рецепты интересные, очень понравился шоколадный хлеб, его рецепты мало выкладываются в открытом доступе.
      25 апр 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Содержание материала очень подробное, к каждому уроку есть видео с процессом приготовления. Всем советую учиться по этим урокам.
      25 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2020
    #2
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  6. 23 апр 2020
    #3
    Liza1010
    Liza1010 ЧКЧлен клуба
    Кто нибудь знает учителя Нину Тарасову? Что-то может про нее сказать? Хорошо преподносит материал?
     
  7. 23 апр 2020
    #4
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Нина Тарасова - кондитер с мировым именем! Её знают все!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей