Доступно

Чем питаются вегетарианцы в России зимой [Елена Левицкая]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем rainbow, 5 дек 2013.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2013
    #1
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    "Чем питаются вегетарианцы в России зимой"
    уникальный обучающий курс о здоровом питании

    [​IMG]

    Автор и ведущая - Елена Левицкая
    [​IMG]

    Цель нашего курса не превратить вас в вегетарианца, а дать такие знания, благодаря которым вы:
    • будете готовить полезные блюда из более здоровых продуктов питания
    • научитесь готовить быстро, вкусно и полезно, соблюдая принципы аюрведического питания
    • внедрите в свой рацион блюда из пророщенных злаков и семян, чтобы начать питаться как нестареющие звезды Голливуда
    • научитесь замачивать продукты перед их приготовлением, чтобы снизить негативное влияние усушки и химикатов
    • поймете от употребления каких блюд лучше всего отказаться холодное время года и почему
    • изучите способы приготовления пищи, чтобы в ней сохранялось больше жизненной энергии
    • поймете, какие блюда лучше всего употреблять на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вместе с курсом вы получите сборник рецептов авторских блюд, которые вы не найдете в сети интернет. В сборник вошли уникальные рецепты, которые имеют вкус традиционных русских блюд, но готовятся без животной пищи.

    А как же это вкусно! Вы будете очень удивлены, какой незабываемый вкус имеют привычные блюда, приготовленные по всем правилам Аюрведы.
    [​IMG]
    Бонус №1
    Технология приготовления блюд лично от основателя «Академии Аюрведы» Тахира Хаерова
    [​IMG]
    Вы получите два видеорецепта, которые показывают технологию приготовления домашнего сыра из натурального молока, а также способ приготовления ухи в пароварке. Вероятно, что такие рецепты вы не найдете в кулинарных книгах и даже в сети интернет. Тахир учел все до мелочей: ваши предпочтения и привычки к определенным вкусам. Скажем по секрету: уха готовится без рыбы, но вкус остается.

    Кроме этого мы расскажем технологию приготовления масла ги.
    Бонус №2
    Запись лекции известного доктора и специалиста по Аюрведе о времени и режиме дня
    [​IMG]
    Бонус №3
    Бесплатная подписка на новые рецепты от «Школы здорового питания»
    [​IMG]



    http://v-eda.com/winter/
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2013
    #2
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    2ой бонус есть в сети - видео-лекция : "Торсунов О.Г. - Что такое время. Режим дня"
     
  5. 11 дек 2013
    #3
    Головоломка
    Головоломка ЧКЧлен клуба
    Добрый день, впустите пожалуйста в складчину. Зима на дворе, кушать хочется :)
     
  6. 13 дек 2013
    #4
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    Я бы тоже хотел вписаться. Пустите плиз. Или организуйте доступ после завершения для Членов клуба (ну как всегда).
     
  7. 13 дек 2013
    #5
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    Доступ после завершения открою - заходите. ;)
     
  8. 13 дек 2013
    #6
    Samatara
    Samatara ОргОрганизатор
    А что делать не ЧК? ) к тому времени, как я получу этот статус, зима уже кончится )) пустите, пожалуйста ;)
     
  9. 13 дек 2013
    #7
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    По правилам проведения складчины, организатор приостанавливает регистрацию в складчину после предоставления ссылки на материал. Позже для членов клуба складчину открою. Если вы не член клуба, можете создать новую складчину на этот продукт.
     
  10. 17 дек 2013
    #8
    Aleshina_LV
    Aleshina_LV ЧКЧлен клуба
    rainbow, "продажник" открывает доп. продажу. Это как-то влияет на организацию (пролонгацию) складчин?

    И вопрос к тем кто хочет, но не попал: Есть ли из вас кто-то, кто помимо "хочет" ещё и может продублировать данную продажу?

    Заранее благодарю всех за ответы.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей