0/5, Голосов: 0
Доступно

Чего хочет ваш малыш? + Секреты высыпающейся мамы [Повтор]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Небесные краски, 11 апр 2016.

Цена: 342р.
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Небесные краски

    Небесные краски ОргОрганизатор

    "Чего хочет ваш малыш?" и "Секреты высыпающейся мамы"

    Две эти книги могут заменить полноценный курс.

    Чего хочет ваш малыш?
    Авторы:Мелинда Блау, Трейси Хогг

    [​IMG] upload_2016-4-10_23-42-15.png
    229 руб
    Потрясающе!!! Спасибо автору! Нам 2 месяца и я начала понимать свою малышку только прочитав эту книгу! Как же все оказывается просто, когда ты правильно истолковываешь желания малыша. Жаль, что не прочла её раньше. Советую всем беременным и уже родившим! (из отзывов)
    Ребенок заплакал и не успокаивается. Чего он хочет?
    Может быть, у него режутся зубки, а может, болит животик? Неужели заболел? Или просто хочет, чтобы вы обратили на него внимание?
    Вся семья мечтает отдохнуть, а вашему чаду все не спится – почему?
    В этом и во многом другом поможет разобраться Трейси Хогг, всемирно известный специалист по уходу за новорожденными. Ее многолетний опыт и рекомендации помогли очень многим семьям, в том числе и звездным, справиться с трудностями первого года родительства и вырастить счастливых и здоровых малышей.
    Все советы Трейси предельно практичны и доступны каждому, а предлагаемые ею приемы исключительно действенны – возможно, потому, что ее подход основан на уважительном отношении к новорожденным, пусть маленьким, но личностям.

    Vesta_L

    Это, пожалуй,наиболее полезная и толковая книга о детях, из прочитанных мною (а прочитано было много). Жаль, что узнала о ней только когда ребенку исполнилось 5 месяцев – можно было бы избежать проблем со сном.

    Для всех родителей (не только для мам), которые хотят понять, чего же хочет их ребенок.

    Вам знакомо это отчаяние – «Чего же он плачет, что ему нужно?», так вот в книге есть подробный переводчик детского плача – как малыш плачет когда голоден, как когда устал, а как когда перегрелся.

    Есть очень доходчивая и гуманная методика по налаживанию сна ребенка, простые и понятные рекомендации по подбору игр с ребенком (делить периоды развития не по месяцам жизни, а по умениям ребенка – просто гениально)и многое другое.

    В общем, я бы всем мамам эту книгу еще в женских консультация выдавала. Очень рекомендую.


    20 сентября 2015, 21:42madinaz
    Золотая середина

    Сразу скажу, что книга очень понравилась. Она представляет собой золотую середину между двумя наиболее популярными сейчас подходами в воспитании.

    Первый подход– всё ради ребенка, включающий в себя совместный сон, постоянно ношение на руках и т.д.

    Второй подход– подстраиваем ребёнка под родителей, а именно, если не может заснуть, то закрываем и пусть себе плачет.

    Трейси Хогг же предлагает вариант, где учтены интересы и родителей, и ребенка. С помощью этой книги, мы научили свою 4 месячную дочь спать в отдельной кроватке, что существенно улучшило качество и нашего, и ее сна. Рекомендую к прочтению для беременных и мам младенцев.

    27 апреля 2016, 18:57iph3CE0721B7A45
    Мне очень понравилась книга, все как есть написано, я прочитала её когда ребёнку уже 4 месяца, сожалею что не прочитала во время беременности. Многих проблем можно было избежать. Да и сейчас мне очень помогла!

    25 января, 20:31ola-2508
    Хорошая книга, много практичных советов, особенно для родителей детей от 0 до 3 месяцев. Очень понравилась классификация младенцев ( как выяснилось – у меня «ребенок-мимоза», описание прям полностью соответствует). Обязательно попробую некоторые способы решения проблем, надеюсь, что поможет. Рекомендую прочитать данную книгу людям, которые ожидают появления ребенка, возможно это поможет избежать ошибок при воспитании и потом не придется их исправлять.

    Продажник


    Секреты высыпающейся мамы
    О сне, кормлении и общении с малышом от рождения до детского сада

    Авторы:Мелинда Блау, Трейси Хогг

    upload_2016-4-10_23-49-17.png

    акция – 349 руб 226,85 руб.
    Эта книга – просто находка. Коротко и понятно, легко применимо о самом простом: как сделать, чтоб нормально спал, ел, и как понять, что сейчас нужно малышу. Какие сложности могут возникнуть, (а они возникнут!) и что делать в сложившейся ситуации. (из отзывов)
    Тысячи родителей по всему миру уже обратились к книгам известного эксперта Трейси Хогг, чтобы наладить общение с их маленькими детьми.
    С этой книгой вы освоите «banguage» (baby-language) – язык, на котором маленькие дети сигнализируют вам о своих потребностях, чувствах и эмоциях, сможете лучше понимать своего ребенка и заниматься воспитанием с учетом уникальных свойств его личности, характера и стадии развития.
    Это книга для всех родителей и тех, кто ждет пополнения в семье.

    l-lady
    08 сентября, 12:49

    Уникальная книга)

    Заказала эту книгу по совету своего папы :), причем, поздно, когда малышу было почти 2 года. С мыслью просмотреть и подарить знакомой – будущей маме. Но…

    Книга приятно удивила. Вообще, это лучшая книга о первых шагах в воспитании и в общении с малышом из всех, что я читала. (А я прочла достаточно много о психологии, физиологии и духовных аспектах воспитания + лекции и аудио-семинары).

    По себе знаю, хоть авторы говорят, что начинать воспитывать нужно с рождения, и с ними полностью соглашаешься, у молодой мамы возникают самые банальные и бытовые вопросы, а вот о них как раз и не всегда говорят специалисты.

    Обычно время для чтения достаточно в первые месяцы жизни Вашего Чуда, тут же и возникают первые сложности с организацией режима и общим изменением ритма жизни всей семьи.

    Эта книга – просто находка. Коротко и понятно, легко применимо о самом простом: как сделать, чтоб нормально спал, ели и как понять, что сейчас нужно малышу. Какие сложности могут возникнуть, (а они возникнут!) и что делать в сложившейся ситуации.

    Уверена, я не первая молодая мама, у которой, несмотря на груз знаний во всех выше перечисленных областях, буквально опускались руки от бессилия, когда милый малыш начинает просто бить тебя по лицу, голове без видимых на то причин. И какой-то злой ироничный голос внутри шепчет: ну и что толку в том, что ты знаешь, что в Японии малышей еще до года ведут к преподавателю скрипки, во Франции с 9 мес. отдают в муниципальные ясли, а в еврейских семьях все с почтением и благоговением относятся к маме, воспитывающей целый детский сад… Тебе-то сейчас что делать?

    Для терпеливых, дочитавших мой длинный отзыв почти до конца, особенно отмечу, что, благодаря одному только совету из этой бесценной книги я в течение нескольких дней решила раз и на всегда «проблему» с горшком. Хотя, до этого мы безуспешно бились уже полгода…

    Очень жалею, что не успела еще до появления первенца прочесть эту книгу. Естественно, дарить я ее не стала, для сотрудницы закажу второй экземпляр. Я надеюсь, что мне МОЯ книга еще раз пригодится :)

    goviser83
    05 января, 15:58

    Мне эта книга попалась совершенно случайно во время беременности двойней. До этого прочитала пару-тройку книг на подобную тему с целью найти способ «выжить» в надвигающемся на меня двойном счастье.

    Опыта общения с младенцами у меня не было, я понятия не имела с какой стороны к ним подходить и как «это» работает:) знала только несколько матерей постоянно замученных, которые и спят и едят вместе с детьми, которым ни на что другое не хватает времени. Думала меня ждёт ад)))

    Только благодаря этой замечательной книге мне удалось наладить режим практически с первых дней жизни деток, разобраться с кормлением и сном, выкроить время на себя, мужа, дом, работу и т. д.

    Конечно я адаптировала советы под свою ситуацию, не следовала слепо всему что написано.

    Некоторые родственники не верили в успех, предпочитая навязывать свой опыт, но в конечном счете изменили точку зрения, убедившись в результате. Теперь я советую эту книгу всем своим подругам, которые собираются стать мамами.

    Если вы читаете этот отзыв, то очень советую прочитать и книгу, возможно она поможет наладить мир в доме и наслаждаться материнством:)

    Продажник

    Трейси Хогг (Tracy Hogg) – по праву считается современной Мэри Поппинс.
    Консультирует, проводит семинары и курсы по вопросам развития детей, работает с семейными парами. Ее бестселлеры переведены на двадцать языков и издаются огромными тиражами.
    Русскоязычным читателям автор стала известна благодаря книгам «Чего хочет ваш малыш?» и «Секреты высыпающейся мамы. О сне, кормлении и общении с малышом от рождения до детского сада».
    Мелинда Блау (Melinda Blau) – журналист, лауреат профессиональных наград. Автор 15 книг и более 100 журнальных статей. Работает с Трейси Хогг над всей серией её книг по воспитанию.


    Итого (229+227)-25%промокод=342 руб
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      4 апр 2017
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 41р.

      29 мар 2017
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      29 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      4 апр 2017
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 41р.

      29 мар 2017
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      29 мар 2017
  3. Lord Tirion

    Lord Tirion БанЗабанен

     
  4. tankozla

    tankozla ЧКЧлен клуба

  5. Вазовски

    Вазовски ЧКЧлен клуба

  6. Jenelis

    Jenelis ОргОрганизатор

    Приглашаю в складчину:

    Действительно хороший и полезный материал
     
  7. Early_Bird

    Early_Bird ОргОрганизатор

    Мамы деток от 1 до 3 лет, присоединяйтесь к курсу о развитии и воспитании от Большой медведицы (от прикорма и горшка до сна и занятий)! Снижаем взнос!
    Основы естественного родительства
     
  8. Eilistri

    Eilistri ЧКЧлен клуба

  9. RAT1B0R

    RAT1B0R БанЗабанен

  10. Milaa

    Milaa ДолжникДолжник

    В завершенной складчине можно будет поучаствовать?
     
  11. Sendera

    Sendera ЧКЧлен клуба (П)

    @Milaa, да, можно.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей