Закрыто

Цимус-цимес - Еврейская кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 14 мар 2017.

Цена: 418р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2017
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

    Цимус-цимес - Еврейская кухня

    Цимус-цимес
    [​IMG]

    Описание:
    Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций её приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган и Екатерина Матюшенко – психолог, повар.

    Формат: fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt, fb3

    Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
    [​IMG]
    Описание:

    В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни – хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги – профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум – будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, живущего в Израиле, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Рецепты, приведенные в книге, многократно опробованы Андреем как в ресторанной практике, так и дома, на кухне, в кругу семьи. Книга составлена так, чтобы можно было осмысленно повторить путь приготовления каждого блюда. Кроме того, Андрей Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья – еда должна быть настоящим счастьем, вкушением радости!

    Формат - Pdf

     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Шририта
      Шририта оставил отзыв "Отлично".
      31 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 мар 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепты оригинальные, интересные. Кое что- вполне вегетарианское! НО стоит быть внимательными к мелочам. Например (самое простое), если капусту квасить полностью по рецепту из книги, вряд ли будет хороший результат. В процессе брожения нужно ее обязательно протыкать несколько раз для выхода газов.
      Организатору- спасибо!
      31 мар 2017
  4. Обсуждение
  5. 19 мар 2017
    #2
    Дайтедве
    Дайтедве БанЗабанен
    Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган и Екатерина Матюшенко – психолог, повар.
    Мне безумно интересно, что столь разносторонние люди нам расскажут:D
     
  6. 24 мар 2017
    #3
    kutehy
    kutehy ЧКЧлен клуба
    Интересненько что там за рецепты :rolleyes:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей