Доступно

Цветы из крема в малайзийской технике. Розы, хризантемы, яблоневые цветы, миниатюрные розы [Анастасия Рудакова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем timofey1806, 11 сен 2016.

Цена: 1760р.-91%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2016
    #1
    timofey1806
    timofey1806 ЧКЧлен клуба

    Цветы из крема в малайзийской технике. Розы, хризантемы, яблоневые цветы, миниатюрные розы [Анастасия Рудакова]

    Цветы из крема в малайзийской технике. Базовый уровень
    Видеоурок «Цветы из крема: Розы, хризантемы, яблоневые цветы, миниатюрные розы»


    Чтобы создать свой первый кремовый цветочек, мне понадобилось 9 месяцев.
    Я экспериментировала каждый день, чтобы добиться желаемого результата. Тщательно пододошла к разработке рецептуры крема, чтобы создать легкий и нежный вкус. И сегодня, я хочу поделиться с вами уникальным рецептом крема с наименьшим количеством сливочного масла, специально для цветов. Крем прекрасно держит форму, отлично передает цветовую гамму и меньше тает.

    Уникальный видео курс из двух частей. Благодаря поэтапному созданию цветочной композиции на пирожных, где уделено внимание мелким деталям и тонкостям составления букета, после просмотра видео урока вам не составит труда оформить букет из кремовых цветов на торте.

    Что входит в видео курс:

    Часть 1.
    1. Рецепт приготовления крема с подробным объяснением и разъяснением всех нюансов.(*) Ведь от правильности приготовления крема зависит качество ваших цветов.
    2. Узнаете все тонкости окрашивания крема и подбор цветовой гаммы. Научитесь сочетать несколько цветов.
    3. Получите отличную рекомендацию по выбору инвентаря необходимого для создания цветов. На каждом из них остановлюсь и подробно расскажу и покажу нюансы.

    Часть 2.
    1. Изготовление цветов и создание цветочной композиции из крема. В видео уроке подробно показываю как делать цветы.(*)
    2. Особое внимание уделяю постановке рук, как правильно держать насадку. Так же показываю углы наклона насадки, ошибки и результат, который может получиться.
    3. Подробно разбираем, как сделать следующие цветы: открытые и закрытые розы, яблоневые цветы, композиция из миниатюрных роз, хризантемы, бутончики и листочки.

    *Благодаря качественной съемке с высоким разрешением, вы можете рассмотреть мельчайшие детали изготовления цветов, чётко увидеть текстуру крема и его плотность.

    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Урок очень интересный, все понятно, видео качественное. Спасибо за материал, давно мечтала )) Организатор , как всегда на высоте !))
      18 сен 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все отлично. Информация интересная. Феечка Effy-чка как всегда нас радуешь красотой и быстротой выдачи материала. Спасибо тебе огромное!!!
      16 сен 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился урок. Смотреть такого качества видео одно удовольствие. Все показано с близкого расстояния, и заданные теиы полностью раскрыты. Автор, безусловно, стоящий внимания для многих складчин.Организатору огромное спасибо за быструю раздачу
      16 сен 2016
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей