Отличный материал, все подробно, спасибо!
- 5/5, Голосов: 31
Художественная обработка (Закрытая)
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Рогожкин, 21 сен 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 3Страница 1 из 3
-
-
-
Kr1stof
- 5/5,
Давно хотел найти хороший курс по художественной обработке - спасибо оргу и автору!
- Курс прост в освоении даже для людей, кто недавно начал работать в Фотошопе (все разжевывается)
- Хорошая подача материала (сначала небольшая теория по цвету, кадрированию и экскурс по живописи)
- По работе каждого необходимого инструмента также все рассказывается и показывается (зная принцип работы, можно потом и свое что-то придумывать и реализовывать - это очень важно)
- Очень интересно было узнать что и как делать с фоном, чтобы портрет был похож на картину - оказывается все делается очень быстро и просто - достаточно пару раз попробовать.3 пользователям это понравилось. -
-
Тытра
- 5/5,
Шикарный материал! Подробный, качественный, без воды, всё полезно, всё по теме от инструментов до художественных тонкостей!
-
Camarad
- 5/5,
+-----------------------------------------------------------------------------------+
| Организацией и предоставленным материалом доволен |
+-----------------------------------------------------------------------------------+ -
Капелька весны
- 5/5,
Браво! Супер! Достойно! Впрочем, как всегда! Это отличительная черта этого СУПЕРОРГАНИЗАТОРА!
-
Домисолька
- 5/5,
Огромное спасибо организатору! Прекрасный материал, отличное качество)
-
-
Borzelly
- 5/5,
Огромное спасибо! Очень интересный курс, много полезной информации. Как всегда порадовали))
-
БлондинкО
- 5/5,
Огромное спасибо! Не первый раз участвую в складчинах этого орга и всегда шикарный материал!
-
Sendera
- 5/5,
Быстренько сейчас просмотрела; даже без звука всё понятно, причём я не суперпрофи APs☺ А результаты - коллеги, ну, сказка просто☺ Не примелькавшиеся, глаза не намозолившие шедевры получаются. Новое, свежее - это же так ценно! Ещё очень важно, имхо, что при работе ручками нюансы визуальные разные всегда получатся . Штампованной похожести не будет, если даже стараться☺ Конечно, приложить к материалу силы надобно, но такая работа - только в кайф☺ Рогожкин, уважаемый, ещё раз БлагоДарю♥ Честь Вам и хвала, удачи и успехов в креативе♥
7 пользователям это понравилось. -
2 пользователям это понравилось.
-
-
-
-
я Ирина
- 5/5,
Добрый день!
прослушала первый блок из имеющихся. Осваивается легко и, как и обещала Автор, если вы не умеете рисовать (если, конечно для вас это интересно), то равнодушным остаться сложно. Не могу сказать, что у меня прям все получилось, но и надежды не было ))) мало знать технологию, неплохо бы еще развитый вкус и "насмотренный глаз" иметь )) но это уже вопрос не к Автору. Для меня поначалу было несколько сложновато воспринимать "голос за кадром", немного усыпляет, а когда замолкает и вовсе странно.. Но когда начала применять параллельно, все, в общем-то, встало на свои места. По итогу - для меня очень полезно и увлекательно. Как минимум процесс снимает напряжение )))7 пользователям это понравилось. -
Lanika137
- 5/5,
Один из лучших продуктов. Благодарю за хорошую организацию!
2 пользователям это понравилось. -
Olesya_P
- 5/5,
Спасибо большое за организацию и за материал, интересный и очень полезный!
-
-
Selina Kyle
- 5/5,
Всё очень понравилось и материал и организатор. Спасибо!
3 пользователям это понравилось.
-
-
Бенуа
- 5/5,
большое спасибо оргу за курс. для меня очень полезный материал. преподается наглядно, объяснения просты и понятны. можно создавать шедевры в предлагаемом стиле.
4 пользователям это понравилось.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.