3/5, Голосов: 3
Закрыто

Худеем лёжа..под гипнозом

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dermisa, 21 авг 2014.

Цена: 1500р.
Взнос: 42р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 32 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      Базовый диск Это мощная энциклопедия сеансов гипноза, направленных на снятие зависимости от пищи. После сеансов к вам придет чувство сытости, легкости, радости, также вы почувствуете отвращение к мучному, жирному, сладкому.
      Гипноз — это транс, наведенный доктором, а транс — это вполне естественное состояние отстраненности и отрешенности, свойственное любому человеку.
      1.png 6.png

      Гужагин Виктор Владимирович

      Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог. 30 лет практики в области гипноза в России, последние 18 лет успешно работает в США. Член российской профессиональной психотерапевтической лиги. Член французской ассоциации клинического гипноза.
      Заказываю 2 диска. Цена 1500 по АКЦИИ!!!
      • Похудение происходит в ненасильственной манере за счёт достижения гипнотических эффектов сытости, лёгкости, радости, отвращения к мучному, сладкому, жирному, Вам не придётся страдать, терпеть голод, бороться с аппетитом. Вы будете худеть весело, радостно, легко, у вас появится желание физической активности.
       
      Последнее редактирование: 21 авг 2014
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Полудикий кот

        Полудикий кот оставил отзыв "Средне".

        30 дек 2014
      2. Dermisa

        Dermisa оставил отзыв "Отлично".

        5 сен 2014
      3. Раджа

        Раджа оставил отзыв "Ужасно".

        4 сен 2014
      4. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        4 сен 2014

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        4 сен 2014
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        3 сен 2014
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        30 авг 2014
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        29 авг 2014
    3. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      Очень хочу себе эти диски. Кто еще не пробовал гипноз, Даю вам из личной коллекции 1 сеанс Гужагина от никотиновой зависимости. Послушайте. Всем, кто запишется в эту складчину, будет бонус от меня - Полный курс Гужагина для желающих бросить курить. Там 16 сеансов.
      А вот пример гипноза для похудения, правда, автор другой. Обязательно попробуйте.. лично я, после него уже несколько лет не ем колбасу.Кстати, многие мои клиентки, тоже:oops:.Малоприятная вещь, но действенная..


       
      6 пользователям это понравилось.
    4. Ириса-112

      Ириса-112 ОргОрганизатор

      Спасибо, тоже что то не узнаю себя..Такая прилежная была в занятиях, всегда без пропусков, а сейчас что то подсела на такие "штуки"..настрои.. гипнозы.
      Хотя раньше была категоричный противник!
      Спасибо за ссылки!
       
    5. Dorentor

      Dorentor БанЗабанен

      1 человеку нравится это.
    6. user1927

      user1927 ШтрафникШтрафник

      Аудиогипноз - глубинная работа с лишним весом
      https://skladchik.com/threads/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC.46105/#recent-actions
       
    7. shajelena

      shajelena ЧКЧлен клуба

      а "не ем" как выражается? Просто не тянет, или именно "поел-поблевал"? Как организм реагирует на такой вид внушения? Понятно, когда алкоголик кодированный, но не будешь же в гостях объяснять "я закодировалась от колбасы". Я колбасу не люблю, конечно, просто сам механизм интересует.
       
    8. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      Сначала ,мне колбаса стала "вонять" и от запаха, уже глаза не горели.. и какая то она для меня стала не привлекательная. А потом ,полное безразличие, что есть она, что её нет, всё равно. Сейчас отвращения нет, могу даже кусочек сырокопченки погрызть , но уже не то , как раньше. А мою клиентку, так на пирожки пробило. Очень она их любила, а я колбасу:)
       
    9. sunshine

      sunshine БанЗабанен

    10. Yokiteru

      Yokiteru ОргОрганизатор (А)

    11. Джасмин

      Джасмин РезервистРезервист

      Ну надо же! Волшебные таблетки продолжают выпускать)) А я то думала, что худеем только от спорта, а тут лежа на диване:D Фантастика!!! Ооочень интересно...
      Dermisa? скажите, а от никотиновой зависимости получилось избавиться с помощью гипноза? вам или вашим близким:confused:
       
    12. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      С помощью спорта и без дополнительных диет, похудеть очень проблематично. Надо "правильного" тренера найти и правильное питание и.. сила воли нужна. Всё это совместить..увы, мало кому удается. Основная причина, это переедание.Вот тут то и помогают психопрограммы. А просто слушать.. это не выход.Надо и телодвижения делать.Небольшая коррекция питания, дыхалка и массаж.ВСЁ.. и результаты гарантированы, проверено мной и на моих клиентах.Я психопрограммы всегда включаю в курс по коррекции фигуры.А на счет курения..я не считаю, что курить это плохо и вредно, я курю и мне в кайф. Но возможно попробую, ради эксперимента
       
    13. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      Хотите похудеть.. начни хоть с чего то:p
       
    14. Джасмин

      Джасмин РезервистРезервист

      Мне лично удалось похудеть и добиться рельефности тела с помощью спортивной диеты и спортзала... Считаю, что бодифлексы (дыхательные упражнения) и тому подобное... трата времени, после которого человек теряет надежду и в конце концов пускается во все тяжкие "гастрономические" вольности)) Массаж помогает, но не решают проблему в целом, а вот спорт! Когда видешь отражение в зеркале, что с тобой сделали силовые тренировки - это кайф:rolleyes: и начинаешь понимать, что "детский утренник" проблему не решит... Нужно реально работать, чтобы были желаемые результаты!)) /ИМХО/ Давно смотрю на "эти" гипнозы и интересно стало, кому нибудь они помогают!?))
       
    15. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      Спорт не всем подходит.. я работаю с теми, у кого со спортом не лады.Хотя дочь моя инструктор и качуха:) у неё свои результаты у меня свои.Этот спор бесполезен.Все люди разные и возможности и намерения у них тоже разные. Не придумали еще методики "для всех".Каждый выбирает свой путь..главное сделать шаг по этому пути, а там уже будет легче
       
      4 пользователям это понравилось.
    16. Джасмин

      Джасмин РезервистРезервист

      Ну да.. я как то "пропустила" то, что спорт не всем идет... и нужно хоть с чего начать и найти для себя подходящую методику))
       
    17. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

    18. Джасмин

      Джасмин РезервистРезервист

      А я уже по нему занимаюсь)) спасибо)) Правда начала еще раньше, но от этой складчины не могла отказаться. Всегда интересно послушать профессионала, авось, что то новенькое услышу.
       
    19. Ириса-112

      Ириса-112 ОргОрганизатор

      Это слишком круто сказано..Я лично только с помощью бодифлекса, и дыхательных практик похудела на 15 кг, причем без всяких отвислостей, а главное талия,уменьшилась более 10 см.Женщина с талией, вот самое главное! Без всяких диет,повторюсь, образование по общественному питанию, КАТЕГОРИЧЕСКИЙ противник стресса-диет!
      Чтобы убрать живот, и навести талию, надо облезть в спорт зале! Да, ушки убирала с помощь массажа!. Дыхательные практики , давление, битье стенками живота на желудок. его уменьшают, соответственно и еды нужно меньше.
      Когда ездила в фит тур, так была девушка, крупного города, два года пыхтит в спорт зале, Как тумбочка,! Оправдалась, что хотя не полнею!
      Кроме этого не у всех есть спортзалы,да и в них крутой тренер тоже может не попасться!
      ЭТО личное мнение, так сказать практика!
       
    20. Dermisa

      Dermisa БанЗабанен

      Да, дыхалка очень помогает.Живот уходит быстро.Лично я собрала лучшие методики и объединила их в одну систему, очень не сложную. Хоть книгу издавай)) А грамотного тренера или хорошего массажиста ооочень трудно найти.В основном все работают на от..ь.
       
    21. Джасмин

      Джасмин РезервистРезервист

      Ну Вам повезло с дыхательными практиками! отличные результаты! и сколько времени понадобилось, что бы добиться всего выше сказанного? Вот я например, за пол года, сделала из себя "конфету")) А насчет девушки... не верю я! это сказки)) невозможно не добиться результатов занимаясь 2 ГОДА спортом:D Как говорится - "Вы попробуйте меньше жрать, должно помочь" (это я про девушку:))
       
    1. Полудикий кот
      3/5,
      Нормально
    2. Dermisa
      5/5,
      Прежде чем писать такие отзывы и пугать народ, надо предоставить доказательства и факты, а не заниматься пустобрехством.Я не верю, что доктор с мировым именем, не знает все тонкости гипноза.
      1 человеку нравится это.
    3. Раджа
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Организация хорошая. Сам материал не соответствует единой структуре воздействия. Тот, кто читает не знает про буквализм, про восприятие бессознательным частицы не, про синхронизацию и т.д. Вывод: скорее вредно, чем полезно.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей