Закрыто

Хлеб на закваске - пробник [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Холи, 10 авг 2020.

Цена: 5000р.
Взнос: 294р.-94%
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2020
    #1
    Холи
    Холи ОргОрганизатор

    Хлеб на закваске - пробник [Светлана Аристова]

    Хлеб на закваске - пробник
    Светлана Аристова


    5cb7516639c6edc77368230cb597492b-full.png

    Если вы задумываетесь об органическом питании и нацелены на истинный хлеб, если хотите выучиться выпекать ароматный, душистый, хрустящий, полезный хлеб на закваске и радовать семью вкусным и целительным хлебом, то вы точно в нужном месте!

    Научитесь печь хлеб, который не только не вредит фигуре, но и помогает восстановить работу кишечника.

    Автор курса - Светлана Аристова, диетолог-нутрициолог, доктор остеопрактики, эксперт по работе с психосоматикой, автор курсов по восстановлению здоровья органическими методами, парктик, занимающийся выпечкой хлеба 4 года.

    В программе курса - 16 видео-лекций и уроков технологического раздела + 13 проверенных рецептов и два бонусных!

    Программа курса

    1 раздел: Технологический

    • Фруктовая закваска/дрожжи
    • Ржаная закваска по Детмольдерской технологии
    • Пшеничная закваска жидкая
    • Работа со ржаным тестом, правила ферментации, расстойки, формовки и выпекания
    • Работа с пшеничным тестом, правила ферментации, замеса, развития клейковины, формовка, выпекание.
    • Формовка и правила натяжения теста для работы с надрезами
    • Хлеб без замеса (развитие клейковины и ленивая ферментация влажных хлебов)
    • Правила расчета заквасок, роль опары для улучшения работы дрожжей и МКБ
    • Подбор оборудования для хлебопечения по оптимальным ценам
    • Правила комбинирования муки для получения желаемого результата при замесе теста разной влажности
    • Ссылки на выбор оборудования и ингредиентов для хлебопечения
    • Шпаргалка по таймингу освежения ржаной и пшеничной закваски
    • Разбор причин возникновения дефектов хлеба
    • Полный ликбез по работе с технологическими картами
    • Расчёт тайминга для нескольких рецептов для запека в один день
    • Правила технических условий и подбора температур для работы с разными видами теста

    2 раздел: Ржанопшеничный хлеб
    • Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
    • Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
    • Немецкий хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
    • 100% ржаной хлеб на дельмонтовской закваске

    3 раздел: Ржаной хлеб
    • Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
    • Нарочанский хлеб
    • Морковный заварной хлеб

    4 раздел: Пшеничный хлеб
    • Шоколадный хлеб
    • Французская булка в разных вариациях
    • Солнечный тыквенный с шафраном и яблоками
    • Вермонсткий хлеб
    • Багеты пшеничные
    • Гречневый хлеб с пшеницей

    БОНУС
    • Лимонный пирог на закваске и на ФД с МКБ
    • Медовик на латышский лад
    Screenshot.png

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2021
    3. skladchik.com
      Nikto55 хранитель.
      27 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2021
    3. skladchik.com
      Nikto55 хранитель.
      27 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей