Доступно

Хлеб и выпечка. Современный пекарь [egor.team]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 фев 2019.

Цена: 8000р.-94%
Взнос: 410р.
99%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Хлеб и выпечка. Современный пекарь [egor.team]

    Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 2 месяца!
    Вы узнаете все детали приготовления хлеба и выпечки! Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики и бриошь.
    хлеб.jpg

    Видеоуроков: 21
    Рецептов в видеоуроках: 14 (+ бонусные текстовые)


    Программа курса:

    Теоретические уроки:
    1. Инвентарь пекаря и история хлеба;
    2. Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек;
    3. Закваска - её выведение, "кормление" и хранение;
    4. Дрожжи - их использование в хлебопечении;
    5. Основы хлебопечения;
    6. Выпечка и хранение хлеба;
    7. Основные ошибки при хлебопечении;


    Практические уроки:

    8. Ржаной хлеб на закваске;
    9. Цельнозерновой хлеб на закваске;
    10. Бородинский хлеб на закваске;
    11. Чиабатта - на пекарском камне;
    12. Хлеб с семечками;
    13. Хлеб чесночный;
    14. Фруктово-ореховый хлеб;
    15. Тартин;
    16. Бриошь. Классика;
    17. Бриоши с ананасом и кремом;
    18. Бриоши маковые;
    19. Булочки для бургеров;
    20. Пончики (донатс);
    21. Пончики с начинкой.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Lazer55
      Lazer55 оставил отзыв "Отлично".
      2 апр 2019
    2. ВеСна2
      ВеСна2 оставил отзыв "Хорошо".
      2 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 205р.
      1 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 205р.
      1 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 апр 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.04.2019.
      30 мар 2019
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как бы все норм! И теория не очень глубоко и занудно, но достаточно для понимания основных моментов. И практика понятно и не затянуто. Как раз то, чего и хочется от подобного курса. Отличный материал и организация.
      2 апр 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо складчику и организатору. Всегда можно чему то поучиться, для себя кое что полезное нашла. Рецепты пригодятся. Ощущение что теорию по хлебу человек неплохо выучил, а вот практики ему явно не хватило.... Бонус оказался профессиональней.
      2 апр 2019
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2019
    #2
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста добавьте в складчину;)
     
  6. 19 мар 2019
    #3
    mecmo
    mecmo ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, пустите в складчину :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  7. 27 мар 2019
    #4
    Екатерина10976
    Екатерина10976 СкладчикСкладчик
    Добавьте пожалуйста
     
  8. 27 мар 2019
    #5
    mecmo
    mecmo ЧКЧлен клуба
    Не пускають :(
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей