4.94444/5, Отзывов: 18
Доступно

Хлеб. Книга эксклюзивных рецептур Richemont

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем primmadonna, 25 июл 2014.

Цена: 6000р.
Взнос: 98р.-98%
100%

Основной список: 172 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2014
    #1
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник

    Хлеб. Книга эксклюзивных рецептур Richemont

    Складчина доступна для ЧК!

    Хлеб от Школы мастерства «Richemont»

    Книга эксклюзивных рецептур

    Впервые на русском языке!

    Скрытая ссылка

    Издательский дом Sebastian с гордостью представляет вашему вниманию роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont.

    Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта.

    Вы сможете в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами Richemont, благодаря детальным описаниям, большим красочным фотографиям и схематическим изображениям. Важная техническая информация представлена в наглядном виде. Инновационная структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.
    Стоимость книги вместе с доставкой – 5 000 рублей.
    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Violett79 хранитель.
      16 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Violett79 хранитель.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

    4.94444/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень доволен материалом.
      4 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Спасибо!
      3 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хорошая книжка
      Много рецептов каждый день можно готовить разный хлеб
      Понравилось что злаковые культуры хорошо описана каждая культура
      Огромный респект оргу!
      19 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный материал,отличная организация.
      12 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю! Книга яркая интересная, уже выбрала несколько рецептов, отдельное спасибо за организацию.
      5 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарное коллекционное издание
      Весь год можно готовить новое
      30 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тоже приношу оргу благодарность. Книга действительно хороша. Разнообразные рецепты, а идеи оформления караваев - классно. И хотелось бы попросить орга создать тему для обмена опытом и выложить ссылочку именно на эту тему, а не на список обсуждаемых инфопродуктов. А участники может в этой теме покажут созданные собственоручно шедевры, поделятся адаптированными для себя пропорциями и рецептами.
      29 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга! Отличная организация!
      29 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень ценная информация
      29 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо! одна из лучших в моей коллекции!!!
      29 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересные и разнообразные рецептуры. При просмотре на качество скана даже не обратила внимания, так как текст читается хорошо, картинки аппетитные. Выбрала уже несколько рецептов для пробы. Спасибо оргу за проведение складчины.
      29 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающая книжка! Какой красивый и аппетитный хлебушек! Спасибо! Качество печати мне не важно. Важно, что книгу раздобыли!
      29 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Серый текст, артефакты на части изображений (метки?), необрезанные ровно рваные края страниц вызывают недоумение и портят ощущение от книги.
      29 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные фото как-то сразу смягчили первое и единственное отрицательное в книге - серый текст плохо читается. Параллельный перевод может служить источником познаний специального английского. Разнообразие форм хлебобулочных изделий увлекает.
      Самое интересное в конце. Это тонкости технологии интересные для профессионалов. Невольно начинаешь искать способы преломления нормальных для настоящих пекарей условий к своей кухне.
      Спасибо инициаторам и организаторам складчины. Предлагаю в их честь испечь складченный хлеб первым из всего предложенного разнообразия.
      29 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга отличная. Все по пунктам + фото. Очень много рецептов и все очень интересные. Такое однозначно пригодится)
      28 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень "вкусная" книжка.Хлебушек красивый в рецептах.На вкус наверно то же очень вкусный получиться.Спасибо!
      28 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень интересная. По количеству и разнообразию редких рецептов ничего подобного в интернете просто нет. Очень доволен прекрасно выполненным сканом и организацией. Спасибо!
      28 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу за складчину. Полезный материал!!!!
      28 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 авг 2014
    #2
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    по большому счету, если не можешь пока от выпеченного хлеба отказаться, то лучше это дело взять в свои руки. Потому как термофильные дрожжи в покупном - жесть реальная.
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 3 авг 2014
    #3
    Destiny
    Destiny ОргОрганизатор
    Да. И открыть собственную хлебопекарню. :)
    Книга выглядит очень вкусно. Но в домашних условиях, мне кажется, абсолютно непригодна.
    Все рецепты рассчитаны на выпечку в промышленных масштабах. К сожалению.
     
  7. 3 авг 2014
    #4
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Эти книги (кулинарные) тем хороши, что полистаешь - и уже сыт, реально НИЧЕГО БОЛЬШЕ не хочется, особенно готовить. За что их и ценю.
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. 3 авг 2014
    #5
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А я просто собираю хлебные рецепты.Кое-что сама перевела, кое-что нахожу. А потом пеку в хлебопечке или так))
     
    1 человеку нравится это.
  9. 4 авг 2014
    #6
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    че это непригодны... вполне себе пригодны.... мы печем с удовольствием... и даже без хлебопечки...
     
    1 человеку нравится это.
  10. 8 авг 2014
    #7
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    А я психану на покупной хлеб, спеку, а он и остывать не успевает.тут же слопают весь. А потом снова нет хлеба в доме.и снова идем покупать...)))))мне нравится хлеб с добавками,особенно когда красиво.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 27 авг 2014
    #8
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Книжка очень классная, но продаётся только организациям. Узнавала уже.
     
  12. 28 авг 2014
    #9
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    а это что проблема в наше время?
     
  13. 28 авг 2014
    #10
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Если вы работаете в кафе или ресторане и можете это подтвердить, то нет конечно.
     
  14. 20 сен 2014
    #11
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    попробую организовать....
     
    1 человеку нравится это.
  15. 28 окт 2014
    #12
    kattlea
    kattlea ДолжникДолжник
    Конечно, пробуйте пожалуйста организовать, а рецепты из промышленных в домашние адаптируем методом "тыка", потом поделимся.... Главное- идея чтоб хорошая была!
     
  16. 28 окт 2014
    #13
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    КТо хочет организовать - пожалуйста! У меня проблемы с временем...
     
  17. 29 окт 2014
    #14
    RewireMe
    RewireMe БанЗабанен
    Давно мечтаю выпечь домашний хлеб, как начать, как это все замутить и чтобы регулярно. Эх, мечты...:(
     
  18. 17 ноя 2014
    #15
    Добрый Жук
    Добрый Жук ОргОрганизатор
    Изменил хайд в складчине по кафе, бару
     
  19. 16 дек 2014
    #16
    Радмира
    Радмира ЧКЧлен клуба
    А стоимость книжки уже 8000р. О так
     
  20. 30 дек 2014
    #17
    Blackmoon
    Blackmoon ШтрафникШтрафник
    Может быть соберемся уже? ;)
     
    1 человеку нравится это.
  21. 22 янв 2015
    #18
    Радмира
    Радмира ЧКЧлен клуба
    Давайте уже собираться?
     
  22. 2 фев 2015
    #19
    Elena__S
    Elena__S ДолжникДолжник
    Кому-нибудь интересен курс по приготовлению полезных блинов?
    Скрытая ссылка
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей