Доступно

Хлеб на закваске и cдоба [Денис Суховий]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Samatara, 23 авг 2015.

Цена: 1725р.
Взнос: 80р.-95%
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2015
    #1
    Samatara
    Samatara ОргОрганизатор

    Хлеб на закваске и cдоба [Денис Суховий]

    Запись мастер-класса "Хлеб на закваске и cдоба"
    продолжительность - 7 часов

    Готовим настоящий французский хлеб с шеф-пекарем кондитерской-пекарни "Волконский" Денисом Суховием

    На мастер-классе мы узнаем максимум о хлебе. Мы выпечем хлеб в электрической духовке так, что вы сможете повторить это дома!

    В программе 5 видов хлеба и сдоба:
    • Хлеб Отрубной
    • Хлеб Злаковый со ржаным солодом
    • Гречневый хлеб
    • Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и крапивой
    • Хлеб с какао и теневым изюмом
    • Сдобная французская бриошь
    [​IMG]

    Максимум информации для вас о приготовлении хлеба:
    • особенности закваски, как ее приготовить, как "кормить"
    • мука, ее виды, какую выбрать?
    • дрожжи - сухие или свежие?
    • как и в чем расстаивать хлеб и сдобу
    • можно ли приготовить хлеб дома без специальных машин
    • как добиться лучшего результата в домашней духовке

    Обворожительный и щедрый молодой шеф-пекарь кондитерской "Волконский", работающие рецепты хлеба и самая вкусная сдоба. Ваши родные ждут домашнего хлеба, мы точно это знаем!

    Код:
     http://kicapastry.com/course/ECO-bread-and-brioche/ 
    Стоимость: 25$, примерно 1725 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      17 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2015
    4. Добрая фея
      Добрая фея оставил отзыв "Отлично".
      17 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2021
    2. skladchik.com
      melenaspb хранитель.
      17 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 сен 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Жалею только об одном, меня не было на этом МК.Могу только представить аромат и вкус хлеба.Очень понравилось видео.Включила на пару минут и оторваться не смогла.В ускоренном режиме плеера, досмотрела.Приятно, когда профессионалы объясняют доступно и просто.Буду делать.Спасибо.
      17 сен 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Кроме практической бесспорной полезности и визуальной привлекательности данный мастер класс нужно смотреть не только профессионалам, но и тем, кто до сих пор не знает толком "как хлеб на стол пришел". После многочасового просмотра в подсознание прочно вошло УВАЖЕНИЕ К БЛАГОРОДНОМУ ТРУДУ ХЛЕБОПЕКАРЯ.
      Спасибо за прекрасный материал и за возможность побывать среди заинтересованных единомышленников.
      17 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Смотрю мастер-класс. Очень нравится шеф-повар! Сама частенько готовлю хлеб на закваске. Из этого мастер-класса узнала много нового. Автор мастер-класса очень профессиональный товарищ. Объясняет в подробностях процесс приготовления и особенности продуктов. Дрожжи использует только со сдобным тестом. Думаю, что это правильно. Я тоже пробовала сдобное тесто на закваске - оно поднимается с большим трудом, а после приготовления бывает со специфическим привкусом и недостаточно мягким.
      Также шеф-повар дает подробные разъяснения по приготовлению и поддержанию закваски долгое время. Честно говоря я покупала этот продукт только ради этой информации, но оказалось, что полезной для меня информации там гораздо больше.
      В общем материал считаю полезным и практическим.
      Благодарю орга за полезную складчину!
      17 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 авг 2015
    #2
    БогиняС
    БогиняС ДолжникДолжник
    Подождите меня 1.5 недельки, не активируйтесь без меня, пожалуйста. ;) Надо уехать и записаться опасаюсь, чтоб не пропустить. И как раз именно о таком хлебе и думаю начать делать, а информации не хватает.
     
  6. 13 сен 2015
    #3
    dolphin-75
    dolphin-75 БанЗабанен
    могут записаться те, у кого пока что меньше оплаченых складчин? пусть эта будет еще одна из 25)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 13 сен 2015
    #4
    kwaka69
    kwaka69 ОргОрганизатор
    Ребят,кому не сложно, отпишитесь пожалуйста после завершения складки в отзывах, используются ли дрожжи или нет
     
    1 человеку нравится это.
  8. 17 сен 2015
    #5
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Можно ли сейчас записаться?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей