Доступно

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения [Артюр Ле Кен]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем jabbara, 31 окт 2020.

Цена: 304р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2020
    #1
    jabbara
    jabbara ОргОрганизатор

    Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения [Артюр Ле Кен]

    Артюр Ле Кен
    Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

    f7fa48b6fb355adf9e768f96a1630c4a.jpg

    О книге
    Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

    Еще о книге
    70 РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ПОЛУЧАТСЯ У КАЖДОГО. КАК В РЕСТОРАНЕ — А ТО И ЛУЧШЕ!
    «Однажды я сказал себе, что было бы неплохо поделиться опытом и объяснить простыми словами, что происходит в продуктах в процессе приготовления и почему курица, рыба, бифштекс могут быть изумительными или так себе. В чем разница? Почему баранья нога, запекавшаяся пять часов, получается восхитительной, нежной и сочной, а такая же нога, готовившаяся два часа, будет пережаренной, жесткой и сухой? Почему нужно разогревать духовку до 240 °C, а не до 160 °C или наоборот? Почему куриная кожа становится хрустящей? Почему запеченный картофель может получиться рыхлым и пропитанным маслом — или, напротив, нежным, поджаристым и золотистым?
    Все тонкости, от которых зависит, будет блюдо вкусным или невкусным, и о которых вам никогда не рассказывали, описаны здесь, в этой книге!», — Артур Ле Кен

    30cfe9c65f9d30ac3f6fdd4f14ff6129.jpg
    363b7469c95f33fa7a665312b70720c4.jpg
    775edb0aa86d4e5bcc0912306e77eb5a.jpg
    6182a46d07867746dedd128afd4bad93.jpg
    2972629fcbbbdc833003021d79fb2c90.jpg
    fbf0a6d8ed6aad06f5c3c65085fdcdbe.jpg

    Издательство: КоЛибри
    Год издания: 2020 год
    Объем: 192 стр.
    Формат книги: pdf литрес
    Цена книги: 379 руб. (цена будет уточнена)

    Продающий сайт
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    3. Елена Заг
      Елена Заг участвует.
      8 янв 2021
    4. Oskolcev
      Oskolcev участвует.
      7 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.01.2021.
      4 янв 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный подарок себе на Новый год сделала - эта книга явно станет настольной. Увлекательно написана: и форма удовлетворяет, и содержание. Ее не прочтешь за 1 раз, к ней буду возвращаться снов аи снова. Не буду рекламировать, чтобы сохранить интригу: прочтете - узнаете, она классная действительно.
      9 янв 2021
  4. Обсуждение
  5. 3 дек 2020
    #2
    jabbara
    jabbara ОргОрганизатор
    Внимание! Книга заменена на электронный вариант
     
  6. 5 дек 2020
    #3
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 ЧКЧлен клуба
    отлично!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей