Доступно

Фуд-съемка в ресторане

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем PaniHelga, 2 июн 2017.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2017
    #1
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

    Фуд-съемка в ресторане

    Это курс о процессе подготовки к food-съемке, общении с персоналом, анализе меню и локации, работе на площадке и, главное, получении отличного результата!

    Автор: Родион Ковенькин



    Вы узнаете:
    - Как избежать трудностей на съемочной площадке
    - Как находить лучший свет в кафе и ресторанах
    - Как работать с флагами, отражателями
    - Как не допустить ошибок и конфликтов
    - На что именно нужно обращать внимание при согласовании съемок.


    Вы также научитесь:
    • организовывать съемочный процесс на проектах разной сложности;
    • выбирать нужные для работы инструменты;
    • рассчитывать необходимое время;
    • вести грамотные переговоры с заказчиком.
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2019
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал понравился. Не сказал бы, что очень много полезной инфы, но в конце Родион рассказывает, про свою работу с клиентами. Для меня это показалось самым важным в курсе.
      24 июн 2017
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей