Открыто

Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки [Леа Ракото]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bertrax, 5 июн 2020.

Цена: 2799р.-57%
Взнос: 1180р.

Основной список: 3 участников

  1. 5 июн 2020
    #1
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки
    Выпечка и кондитерка: все техники приготовления кремов, которые вы можете найти в лучших французских пекарнях.
    Автор: Леа Ракото

    123.png

    Субтитры: Русский, Английский
    Язык: Английский

    Чему вы научитесь
    • Узнайте, как приготовить настоящие французские кремы с идеальным балансом вкусов.
    • Узнайте, в чем разница между простой кремовой выпечкой и настоящей кремовой выпечкой, которую вы можете найти в витрине французских пекарен.
    • Изучите секреты и приемы, которые воспитывают каждый элемент (тесто, сливки, презентация)
    • Как реализовать текстурированное заварное тесто.
    • Как реализовать легкий и гладкий ванильный крем
    • Обращайтесь с сумкой для трубопроводов, как профессионал

    Описание

    Вы сумасшедший о хороших кондитерских изделиях и очень требовательны с точки зрения вкусов. Вы хотите, чтобы перекрасить высококачественные французские пирожные.

    Вы точно в нужном месте

    Вы тестировали французское печенье во время предыдущей поездки?

    Или, может быть, вы просто ожидаете попробовать одну французскую выпечку в своей жизни?

    Вы хотите произвести впечатление на своих друзей? Относиться к еде своей семье?

    Или просто улучшить навыки вашей выпечки?

    К сожалению, лучшие (и настоящие) французские рецепты найти нелегко.

    Это древняя история сейчас. Все лучшие советы от известных французских кондитеров находятся в этом курсе.

    Почему вы должны записаться на этот курс?

    Я французская девушка, живущая в парижском регионе с самого рождения. Я увлекаюсь французской выпечкой уже почти 10 лет. От простого шоколадного торта до свадебного торта, приготовленного на день рождения, до каннели или макарон, я потратил годы на совершенствование своей техники выпечки. Всегда стараясь быть в курсе последних событий и стремиться улучшить и усовершенствовать свои знания, я ищу лучшую парижскую выпечку с самыми вкусными вкусами. Заинтригованный методами величайших французских поваров, я ищу и изучаю мельчайшие детали каждого из них, чтобы создать высококачественную выпечку.

    Осознавая сложность поиска настоящих секретов и рецептов лучших блюд, я с большим волнением поделюсь всеми знаниями, накопленными за эти десять лет.

    Будь то выпечка, структура, внешний вид / презентация, текстура крема, баланс вкусов и текстур, мне удалось собрать лучшие советы, чтобы воспроизвести лучшую французскую выпечку в домашних условиях.

    Я могу гарантировать вам, что:

    В этом классе вы узнаете, как приготовить идеальное заварное печенье, придать текстуру этому тесту и взбить легкий и изысканный крем.

    Узнайте, шаг за шагом все техники, и узнайте, как получить идеальный баланс легких и сливочных ароматов.

    Начиная с самого начального уровня и заканчивая более сложными техниками, вы легко поймете, что делает французскую выпечку настолько известной в мире (подсказка: детали имеют значение).

    Я предоставлю видео и печатные рецепты, чтобы облегчить процесс обучения. Все этапы рецепта понятны как для начинающих, так и для начинающих. И если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать, я был бы рад помочь вам, как только я онлайн.

    И глазурь на торте: в конце курса вы найдете кучу моих личных рекомендованных адресов, если вы проезжаете через Париж (и вы хотите попробовать высококлассное заварное печенье по-французски).

    Программа курса
    1 - французская выпечка: все техники в домашних условиях
    2 лекции
    08:06
    +
    2 - Текстуры и вкусы
    2 лекции
    06:14
    +
    3 - Кондитерская капуста
    4 лекции
    09:15
    +
    4 - Кремы
    2 лекции
    08:22
    +
    5 - Современная презентация
    3 лекции
    04:53
    +
    6 - Рецепт для печати
    1 лекция
    05:14
    +
    Французские пекарни
    1 лекция
    00:17

    Для кого этот курс:
    • Любой, кто хочет приготовить техническую, но простую и известную французскую выпечку.
    • Стремящиеся пекари, которые хотят усовершенствовать свою технику
    • Начинающие пекари, которые хотят выучить французскую выпечку
    • Люди готовят шведский стол или прием

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Inaka
      Inaka не участвует.
      22 июн 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 ноя 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      8 сен 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      16 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 июн 2020
    2. skladchik.com
      Maxli организатор.
      6 июн 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 июн 2020
    4. skladchik.com
      Bertrax организатор.
      5 июн 2020

Поделиться этой страницей