Открыто

Формула Тартин [Oh my Bread] [Анна Кучкина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем anya89, 29 фев 2020.

Цена: 7500р.-85%
Взнос: 1081р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 29 фев 2020
    #1
    anya89
    anya89 СкладчикСкладчик

    Формула Тартин [Oh my Bread] [Анна Кучкина] [Повтор]

    [​IMG]

    ЧТО ВХОДИТ:
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Пшеничный формовой хлеб
    ✔ Пшеничный подовый хлеб
    ✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    ✔ Хлеб Тартин

    ПОДРОБНЕЕ:
    ✔ 67 видео урок по закваске и хлебу и теоретическая база с PDF файлами, которые Вы можете сохранять.
    ✔ Специально разработанные для курса рецепты- формулы хлеба, которые позволяют научиться печь от простого к сложному.
    ✔ Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
    ✔ Вы сможете создавать свои рецепты – формулы и управлять ферментацией.
    ✔ Рекомендации по ведению закваски в тепле и холоде.
    ✔ Все виды ручного замеса.
    ✔ Разные виды формовок.
    ✔ Техника правильного надреза заготовки для лучшего раскрытия хлеба.
    ✔ Онлайн поддержка и пошаговое индивидуальное сопровождение преподавателя. Вы выполняете уроки, отправляете нам задания и получаете детальный разбор результата.

    БОНУСЫ
    ✔ Консервация закваски
    ✔ Обжиг форм для выпечки
    ✔ Видео бонус Внесение добавок в тесто: семечки, орехи, масло, проросшие зерна, зародыши пшеницы и тд.
    ✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе на закваске

    КОМУ ПОДХОДИТ
    ✔ Новичкам и продвинутым пекарям
    ✔ Тем, кто хочет освоить хлебопечение на закваске от А до Я
    ✔ Тем, кто хочет печь не "по рецепту", а освоить методы тестоведения и ферментации
    ✔ Кто хочет получить профессиональную оценку своего хлеба и улучшить результат
    ✔ Кто хочет освоить секреты самого вкусного хлеба из влажного теста по формуле Тартин


    Скрытая ссылка

    Вниманию будущего организатора! Данная складчина может быть проведена только после завершения https://v14.skladchik.org/threads/Курс-Мой-Хлеб-oh-my-bread-Анна-Кучкина.310637/
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2021
  2. Последние события

    1. DalidaRed
      DalidaRed не участвует.
      20 фев 2024
    2. Nikifor09
      Nikifor09 не участвует.
      19 апр 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 апр 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 июл 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 июл 2021

Поделиться этой страницей