Доступно

Ферментация - это просто. Соусы [marika_fermentinwonderland] [Мария Сочилкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем verut-t, 24 мар 2021.

Цена: 3000р.
Взнос: 104р.-96%
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2021
    #1
    verut-t
    verut-t ОргОрганизатор

    Ферментация - это просто. Соусы [marika_fermentinwonderland] [Мария Сочилкина]

    1. Прокачка холодильника вкусными ферментированными соусами с космическим сроком годности и невероятной полезностью, обеспечивающими прекрасное пищеварение для всей семьи
    2. Углубленная теория ферментации на курсе и личная поддержка каждого участника
    3. Подробные простые и понятные видео-рецепты в формате уютных практикумов
    4. Новые вкусовые ощущения от привычных блюд!
    5. Пробуждаем живые пробиотики и используем их в виде соусов на благо иммунитета!
    [​IMG]
    Вас ждут песто из базилика и кейла, карри-паста, хрустящая медовая горчица, кетчуп как из детства, карамельный «умами» соус с манго, копченая сметана, топтано-перечная аджика, универсальный маринад с пробиотиками, малиновый «сладкий чили» соус, BBQ-соус с копчёной паприкой, грибной шёлковый соус с тимьяном и майонез с пробиотиками
    [​IMG]
    Правда здорово?[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ФОРМАТ КУРСА
    Закрытый аккаунт «Instagram» с теорией ферментации, мини мастер-классами (в записи) и подробными рецептами ферментации соусов.
    [​IMG]
    Продажник Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Захаровна
      Захаровна оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2021
    2. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Отлично".
      21 апр 2021
    3. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Отлично".
      16 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      5 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.04.2021.
      3 апр 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Кто увлекается ферментацией однозначно рекомендую!!! Качественный материал без лишних слов, замечательные рецепты!
      1 июн 2021
    • 5/5,
      Курс супер!!! Марика лучшая среди русскоязычных ферментаторов . Все подробно и доходчиво, а главно не навязчиво!!! Оргу спасибо !!!!
      21 апр 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный курс! Рецепты не заезженные, многокомпонентные, интересные. Хорошая подача, всё чётко и ясно. СтОящее приобретение.
      16 апр 2021
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей