Доступно

Ферментация трав

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alkru, 13 июл 2018.

Цена: 1500р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2018
    #1
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба

    Ферментация трав

    Секреты ферментации лечебных трав и растений.
    Опыт лучших мастеров

    • 35 видов ферментированного чая.
    • Чудеса ферментации.
    • Рецепты самых вкусных и ароматных чаев.
    • Как совместить приятное с полезным.
    • Зачем добавлять сушеные ягоды в чай.
    • Секреты ферментирования от травников.
    • Как и где хранить ферментированный чай?
    • Женский чай.
    • Мужской чай.
    • Осенние чаи.
    • Пряные чаи.
    • Морозный чай.
    • Ягодные и цветочные чаи.
    • 2.jpg
      Оксана Мицкевич - Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист федеральной программы "Здоровое питание", руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия"
      и Ирина Бреусова Травница и целитель с 20-летним стажем.
      Скрытая ссылка
      Скопировать ссылку, вставить ее в адресную строку и убрать звездочки
     
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2018
    4. nino12siradze12
      nino12siradze12 оставил отзыв "Отлично".
      19 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июл 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое организатору за возможность ознакомления с курсом. Матушка природа так позаботилась о нас , а мы неведуя ходим как слепые. Авторы курса неотразимые хочется слушать и делать и быть такими радостными как они. Воодушывилась и настроилась буду делать и поить своих домочадцев.
      19 июл 2018
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июл 2018
    #2
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    Вебинар по ферментированию
     
    6 пользователям это понравилось.
  6. 14 июл 2018
    #3
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    От создания складчины до даты сборов - 4 дня. К чему такая спешка?
     
    5 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2018
    #4
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Лето закончится... Сезон в самом разгаре, можно успеть сделать сборы трав сейчас и не ждать следующего года
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 16 июл 2018
    #5
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    А чего ждать?
    цена - минималка
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей