Доступно

Ферментация медом [Оксана Мицкевич, Ольга Артамонова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alkru, 13 июл 2018.

Цена: 1500р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2018
    #1
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба

    Ферментация медом [Оксана Мицкевич, Ольга Артамонова]

    • Как приготовить самый ароматный ферментированный чай?
    • Что такое томленый чай?
    • Секреты ферментирования наших бабушек.
    • Медовая ферментация.
    • Смысл ферментации.
    • Сочные добавки в процессе ферментирования - что они дают?
    • Красивый и/или полезный чай?
    • Фруктовый чай.
    • Солнечный бальзам.
    • Чудеса ферментирования.
    • Медовые квасы.
    • Солнечная ферментация.

      [*] 1.jpg
    Оксана Мицкевич
    Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист федеральной программы "Здоровое питание", руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия".
    и
    Ольга Спиридонова
    Провизор 2 категории, специалист по фитотерапии в традиционной и аюрведической медицине. Имеет среднее медицинское и высшее фармацевтическое образование. Травница с 25-летним стажем, сотрудник монастырского фито-центра, постоянная участница международных конгрессов по фитотерапии.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2018
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Saffira
      Saffira оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 июл 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Любая информация по ферментации, даже маленький секретик используемый другими может быть очень полезен! Жду лета, обязательно все попробую. Возможно именно данный материал сделает мой чаек фантастическим :) Спасибо за складчину!
      3 апр 2019
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 июл 2018
    #2
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Вот с этого бесплатного вебинара приглашали на семинар по ферментации медом:
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей