Доступно

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем takkachan, 1 окт 2016.

Цена: 1480р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2016
    #1
    takkachan
    takkachan ОргОрганизатор
    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров
    fastfood_cover.jpg
    Год: 2016
    Страниц: 160
    ISBN: 978-5-9908119-2-8
    Формат: PDF (скан)

    «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
    В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

    Для кого эта книга
    Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

    Что есть в книге
    • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
    • Технология приготовления каждого блюда
    • Рекомендации по использованию соусов и специй
    • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
    • Секретные «фишки» шеф-поваров
    Почему эта книга уникальна
    • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
    • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
    • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
    • Рекомендации по применению специй и соусов
    • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
    • Высококачественное полиграфическое исполнение
    Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).
    FastFood_4.jpg
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Kudrinakm не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2016
    4. Leopold_Leo
      Leopold_Leo оставил отзыв "Отлично".
      9 ноя 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, с навигацей по разделам, масса рецептов, причём подробных с разными фишками, сочные фото. Складчиной доволен, спасибо!
      9 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, правда, в основном знания для тех, кто пытается организовать собственный бизнес, но много толковых и понятных рецептов для домашнего хозяйства. Четкий, приятный скан. Очень благодарю всех участников и орга.
      8 ноя 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга! Давно хотел что-то подобное!
      Масса полезных, интересных рецептов для экспериментов в домашних условиях.
      Оргу отдельное спасибо
      8 ноя 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 окт 2016
    #2
    optima78
    optima78 ЧКЧлен клуба
    Если это еще актуально
     
  6. 21 окт 2016
    #3
    23-ий
    23-ий ЧКЧлен клуба
    не хочу нарушать правила...но может пора?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей