Доступно

Фалафель онлайн. Как научиться готовить котлеты и паштеты из бобовых [Нати Красникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 окт 2020.

Цена: 3400р.-92%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Фалафель онлайн. Как научиться готовить котлеты и паштеты из бобовых [Нати Красникова]

    Фалафель онлайн.
    Как научиться готовить котлеты и паштеты из бобовых

    ZK8RoJ4Xp9w.jpg

    Курс состоит из 6 подробных видео-уроков с пошаговыми рецептурниками.

    Вы научитесь:
    • делать быстрые заготовки из бобовых,
    • рассчитывать нужное количество белка в день,
    • готовить нежный хумус и тхину по классическим рецептам,
    • готовить фалафель 3 разными способами,
    • приготовите 3 вида вегетарианских котлет и 4 вида паштетов,
    • научитесь готовить котлеты из любых бобовых с помощью специального конструктора рецептов.

    Программа курса


    Урок 1. Соус Тхина
    11.jpg
    • Готовим соус тхина, который является обязательным для добавления в фалафель и хумус
    • Как выбрать кунжут для соуса
    • Как приготовить кунжутную пасту тхина
    Бонус! 3 дополнительных соуса на основе тхины:
    • медово-горчичный на основе тхины,
    • соус песто из рукколы и тхины,
    • оригинальная апельсиново-кунжутная заправка для салатов.
    Урок 2. Хумус
    22.jpg

    • Как приготовить нежный нутовый паштет
    • Как замачивать бобовые, чтобы живот не раздувался
    • Как правильно отварить нут
    • Приготовление хумуса по классическому рецепту (с верной подборкой специй и правильными пропорциями!)
    Урок 3. Фалафель

    33.jpg
    • Готовим нутовый фалафель 3 способами: во фритюре, в духовке и на пару
    • Как сделать фалафель нежным и НЕ сухим
    • Как сделать нутовый фалафель хрустящим снаружи и нежным внутри
    • Хитрости для того, чтобы фалафель не разваливался при готовке
    Урок 4. Лаваш и пита
    44.jpg

    • Готовим на выбор: тонкую лепёшку чапати или бездрожжевую питу в духовке
    • Собираем для подачи готовое классическое блюдо — фалафель с хумусом и соусом тхиной в пите или лаваше
    Урок 5. 4 вида паштетов на основе хумуса
    55.jpg

    • Как разнообразить вкус классического нутового хумуса
    • Готовим 4 паштета на основе хумуса: морской паштет из нута с водорослями, нутовый паштет с авокадо, нутовый хумус со свеклой Гость и нутовый паштет с баклажаном и йогуртом (баба-гануш)
    • 4 способа подачи и сервировки паштетов
    Урок 6. 3 вида котлет
    66.jpg

    • Разбираем 3 технологии приготовления вег-котлет: жарка, запекание, тушение.
    Готовим котлеты:
    • котлеты из варёного нута со шпинатом и адыгейским сыром
    • нутовые тефтели с рисом в томатном соусе
    • пряные нутовые котлеты в индийском стиле
    Итоговый урок-конструктор
    77.jpg

    Универсальные формулы для создания котлет и паштетов на основе любых паштетов.
    Кулинарные технологии и формы сервировки и подачи.

    Бонус-урок
    88.jpg

    • Норма белка в рационе вегетарианца
    • Таблица для самостоятельного подсчёта количества белка в вашем рационе

    Сейчас курс можно купить в записи со скидкой 50% - Цена 3250 р (вместо 6500 р)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2020
    3. Олегер
      Олегер участвует.
      10 ноя 2020
    4. Talchik
      Talchik участвует.
      9 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 134р.
      7 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.11.2020.
      5 ноя 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс: очень логичный, детальный, эстетичный, рецепты пошагово объясняются, как и все нюансы приготовления. Автор впечатляет хорошей дикцией, качество видео на хорошем уровне.
      Автора курса занесла в число любимых - по вкусу пришлось ее структурирование материала и разбор ошибок в каждом уроке. Увидела свои ошибки при приготовлении нута, сегодня он получился отличным.
      13 ноя 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей