Доступно

Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (часть 4 из 6) [Masterclass]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 10 дек 2017.

Цена: 15000р.
Взнос: 2000р.
26%

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2017
    #1
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (Часть 4 из 6) [Masterclass]
    [​IMG]
    Формат курса: видео-уроки
    Продолжительность всего курса: 6ч 53м
    Продолжительность четвёртой части: 1 час
    Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
    Переводчик: Boneko

    Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!

    Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара!

    Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.

    В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 2000р.
      22 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2023
    4. Grizzzli
      Grizzzli участвует.
      21 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 2000р.
      22 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.12.2022.
      19 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 21 янв 2023
    #2
    Grizzzli
    Grizzzli ЧКЧлен клуба
    Будет ли доступен материал?
     
  5. 22 янв 2023
    #3
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Я запустил подготовку к сборам 20-ого декабря. Но из-за того что, к моменту запуска самих сборов, в в основном списке не осталось участников - сборы и перевод не начинались. Сегодня Вы записались в основной список, а я запустил сборы и начал переводить материал. Постараюсь сделать перевод как можно скорее.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей