Открыто

Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (часть 4 из 5) [Masterclass]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 10 дек 2017.

Цена: ----
Взнос: ----
  1. 1.Tettixx  
  2. 2.danzar  
  3. 3.эль27  
  4. 4.Ghost Rider  
  5. 5.Lennka  
  6. 6.panteraich  
  7. 7.Figarobriz  
  1. nerve

    nerve nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (часть 4 из 5) [Masterclass]
    THOMAS KELLER TEACHES COOKING TECHNIQUES

    [​IMG]



    [​IMG]

    Автор: Томас Келлер
    Формат: Видео + рабочая тетрадь
    Продолжительность: 6+ Часов
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Курс с русской озвучкой
    Кол-во уроков: 36 видео уроков + текстовые рабочие тетради

    Курс переводится частями (5 частей)
    Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4 (эта складчина) Часть 5


    Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!

    Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем первом онлайн-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) учит вас как освоить основы кулинарии. Узнайте, как управляться с кухонными инструментами, готовить основополагающие ингредиенты (например, овощи, яйца и макароны) и освоить науку приготовления пищи. Получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства!!

    - В 36 уроках изучите методы приготовления блюд от удостоенного наград шеф-повара ресторанов Per Se и The French Laundry!
    - 100 % эксклюзив!
    - Получите советы и уроки от великого шеф-повара!


    Томас Келлер (р. 14 октября 1955, Кэмп-Пендлтон, Калифорния) — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.

    В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.

    Родился в семье офицера морской пехоты и поварихи, вскоре после его рождения родители развелись. В подростковом возрасте подрабатывал посудомойщиком в яхт-клубе и с детских лет интересовался кулинарией. Позже работал в летние сезоны поваром в Род-Айленде, где познакомился с французским поваром Роланом Эненом, у которого обучался основам французской кухни. Позже работал поваром во Флориде, Нью-Йорке, Париже. Вернувшись в Америку в 1984 году, стал шеф-поваром в ресторане La Reserve, в 1987 году открыл свой ресторан Rakel в Нью-Йорке, но вскоре был вынужден его закрыть из-за финансового кризиса. Весной 1992 года переоборудовал старую прачечную в Напе, Калифорния, под ресторан, так и названный им — «Французская прачечная», открыв заведение в 1994 году.

     
  2. Последние события

    1. cherryto

      cherryto не участвует в складчине.

      13 апр 2018 в 14:46
    2. cherryto

      cherryto участвует в складчине.

      10 мар 2018
    3. Helen

      Helen не участвует в складчине.

      10 мар 2018
    4. Figarobriz

      Figarobriz участвует в складчине.

      21 дек 2017

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):
  2. Нужен организатор (Здоровье и быт):