Открыто

Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (часть 2 из 5) [Masterclass]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 10 дек 2017.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

  1. nerve

    nerve nerve ШтрафникШтрафник

    Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (часть 2 из 5) [Masterclass]
    THOMAS KELLER TEACHES COOKING TECHNIQUES

    [​IMG]



    [​IMG]

    Автор: Томас Келлер
    Формат: Видео + рабочая тетрадь
    Продолжительность: 6+ Часов
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Курс с русской озвучкой
    Кол-во уроков: 36 видео уроков + текстовые рабочие тетради

    Курс переводится частями (5 частей)
    Часть 1Часть 2 (эта складчина)Часть 3Часть 4Часть 5


    Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!

    Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем первом онлайн-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) учит вас как освоить основы кулинарии. Узнайте, как управляться с кухонными инструментами, готовить основополагающие ингредиенты (например, овощи, яйца и макароны) и освоить науку приготовления пищи. Получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства!!

    - В 36 уроках изучите методы приготовления блюд от удостоенного наград шеф-повара ресторанов Per Se и The French Laundry!
    - 100 % эксклюзив!
    - Получите советы и уроки от великого шеф-повара!


    Томас Келлер (р. 14 октября 1955, Кэмп-Пендлтон, Калифорния) — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.

    В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.

    Родился в семье офицера морской пехоты и поварихи, вскоре после его рождения родители развелись. В подростковом возрасте подрабатывал посудомойщиком в яхт-клубе и с детских лет интересовался кулинарией. Позже работал в летние сезоны поваром в Род-Айленде, где познакомился с французским поваром Роланом Эненом, у которого обучался основам французской кухни. Позже работал поваром во Флориде, Нью-Йорке, Париже. Вернувшись в Америку в 1984 году, стал шеф-поваром в ресторане La Reserve, в 1987 году открыл свой ресторан Rakel в Нью-Йорке, но вскоре был вынужден его закрыть из-за финансового кризиса. Весной 1992 года переоборудовал старую прачечную в Напе, Калифорния, под ресторан, так и названный им — «Французская прачечная», открыв заведение в 1994 году.

     
  2. Последние события

    1. Klassik

      Klassik участвует в складчине.

      12 июл 2018
    2. Figarobriz

      Figarobriz не участвует в складчине.

      17 июн 2018
    3. cherryto

      cherryto не участвует в складчине.

      13 апр 2018
    4. cherryto

      cherryto участвует в складчине.

      10 мар 2018

Поделиться этой страницей