Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 3)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 22 ноя 2016.

Цена: 33600р.
Взнос: 495р.
115%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2016
    #1
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 3)
    GORDON RAMSAY TEACHES COOKING

    6 ЗВЕЗД МИШЛЕН!!!!!!

    [​IMG]




    Курс переводится частями (3 части)
    Часть 1 (эта складчина) ♦ Часть 2Часть 3

    Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
    Формат: Видео
    Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском
    Кол-во уроков: 20 уроков!

    Будьте королем на своей кухне!!!

    Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
    Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!!

    Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд.
    Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!


    Описание курса:
    Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень!

    В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами.

    Такого Гордона Рамзи вы еще не видели!
    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
    В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

    Учебный план:
    Учебный план

    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

    Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​

    Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
    Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда​

    Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
    Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества​

    Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
    Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи​

    Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
    Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося​

    Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
    Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей​

    Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
    Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами​

    Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
    Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши​

    Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
    Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли​

    Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
    Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины​

    Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
    Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон​

    Урок 19. Жизненный совет
    В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни​

    Урок 20. Заключение
    Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона​


    Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
    Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

    Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
    Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

    Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 мар 2023
    3. Tornst
      Tornst участвует.
      13 сен 2021
    4. maximhobit
      maximhobit участвует.
      23 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 495р.
      20 дек 2017
  3. Отзывы участников

    4.8/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающий мастер класс от мастер шефа! Абсолютно рада, что всё таки осталась в складчине и получила материал в отличном качестве. Ну а сам автор курса безусловно обожает своё дело и жутко любит процесс приготовления. А как он рассказывает о продуктах, травах... мммм! Очень мотивирует эдакому необыкновенно удивительному отношению к тому, что делаешь и из чего. Спасибо огромное за перевод!
      20 фев 2018
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Если любите Рамзи то обязательно участвуйте. Если для развития супер кулинарных навыков то это мимо. И просьба к переводчикам не переводить crème fraîche, как сметану. Это разные продукты. И обычная сметана которую мы можем купить в супермаркете не подойдет для этого рецепта со взбитыми яйцами.
      11 фев 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающе! Классный шеф, качество видео супер, да еще и перевод! Какая же удача, что я записалась и теперь имею этот великолепный продукт! Друзья, записывайтесь не раздумывая, это того стоит!
      Спасибо организатору, переводчикам и всем тем, благодаря кому мы имеем эти замечательные видеоуроки высокой кухни!
      13 янв 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала тоже переживал из-за высокого взноса, но, посмотрев буквально пару уроков совершенно не жалею об участии в складчине. Это не первый курс который я смотрю по кулинарии и есть с чем сравнить. Воздушный омлет с морским ежом и белым трюфелем с безумно красивой подачей - это высокая кухня, товарищи. Я не знаю, где еще можно взять подобные рецепты с отличным описанием. Буду участвовать и дальше. Оргу спасибо
      29 дек 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина организована прекрасно. Материал очень интересный. Жаль, что складчина вышла немного дороговатой. Но я получила массу удовольствия и сегодня порадовала своего сына кулинарным шедевром. Автор профессионал и любит своё дело - это всегда привлекательно и познавательно. Спасибо за хороший материал и организацию.
      24 дек 2017
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2016
    #2
    kaasnake
    kaasnake ОргОрганизатор
    Вообще-то Мишлен - 3 звезды максимум ресторанам присуждает.

    Откуда 6?! Либо "мастер" лукавит и складывает в кучу все заработанные звезды, либо "врет, как свидетель" :):)
    Хотя его ресторан, да, имеет 3 звезды Мишлен :)
    Кто в курсе, просветите меня :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 22 ноя 2016
    #3
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Возможно он в два ресторана до 3 звезд поднял? :)
    я постараюсь узнать :) Я просто перевел ту информацию, которую вижу :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 22 ноя 2016
    #4
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Ага, причем не только два,
    Но сейчас вроде как меньше.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 10 фев 2017
    #5
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, курс вышел в продажу! Мы готовы начать перевод!
    Давайте постараемся немного еще собрать людей! Актуально начинать перевод хотя бы при 50-60 записанных участниках!
    Прошу присоединиться к рекламе курса!

    Традиционно, тем, кто порекламирует курс
    - поставит его в подпись
    - разместит рекламный пост в ветках по схожей тематике

    - по возможности пригласит интерусующихся темой складчиков из своих старых складчин в переписках

    будет предоставлен бонус в виде интересной переводной статьи по тематике курса :)

    З.Ы. не забывайте отмечаться, если решили поддержать складчину рекламой!
     
    1 человеку нравится это.
  9. 28 мар 2017
    #6
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Пожалуйста, объясните, в чём разница между этим курсом и беспатными видео Гордона в ютубе?
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. 18 апр 2017
    #7
    Elenchik
    Elenchik ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, на сайте продажника указанная стоимость 90$ это ведь за все 20 уроков? неужели перевод такой дорогой?!
     
    1 человеку нравится это.
  11. 6 май 2017
    #8
    Molya
    Molya ЧКЧлен клуба
    Наверно 0 лишний дописал?!
     
  12. 6 май 2017
    #9
    ann180593
    ann180593 ДолжникДолжник
    Друзья, да, это стоимость перевода. Догадываюсь, что она выставлена с расчетом на то, что курс будет длиться 4 часа. Если больше - она будет увеличена.
    Перевод выполняется двумя исполнителями: один создает субтитры, второй - диктор с профессиональным оборудованием, который делает озвучку. На этот курс уйдет не меньше месяца (говорю просто потому, что видела здесь на складчике мнение, что на перевод 4-часового курса у переводчика уйдет 4 часа). Поэтому прошу больше не обсуждать цену, если бы люди хотели заработать меньше, пошли бы мести двор.

    К курсу прилагается рабочая тетрадь, перевод которой тоже потянет тысяч на десять. Мы или предложим ее в отдельной складчине, или добавим сюда. Но это будет ясно только когда мы выкупим курс и посчитаем количество слов в ней.

    MASTERCLASS - довольно специфические курсы для фанатов. Мы уже переводили Джеймса Паттерсона и Кристину Агилеру, взносы получились недешевыми.Здесь они тоже вряд ли упадут ниже 300 - 400 рублей.

    В общем, если вы хотите посмотреть этот курс с переводом, и желательно с божеским взносом - помогите нам его пиарить. Поставьте в подпись, дайте ссылочки в других кулинарных темах. Собраться на него реально, нужно просто активнее распространять информацию.

    У меня он уже в подписи!
     
    5 пользователям это понравилось.
  13. 22 ноя 2017
    #10
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, активно работаем над переводом!
    Планируем начать сборы через 2 недели!
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 15 дек 2017
    #11
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, наконец-то объявляем сборы!!!

    Складчина номер 1. Список лекций:

    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

    Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​
     
    1 человеку нравится это.
  15. 15 дек 2017
    #12
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Прошу два демо ролика на русском:



     
    4 пользователям это понравилось.
  16. 19 дек 2017
    #13
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Ну наконец-то! Я уж думал никогда не узнаю как добавить в омлет морского ежа:)
     
  17. 19 дек 2017
    #14
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    наслаждайся
     
  18. 19 дек 2017
    #15
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    морские ежи и трюфели - отличные ингридиенты
    на самом деле в курсе очень много базовых вещей рассмотрено, как чистить, резать, работать с инвентарем и базовыми ингридиентами
    разделывать мясо и рыбу и прочее

    ну и рецепты тоже конечно :)
     
    1 человеку нравится это.
  19. 19 дек 2017
    #16
    Aleks2
    Aleks2 БанЗабанен
    В подписи............................................))
     
    1 человеку нравится это.
  20. 19 дек 2017
    #17
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
    в подписи.....................................................
     
    2 пользователям это понравилось.
  21. 19 дек 2017
    #18
    Шерочка
    Шерочка ЧКЧлен клуба
    50 человек сбежали из складчины за два дня!!!!! Я в шоке. Народ расчитывал этот материал приобрести по минималке? А за 200 р с небольшим обкакались!!! Ждали больше года и сдулись.
     
    1 человеку нравится это.
  22. 19 дек 2017
    #19
    Lada002
    Lada002 ЧКЧлен клуба
    В подписи. .
     
    1 человеку нравится это.
  23. 19 дек 2017
    #20
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    не увидел у вас в подписи

    не увидел у вас в подписи

    часто такое безобразие, при чем цена была почти 200 рублей
    для переводов - просто супер!
    я скорректирую, если убежит еще выше
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей