5/5, Голосов: 2
Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 2 из 3)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 26 май 2017.

Цена: 25945р.
Взнос: 514р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 17 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 2 из 3)
      GORDON RAMSAY TEACHES COOKING

      6 ЗВЕЗД МИШЛЕН!!!!!!

      [​IMG]

      ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН


      Курс переводится частями (3 части)
      Часть 1 ♦ Часть 2 (эта складчина) ♦ Часть 3

      Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
      Формат: Видео
      Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
      Переводчик: nerve
      Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском
      Кол-во уроков: 20 уроков!

      Будьте королем на своей кухне!!!

      Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
      Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!!

      Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд.
      Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!


      Описание курса:
      Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень!

      В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами.

      Такого Гордона Рамзи вы еще не видели!
      Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
      В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

      Учебный план:
      Учебный план

      Урок 1. Введение
      Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

      Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
      Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

      Урок 3. Прием: Планировка кухни
      Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

      Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
      Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

      Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
      В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

      Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
      Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

      Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
      Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

      Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
      Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​

      Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
      Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда​

      Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
      Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества​

      Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
      Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи​

      Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
      Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося​

      Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
      Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей​

      Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
      Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами​

      Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
      Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши​

      Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
      Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли​

      Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
      Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины​

      Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
      Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон​

      Урок 19. Жизненный совет
      В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни​

      Урок 20. Заключение
      Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона​


      Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
      Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

      Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
      Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

      Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!
       
      Последнее редактирование: 6 июн 2018
      8 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Inaka

        Inaka участвует в складчине.

        21 авг 2018
      2. kenken

        kenken участвует в складчине.

        18 авг 2018
      3. Lennka

        Lennka участвует в складчине.

        17 авг 2018
      4. ritfeet

        ritfeet участвует в складчине.

        12 авг 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        12 июн 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        12 июн 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 514р.

        9 июн 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        9 июн 2018
    3. Vitamin

      Vitamin ЧКЧлен клуба

    4. Avatar_777

      Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    5. Serg Smith

      Serg Smith ЧКЧлен клуба

    6. Cramer1987

      Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

    7. Toplisa

      Toplisa ШтрафникШтрафник

      А можно ещё и в этой и также 3-ей складчине узнать актуальный список уроков, которые будут доступны?
       
      2 пользователям это понравилось.
    8. Belo4ka

      Belo4ka ЧКЧлен клуба

      Поменяла ссылку в подписи :)
       
    9. Aleks2

      Aleks2 БанЗабанен

      В подписи......................................))
       
    10. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Гость

      Рассматриваем следующие лекции:
      Стресс и ваша имунная система.
      Стресс и рак.

      Под руководством доктора Robert Sapolsky, Ph.D. профессора биологии, нейрологии и нейрохирургии.
       
    11. zirtek

      zirtek ЧКЧлен клуба

      в подписи
       
    12. Lioudmila

      Lioudmila ЧКЧлен клуба

      В подписи
       
    13. Хонови

      Хонови ОргОрганизатор


       
    14. Зимбабве

      Зимбабве ОргОрганизатор

    15. eleka

      eleka ОргОрганизатор

    16. Pippilotta

      Pippilotta ЧКЧлен клуба

    17. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

      Подал заявку на снижение цены, чтобы зафиксироваться ближе к 500.
       
      2 пользователям это понравилось.
    18. nerve

      nerve ЧКЧлен клуба (П)

      Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

      От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня
      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 3) - собираемся на последнюю часть!
      Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

      От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
      Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)

      От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:
      Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)
      :)
       
    1. Selina Kyle
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Шеф Рамзи мой кумир и курс его просто вау, если хотите приобщиться к миру высокой кухни. При этом он использует доступные продукты. Фанатам Гордона рекомендую брать не задумываясь. Очень вдохновляет!
      6 пользователям это понравилось.
    2. Очень интересно
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Скорее бы сборы на третью часть))) Материал, конечно же, суперский! Оторваться от просмотра невозможно! Перевод, как всегда, качественный. Спасибо большое, я в восторге! Рекомендую всем (кушать мы все любим)!
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей