5/5, Голосов: 2
Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 2 из 3)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 26 май 2017.

Цена: 25945р.
Взнос: 514р.
120%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. nerve

      nerve ДолжникДолжник

      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 2 из 3)
      GORDON RAMSAY TEACHES COOKING

      6 ЗВЕЗД МИШЛЕН!!!!!!

      [​IMG]

      ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН


      Курс переводится частями (3 части)
      Часть 1 ♦ Часть 2 (эта складчина) ♦ Часть 3

      Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
      Формат: Видео
      Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
      Переводчик: nerve
      Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском
      Кол-во уроков: 20 уроков!

      Будьте королем на своей кухне!!!

      Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
      Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!!

      Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд.
      Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!


      Описание курса:
      Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень!

      В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами.

      Такого Гордона Рамзи вы еще не видели!
      Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
      В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

      Учебный план:
      Учебный план

      Урок 1. Введение
      Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

      Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
      Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

      Урок 3. Прием: Планировка кухни
      Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

      Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
      Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

      Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
      В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

      Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
      Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

      Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
      Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

      Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
      Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​

      Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
      Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда​

      Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
      Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества​

      Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
      Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи​

      Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
      Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося​

      Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
      Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей​

      Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
      Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами​

      Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
      Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши​

      Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
      Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли​

      Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
      Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины​

      Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
      Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон​

      Урок 19. Жизненный совет
      В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни​

      Урок 20. Заключение
      Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона​


      Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
      Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

      Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
      Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

      Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!
       
      Последнее редактирование: 6 июн 2018
      8 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Araiss

        Araiss участвует в складчине.

        11 ноя 2020
      2. HorrorrRain

        HorrorrRain участвует в складчине.

        23 авг 2020
      3. valfoto89

        valfoto89 участвует в складчине.

        23 июл 2020
      4. Lukretsia

        Lukretsia не участвует в складчине.

        29 июн 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        12 июн 2018
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 514р.

        9 июн 2018
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        9 июн 2018
      4. skladchik.com

        Цена складчины составляет 24154р.

        9 июн 2018
    3. Vitamin

      Vitamin ЧКЧлен клуба

    4. Avatar_777

      Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    5. Goldsmith

      Goldsmith ЧКЧлен клуба

    6. Cramer1987

      Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

    7. Toplisa

      Toplisa ШтрафникШтрафник

      А можно ещё и в этой и также 3-ей складчине узнать актуальный список уроков, которые будут доступны?
       
      3 пользователям это понравилось.
    8. Belo4ka

      Belo4ka ЧКЧлен клуба

      Поменяла ссылку в подписи :)
       
    9. Aleks2

      Aleks2 БанЗабанен

      В подписи......................................))
       
    10. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Гость

      Рассматриваем следующие лекции:
      Стресс и ваша имунная система.
      Стресс и рак.

      Под руководством доктора Robert Sapolsky, Ph.D. профессора биологии, нейрологии и нейрохирургии.
       
    11. zirtek

      zirtek ЧКЧлен клуба

      в подписи
       
    12. Milli5

      Milli5 ЧКЧлен клуба

      В подписи
       
    13. Хонови

      Хонови ОргОрганизатор


       
    14. Зимбабве

      Зимбабве ШтрафникШтрафник

    15. eleka

      eleka ОргОрганизатор

    16. Pippilotta

      Pippilotta ЧКЧлен клуба

    17. nerve

      nerve ДолжникДолжник

      Подал заявку на снижение цены, чтобы зафиксироваться ближе к 500.
       
      2 пользователям это понравилось.
    18. nerve

      nerve ДолжникДолжник

      Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

      От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня
      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 3) - собираемся на последнюю часть!
      Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

      От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
      Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN)

      От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:
      Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)
      :)
       
    1. Selina Kyle
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Шеф Рамзи мой кумир и курс его просто вау, если хотите приобщиться к миру высокой кухни. При этом он использует доступные продукты. Фанатам Гордона рекомендую брать не задумываясь. Очень вдохновляет!
      7 пользователям это понравилось.
    2. Очень интересно
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Скорее бы сборы на третью часть))) Материал, конечно же, суперский! Оторваться от просмотра невозможно! Перевод, как всегда, качественный. Спасибо большое, я в восторге! Рекомендую всем (кушать мы все любим)!
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей