Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 3)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 22 ноя 2016.

Цена: 33600р.
Взнос: 495р.
115%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2017
    #21
    Просветленный
    Просветленный ДолжникДолжник
    В подписи............................................))
     
  2. 20 дек 2017
    #22
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Если курс разбит на 3 части и у каждого есть своя цена (немаленькая), то в теории есть возможность купить какие-то отдельные части этого курса. Но при этом в описании содержания курса во всех 3 складчинах (частях) указан общий список уроков (20 штук). Если я планирую покупать одну или две части, то я не понимаю, какие уроки в какую часть попадут. Можно поправить описание в каждой отдельной складчине, чтобы понимать какие уроки будут входить в выдаваемый материал?
     
  3. 20 дек 2017
    #23
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Да, конечно! всегда это делаю, в этот раз просто упустил этот момент.

    Складчина номер 1. Список лекций:

    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

    Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2017
    #24
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    это в какую сторону скорректировал???
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 21 дек 2017
    #25
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    да уж славная корректировка. лучше б и не заикался про это
     
  6. 21 дек 2017
    #26
    bumbariska
    bumbariska ДолжникДолжник
    Мдааааа, теперь нужно выкупать за 500 рулей навыки ножом и разрезание курицы :(
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 21 дек 2017
    #27
    Sazan4ik
    Sazan4ik ЧКЧлен клуба
    Вообще, господа-модераторы, пора изобрести велосипед вот при таких случаях массового бегства... регламент что-ли разработать. В защиту тех, кто не днюет и ночует на сайте, и потом получается «все это было бы смешно, когда бы не было так грустно». Спасибо
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 21 дек 2017
    #28
    Aaref
    Aaref ЧКЧлен клуба
    • В подписи.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 23 дек 2017
    #29
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Поддерживаю, так как нам переводчикам еще сложнее из-за этого! Делаешь работу, закладываешься на большое количество участников, а потом начинается просто безобразие :(
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей