4.8/5, Голосов: 5
Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 3)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 22 ноя 2016.

Цена: 33600р.
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 45 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. nerve

      nerve nerve ШтрафникШтрафник

      Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 3)
      GORDON RAMSAY TEACHES COOKING

      6 ЗВЕЗД МИШЛЕН!!!!!!

      [​IMG]




      Курс переводится частями (3 части)
      Часть 1 (эта складчина) ♦ Часть 2Часть 3

      Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
      Формат: Видео
      Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
      Переводчик: nerve
      Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском
      Кол-во уроков: 20 уроков!

      Будьте королем на своей кухне!!!

      Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
      Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!!

      Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд.
      Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!


      Описание курса:
      Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень!

      В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами.

      Такого Гордона Рамзи вы еще не видели!
      Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
      В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

      Учебный план:
      Учебный план

      Урок 1. Введение
      Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

      Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
      Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

      Урок 3. Прием: Планировка кухни
      Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

      Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
      Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

      Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
      В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

      Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
      Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

      Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
      Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

      Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
      Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​

      Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
      Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда​

      Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
      Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества​

      Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
      Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи​

      Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
      Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося​

      Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
      Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей​

      Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
      Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами​

      Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
      Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши​

      Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
      Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли​

      Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
      Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины​

      Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
      Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон​

      Урок 19. Жизненный совет
      В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни​

      Урок 20. Заключение
      Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона​


      Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
      Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

      Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
      Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

      Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!
       
      Последнее редактирование: 15 дек 2017
      11 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. pr1v3t

        pr1v3t не участвует в складчине.

        3 сен 2018
      2. pr1v3t

        pr1v3t участвует в складчине.

        3 сен 2018
      3. Inaka

        Inaka участвует в складчине.

        21 авг 2018
      4. kenken

        kenken участвует в складчине.

        18 авг 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        23 дек 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        23 дек 2017
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 495р.

        20 дек 2017
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        20 дек 2017
    3. agneska

      agneska agneska ОргОрганизатор

      Меню-менеджмент - научитесь организовать процесс домашнего питания таким образом, чтобы приготовление еды занимало минимум времени и усилий, при этом в доме всегда была полезная, разнообразная еда
       
    4. kaasnake

      kaasnake kaasnake ЧКЧлен клуба

      Вообще-то Мишлен - 3 звезды максимум ресторанам присуждает.

      Откуда 6?! Либо "мастер" лукавит и складывает в кучу все заработанные звезды, либо "врет, как свидетель" :):)
      Хотя его ресторан, да, имеет 3 звезды Мишлен :)
      Кто в курсе, просветите меня :)
       
      2 пользователям это понравилось.
    5. nerve

      nerve nerve ШтрафникШтрафник

      Возможно он в два ресторана до 3 звезд поднял? :)
      я постараюсь узнать :) Я просто перевел ту информацию, которую вижу :)
       
      2 пользователям это понравилось.
    6. Im MT

      Im MT Im MT МодерМодератор Команда форума

      Ага, причем не только два,
      Но сейчас вроде как меньше.
       
      2 пользователям это понравилось.
    7. Белокрылые лошадки

      Белокрылые лошадки Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба

    8. Oksiluxurious

      Oksiluxurious Oksiluxurious ОргОрганизатор

    9. ivansparta

      ivansparta ivansparta ОргОрганизатор (А)

    10. PaniHelga

      PaniHelga PaniHelga ОргОрганизатор (П)

    11. Nikolleta

      Nikolleta Nikolleta ЧКЧлен клуба

    12. fanny sanny

      fanny sanny fanny sanny РезервистРезервист

    13. nerve

      nerve nerve ШтрафникШтрафник

      Друзья, курс вышел в продажу! Мы готовы начать перевод!
      Давайте постараемся немного еще собрать людей! Актуально начинать перевод хотя бы при 50-60 записанных участниках!
      Прошу присоединиться к рекламе курса!

      Традиционно, тем, кто порекламирует курс
      - поставит его в подпись
      - разместит рекламный пост в ветках по схожей тематике

      - по возможности пригласит интерусующихся темой складчиков из своих старых складчин в переписках

      будет предоставлен бонус в виде интересной переводной статьи по тематике курса :)

      З.Ы. не забывайте отмечаться, если решили поддержать складчину рекламой!
       
      1 человеку нравится это.
    14. Karat

      Karat Karat ОргОрганизатор

    15. Toplisa

      Toplisa Toplisa ЧКЧлен клуба

      Пожалуйста, объясните, в чём разница между этим курсом и беспатными видео Гордона в ютубе?
       
      4 пользователям это понравилось.
    16. Salabim

      Salabim Salabim ЧКЧлен клуба

    17. petr-ya

      petr-ya petr-ya ЧКЧлен клуба

    18. Elenchik

      Elenchik Elenchik ЧКЧлен клуба

      Скажите пожалуйста, на сайте продажника указанная стоимость 90$ это ведь за все 20 уроков? неужели перевод такой дорогой?!
       
      1 человеку нравится это.
    19. Нури

      Нури Нури ШтрафникШтрафник

       
    20. Molya

      Molya Molya ЧКЧлен клуба

      Наверно 0 лишний дописал?!
       
    21. ann180593

      ann180593 ann180593 ШтрафникШтрафник

      Друзья, да, это стоимость перевода. Догадываюсь, что она выставлена с расчетом на то, что курс будет длиться 4 часа. Если больше - она будет увеличена.
      Перевод выполняется двумя исполнителями: один создает субтитры, второй - диктор с профессиональным оборудованием, который делает озвучку. На этот курс уйдет не меньше месяца (говорю просто потому, что видела здесь на складчике мнение, что на перевод 4-часового курса у переводчика уйдет 4 часа). Поэтому прошу больше не обсуждать цену, если бы люди хотели заработать меньше, пошли бы мести двор.

      К курсу прилагается рабочая тетрадь, перевод которой тоже потянет тысяч на десять. Мы или предложим ее в отдельной складчине, или добавим сюда. Но это будет ясно только когда мы выкупим курс и посчитаем количество слов в ней.

      MASTERCLASS - довольно специфические курсы для фанатов. Мы уже переводили Джеймса Паттерсона и Кристину Агилеру, взносы получились недешевыми.Здесь они тоже вряд ли упадут ниже 300 - 400 рублей.

      В общем, если вы хотите посмотреть этот курс с переводом, и желательно с божеским взносом - помогите нам его пиарить. Поставьте в подпись, дайте ссылочки в других кулинарных темах. Собраться на него реально, нужно просто активнее распространять информацию.

      У меня он уже в подписи!
       
      5 пользователям это понравилось.
    1. bumbariska
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Потрясающий мастер класс от мастер шефа! Абсолютно рада, что всё таки осталась в складчине и получила материал в отличном качестве. Ну а сам автор курса безусловно обожает своё дело и жутко любит процесс приготовления. А как он рассказывает о продуктах, травах... мммм! Очень мотивирует эдакому необыкновенно удивительному отношению к тому, что делаешь и из чего. Спасибо огромное за перевод!
      7 пользователям это понравилось.
    2. SeoDnk
      4/5,
      Организацией складчины доволен
      Если любите Рамзи то обязательно участвуйте. Если для развития супер кулинарных навыков то это мимо. И просьба к переводчикам не переводить crème fraîche, как сметану. Это разные продукты. И обычная сметана которую мы можем купить в супермаркете не подойдет для этого рецепта со взбитыми яйцами.
      7 пользователям это понравилось.
    3. Очень интересно
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Потрясающе! Классный шеф, качество видео супер, да еще и перевод! Какая же удача, что я записалась и теперь имею этот великолепный продукт! Друзья, записывайтесь не раздумывая, это того стоит!
      Спасибо организатору, переводчикам и всем тем, благодаря кому мы имеем эти замечательные видеоуроки высокой кухни!
      8 пользователям это понравилось.
    4. zirtek
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Сначала тоже переживал из-за высокого взноса, но, посмотрев буквально пару уроков совершенно не жалею об участии в складчине. Это не первый курс который я смотрю по кулинарии и есть с чем сравнить. Воздушный омлет с морским ежом и белым трюфелем с безумно красивой подачей - это высокая кухня, товарищи. Я не знаю, где еще можно взять подобные рецепты с отличным описанием. Буду участвовать и дальше. Оргу спасибо
      11 пользователям это понравилось.
    5. SvKot
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Складчина организована прекрасно. Материал очень интересный. Жаль, что складчина вышла немного дороговатой. Но я получила массу удовольствия и сегодня порадовала своего сына кулинарным шедевром. Автор профессионал и любит своё дело - это всегда привлекательно и познавательно. Спасибо за хороший материал и организацию.
      12 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей