Доступно

Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (часть 3 из 4)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 13 ноя 2018.

Цена: 27655р.
Взнос: 700р.
22%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2018
    #1
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) (Часть 3 из 4)

    Формат курса: видео-уроки
    Продолжительность всего курса: 3ч 47м
    Продолжительность третьей части: 42 минуты
    Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
    Переводчик: Boneko


    Известный шеф-повар научит Вас как готовить дома просто и вкусно. Получите уроки от шеф-повара и радуйте родных и близких!

    Алиса Уотерс — американский шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторана Chez Panisse в городе Беркли. Алиса стоит у истоков так называемой «калифорнийской кухни» и гастрономического движения «слоу-фуд» в США. Её ресторан трижды попадал в список Мишлен по Сан-Франциско.

    Отправившись в 1965 во Францию ради учёбы в университете, Алиса познакомилась с оригинальной французской кухней, которая впечатлила её своей простотой и разнообразностью. Главный принцип, который будущий звездный повар вынесла из этой поездки и позже применила в своем ресторане — использование в процессе приготовления продуктов местных производителей. По возвращении назад в США, в 1971 Алиса открывает свой первый ресторан «У Панисса» (фр. Chez Panisse), названный именем персонажа из кино-трилогии французского писателя и режиссёра Марселя Паньоля. Сначала это было небольшое заведение, постоянными клиентами которого были в основном друзья Алисы. С самого начала ресторан работал по принципу использования только местных продуктов, и поэтому Алиса самостоятельно отправлялась каждое утро на рынок. От того, какие продукты были куплены, и зависело «фиксированное» меню на этот день. Рецепты брались из привезенных из Франции поваренных книг.

    Сегодня ресторан «У Панисса» — это небольшое двухэтажное здание. На первом этажа — зал ресторана, где как и прежде, каждый день подаются блюда из «фиксированного меню», а на втором этаже расположено кафе. Из-за большой популярности рекомендуется заказывать столик заранее (примерно за месяц). На сайте ресторана можно узнать, какие именно блюда подадут вам в день вашего визита.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2021
    2. Tornst
      Tornst участвует.
      13 сен 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 700р.
      4 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 700р.
      4 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.09.2021.
      2 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей