Открыто

Уроки кулинарии от GORDON RAMSAY II: Готовим дома ресторанные блюда (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 4)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 24 окт 2018.

Цена: 26980р.
Взнос: 909р.

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

  1. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Уроки кулинарии от GORDON RAMSAY II: Готовим дома ресторанные блюда (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 1 из 4)
    GORDON RAMSAY TEACHES COOKING II: RESTAURANT RECIPES AT HOME

    6 ЗВЕЗД МИШЛЕН!!!!!!

    ОН ВЕРНУЛСЯ СО ВТОРЫМ КУРСОМ!!!!

    ПЕРВЫЙ КУРС БЫЛ СУПЕР УСПЕШЕН В СКЛАДЧИКЕ! (Часть 1Часть 2Часть 3)


    [​IMG]



    Курс переводится частями (4 части)
    Часть 1 (эта складчина) ♦ Часть 2Часть 3Часть 4
    Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
    Формат: Видео + Рабочая тетрадь
    Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Русская озвучка + рабочая тетрадь на русском + Оригинальный курс на английском
    Кол-во уроков: 15 новых уроков!

    Будьте королем на своей кухне!!!

    Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
    Шеф-повар Рамзи, обладатель 6 звезд Мишлен, приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы научить готовить дома потрясающие блюда!!!

    Начните экспериментировать на собственной кухне. Вы научитесь готовить ресторанные блюда и при этом получите советы, которые помогут вам сэкономить время.

    В курс входят 15 видеоуроков и эксклюзивная кулинарная книга с рецептами 13 сложных блюд. Смотрите курс в процессе приготовления - на стационарном или мобильном устройстве.

    Это не просто ужин, это кулинарные шедевры. Гордон Рамзи возвращается с новым мастер-классом, чтобы научить вас!


    Учебный план:
    Учебный план

    01 Введение
    02 Яйцо-пашот в красном вине, спаржа и грибы
    03 Хрустящая утка с салатным цикорием и шпинатом
    04 Картофельное пюре
    05 Стейк из цветной капусты с оливками и грибами
    06 Каре ягненка с парижской каротелью
    07 Жареные баклажаны с базиликом и фетой
    08 Жареный мелкий лук-порей, мисо-суп и соус-винегрет из черной икры
    09 Запеченная курица по-сычуаньски
    10 Курица в соевом соусе и маринованный дайкон
    11 Куриная грудка по-сычуаньски и лапша-удон
    12 Тунец в кунжутной панировке и салат из огурцов
    13 Жареный сибас с тайским соусом чили в листьях салата
    14 Малиновое суфле
    15 Заключение


    Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
    Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

    Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
    Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

    Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!


     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Isabel

      Isabel не участвует в складчине.

      27 июн 2019
    2. Profondeur

      Profondeur не участвует в складчине.

      21 июн 2019
    3. Ochkarito

      Ochkarito участвует в складчине.

      16 июн 2019
    4. Lyubsu

      Lyubsu не участвует в складчине.

      5 июн 2019
  3. Sanday

    Sanday ЧКЧлен клуба

  4. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Друзья, присоединяйтесь к рекламе!
    Первый курс всем понравился! Давайте собираться на этот побыстрее!
     
  5. Аллекс2014

    Аллекс2014 ОргОрганизатор

  6. Solar Walk

    Solar Walk ДолжникДолжник

    вкусно покушать никто не хочет?
     
  7. Kinoom

    Kinoom ЧКЧлен клуба

    Электронная книга рецептов: КУПИТЬ
    3 книги по минимальной цене!
    Скоро старт, успей записаться:)

    [​IMG]
     
  8. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Ну что друзья, Рамзи проводить будем? :)
     
  9. Kinoom

    Kinoom ЧКЧлен клуба

    Какой-то он... дороговатый )))
     
  10. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

  11. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Весенние дикоросы

    Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны!

    Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба.

    Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Будет интересно)))
     
  12. OzzyD

    OzzyD ЧКЧлен клуба

    [​IMG]
    Гость, даже Гордон Рамзи не может обойтись без соусов и специй, которые делают его шедевры по настоящему особенными. Если хочешь научиться правильно дополнять ими свои блюда, вписывайся в складчину на книгу - Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира.

    Краткое описание: Специи сыграли немаловажную роль в истории цивилизации, служа средством культурного обмена, изменения идей и традиций. Из-за них разгорались войны, ими спасали жизни и излечивали болезни. Они использовались в медицине, в качестве денег, ими определялось местоположение дорог, форпостов и городов. И все это богатейшее наследие – на вашей кухне.В книге «Готовим со специями» описываются 50 специй со всего мира и приводятся рецепты более 100 смесей, масел, маринадов и соусов на их основе, с помощью которых вы сможете привнести в блюда новые вкусы.

    Скоро сборы взносов. Ссылка на складчину >>>
     

Поделиться этой страницей