Открыто

Управление бизнесом. Подбор, обучение и управление персоналом. Построение структуры компании. [Александр Фукс]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ReZone, 2 апр 2019.

Цена: 2980р.
Взнос: 324р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

  1. ReZone

    ReZone СкладчикСкладчик

    Управление бизнесом.
    Подбор, обучение и управление персоналом.
    Построение структуры компании.

    Диктофонная запись 6 дневного семинара, проведенное в 2011 году. Запись выдавалась всем участникам. С тех пор программа практически не изменилась.
    Подробнее на сайте автора - ownerc.com/module-a/
    Отзывы о курсе - ownerc.com/feedback/index.php?ID=569#bx_3218110189_569

    О курсе
    У самой теории управления нет абсолютно никаких проблем. Проблемы появляются у тех, кто пытается ее применить на практике. Принято считать, что большинство проблем, которые возникают при управлении, вызваны недостаточно глубокими знаниями в этой области, а стало быть, если уделить изучению науки управления больше внимания, все можно исправить…

    Мы же уверены в обратном. Нам кажется, что современный бизнес страдает не от недостаточного количества управленцев с модными дипломами, а от их откровенно странной подготовки. Слишком часто приходится видеть и слышать, как начали перестраивать ту или иную компанию, привлекая для этого лучших специалистов и консультантов, а итог оказался плачевным.

    И все это не случайно. Все это происходит не потому, что кто-то недозубрил тексты институтских учебников или прогуливал лекции, а потому, что пытается применить на практике то, чему его научили на «кейсах».

    Удивительно, сколь похожи управленческие проблемы в разных компаниях. И общие симптомы поведения, приводящие к тупиковым ситуациям, навеяны влиянием бизнес-образования. Пытаясь его применить на практике, управленцы неизбежно совершают один и тот же набор ошибок. Профессорам легко – они не занимаются реальными делами, но как быть студентам?

    При этом просто игнорировать влияние бизнес-образования у вас не получится. Даже если вы – предприниматель, который создал себя исключительно сам, образование сказывается и на вас тоже. Во-первых, вам не избежать работы с людьми, уже «испорченными» им. Во-вторых, предоставленные сами себе, каждый раз с нуля изобретая управленческие велосипеды, большинство предпринимателей повторяют совершенно одинаковые ошибки, рано или поздно упираясь в одни и те же непреодолимые проблемы.

    Далее мы покажем, к чему приводят попытки следовать и абсурду теории менеджмента, и так называемому здравому смыслу. Здесь мы просто обрисуем основные из этих типовых проблем, покажем закономерность и неизбежность их возникновения. Тот факт, что эти проблемы встречаются практически в каждой компании, говорит об общих недостатках управления, которые необходимо исправить, если вы хотите развивать свой бизнес дальше.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Elizar

      Elizar участвует в складчине.

      1 июн 2019
    2. Delena

      Delena участвует в складчине.

      22 май 2019
    3. sibbora

      sibbora участвует в складчине.

      18 апр 2019
    4. Drmaximus

      Drmaximus не участвует в складчине.

      16 апр 2019
  3. Maxli

    Maxli ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей