5/5, Голосов: 3
Доступно

Украшение тортов - скуллеты и кактусы

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Stiv, 31 янв 2018.

Цена: 1729р.
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Stiv

      Stiv ОргОрганизатор

      Украшение тортов - скулленты и кактусы
      Buttercream Succulents & Cacti
      with Liz Shim
      1.jpg
      2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

      Описание
      Готовы погрузиться в новейший тренд масляного крема? Дизайнер торта Лиз Шим покажет вам, как создавать реалистичные суккуленты и кактусы, чтобы разместить из на торты, кексы и многое другое. С пошаговым руководством Liz вы освоите множество новых методов для создания создания реалистичных растений и окрашивания земляных тонов в масляном креме.
      Ready to dive into the newest buttercream trend? Cake designer Liz Shim shows you how to create realistic buttercream succulents and cacti to arrange on cakes, cupcakes and more. With Liz’s step-by-step guidance, you’ll master a variety of new techniques for piping lifelike plants and coloring earthy tones in buttercream.

      продажник
       
      Последнее редактирование: 31 янв 2018
      3 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Захаровна

        Захаровна оставил отзыв "Отлично".

        12 апр 2019
      2. Lilla My

        Lilla My оставил отзыв "Отлично".

        14 июн 2018
      3. alkru

        alkru оставил отзыв "Отлично".

        8 фев 2018
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        8 фев 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        8 фев 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        8 фев 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 73р.

        7 фев 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        7 фев 2018
    3. Effy

      Effy МодерМодератор Команда форума

      :eek:
      Суккуленты)
       
      8 пользователям это понравилось.
    4. Stiv

      Stiv ОргОрганизатор

      Спасибо. Ни как не мог понять как правильнее)
       
      1 человеку нравится это.
    5. Лилу

      Лилу ДолжникДолжник

      Народ, совсем офонарели мимо проходить:eek:? Я чё потом за 300 р выкупать буду, хотя курс - лапочка-конфетка.

      Людиииии, это курс от кореянки, это КРУТОЙ курс. Все, кто интересуется кремом... никуда отсюда ни ногой.:D

      Курс по созданию экзотических кремовых цветов. Правильная их отсадка дотошно по-азиатски.
      Людииии, это прекрасная Liz Shim
      вот тут была складчина, которые пошла в копилочку самых лучших по отсадке цветов
      https://skladchik.com/threads/Кондитерка-Кремовые-цветы-от-крафтси.142299

      ну и переводы этого курса сказочные были на сайте. Ещё приятнее
      вот тут
      https://skladchik.com/threads/craftsy-Кремовые-цветы-часть-1-из-2.125443/
       
      3 пользователям это понравилось.
    6. Лилу

      Лилу ДолжникДолжник

      Вот мимо чего вы тупо проходите сейчас мимо
      :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

      upload_2018-2-5_18-11-39.png
       
      4 пользователям это понравилось.
    7. Rogneda

      Rogneda ЧКЧлен клуба

      Я вот не любитель крема, но как представила какую коробочку с капкейками можно будет сделать на 8-е марта, так и записалась))) Как-то кремовые розочки - это банально и уже все такое ели и в подарок получали. А тут открываешь коробочку и попробуй пойми - тебе коллекцию кактусов подарили или вкусняху. Я отсюда не уйду, даже если вдвоем с оргом останемся. Для меня предыдущий курс автора стал просто прорывным в плане общения с кремом. Для декора тортов в сказочно-лесном стиле точно буду использовать эти кактусики! А еще узнаю как делать такую обалденную тонировку крема и можно будет сообразить и всякие грибочки древесные в просветах шоколадной коры....

      А складчины на которые ссылалась @Лилу действительно весЧь. Я - недалекий в креме человек, участвовала в переводе. Я бордюрчик ровно отсадить не могла тогда, а при просмотре курса сделала 2 торта в подарок на ДР, с АХ эффектом! Я не профи и уровень у меня в тортиках не очень высокий - домохозяйно-любительский.
       
      1 человеку нравится это.
    8. Лилу

      Лилу ДолжникДолжник

      Это кореянка, это правильное окрашивание, правильная отсадка. Эту информацию не дают на наших отечественных онлайн курсах.
      По фиг масляный крем.
      Можно белковый, бобовый.. да какой хошь.
      Но тут знания крутые по отсадке и дизайну.

      Это - реально ценный материал. Я только не пойму, где все те, кто был у этого автора. Почему они не тут?
      И - новички, вы-то чего тупите?
      Вас на ерунду под хайд не пускают - вы лезете. Тут возможность прелесть прелестную взять - и фиг кто увидел и записался;).
       
    9. Stiv

      Stiv ОргОрганизатор

      Ребятушки, кому не сложно прорекламируйте скалдчину и поставьте себе в подпись, так мы сможем снизить цену.
       
    10. hoobabooba

      hoobabooba ЧКЧлен клуба

      Украшением тортов не интересуюсь, но запишусь :) Вдруг когда-нибудь потребуется. Ну и заодно взнос немного снизится :)))
       
      2 пользователям это понравилось.
    11. Лилу

      Лилу ДолжникДолжник

      ну почему зацикливаться на тортах, это - украшение капкейков, украшение булочки, пирожного. Десерта в стаканчике
      Это оригинальная идея в восточном стиле.
      Но..идей-то полно, а вот прекрасных курсов с наукой как это воплотить лучшим образом - уже раз да обчёлся. На ютубе все кому не лень учат цветы отсаживать. НО..кто взял предыдущий курс крафтси - думаю, разницу реально почувствовал.
       
      1 человеку нравится это.
    12. linnka

      linnka ЧКЧлен клуба

      А без знания языка я тут смогу что то понять?
       
    13. Rogneda

      Rogneda ЧКЧлен клуба

      Ребята, это можно и на салат отсадить на праздничный стол, в отличие от розочек и прочих цветочков. И набор суши украсить, я когда их готовлю, часто делаю шапочки из творожного сыра сверху на роллинки - и вкуснее и симпатичнее... а для гостей можно заморочиться и с таким красивым выпендрежиком)))
       
      3 пользователям это понравилось.
    14. Лилу

      Лилу ДолжникДолжник

      ну именно в этом курсе я не вижу наличия субтитров. НО если орга хорошенечко попросить, то он мог бы сам сделать субтитры. Он умеет - я это точно знаю;):D, он этим вопросом уже на другом курсе интересовался.
      С субтитрами ты поняла бы всё на все-все-все 100 процентов.
      С ещё большим комфортом:rolleyes: ты бы занималась, если бы поднапрячь Эфф с переводом. Курсы в её обработке смотреть -просто истинное удовольствие.
      Я такая довольная, что она меня оргом пригласила на свой прошлый перевод, слов нет:rolleyes:.
      Но - есть серьёзный минус, Эфф вечно занята и быстро это не сделает.

      Поэтому при худшем раскладе какие-то нюансы могут пройти мимо. То есть процентов на 70-80 в совокупности.

      Поэтому, надо орга теребить - сгенерировать машинные (англ. и русс.) сабы. Тогда будут 100 процентов даже для полного нулевика в инглише.

      Организатор, ау... отвечай чё-нить на наше предложение по дополнительной работе на складчине.
       
      4 пользователям это понравилось.
    15. linnka

      linnka ЧКЧлен клуба

      А все таки можно попросить эту складку с субтитрами сделать, с русскими
       
      1 человеку нравится это.
    16. ЕленаПетро

      ЕленаПетро ЧКЧлен клуба

      если будет-свистите,я запишусь
       
      3 пользователям это понравилось.
    17. Stiv

      Stiv ОргОрганизатор

      Девушки, дорогие. Субтитры будут, даже уже есть) Субтитры русские(гугл перевод).;)
       
      4 пользователям это понравилось.
    18. Lar4ik

      Lar4ik ЧКЧлен клуба

      Урра! Субтитры - это ооогромный плюс! Записываюсь!
       
    19. linnka

      linnka ЧКЧлен клуба

      С субтитрами и я записалась)
       
    20. Рингар

      Рингар ЧКЧлен клуба

      Блин, гугл-перевод это из серии твоя моя в дверь головой стучится... :confused: Моего инглиша не хватит взять и понять сходу, а кривые по смыслу субтитры убивают остатки понимания, уже опыт есть.... почему ничего подобного на родном нет:(:(:(
       
    21. Захаровна

      Захаровна ЧКЧлен клуба


      Лилу, вы меня прям заинтриговали))) хоть я торт всего один раз пекла в своей жизни, мне теперь оооочень нужен этот МК )))
       
      2 пользователям это понравилось.
    1. Захаровна
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Замечательный МК, все подробно показано и рассказано, как замешивать крем , какие насадки использовались, как оформлять и отсаживать суккуленты. Красивое, качественное видео.
    2. Lilla My
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Это просто потрясающая, вдохновляющая складчина! Я даже не думала, что можно так. И никогда не интересовалась масляными цветами. Случайно нашла этот курс, и... Лихорадочно ищу нужные насадки, мешки, горшки (да-да, горшки, суккуленты ведь растут в горшках)))
      Рассказано и показано, как сделать сами суккуленты и кактусы, а также как красиво оформить подачу в виде террариума или горшка с землей. Руки так и чешутся все это уже поскорее начать делать!!!

      Отдельное большое спасибо оргу, молниеносно выдал материал!
      4 пользователям это понравилось.
    3. alkru
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Огромная благодарность организатору! Видеофайлы идут с субтитрами сразу, с переводом на русский. Очень довольна приобретением этого мастеркласса! Автор все очень подробно излагает и объясняет, снято хорошо и профессионально, почерпнула много фишек. Бери - и делай. Обязательно обращу внимание на обучающие видео этого автора.
      6 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей