Доступно

Углубленный курс Водный кефир [marika_fermentinwonderland]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лира Чемоданова, 23 авг 2020.

Цена: 4000р.-95%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2020
    #1
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор

    Углубленный курс Водный кефир [marika_fermentinwonderland]

    [​IMG] [​IMG]

    КУРС «ВОДНЫЙ КЕФИР»
    Объявляю набор на углубленный курс «Водный кефир»!!!

    Курс «Водный кефир» для новичков и практикующих ферментаторов (3 месяца доступ к материалам курса, 2 месяца поддержки) - 4000 р.

    ДОСТУП К КУРСУ «Водный кефир» БУДЕТ ОТКРЫТ 15 СЕНТЯБРЯ!

    Отзывы о других курсах моей онлайн-школы ферментации «Ferment in wonderland» в галерее поста
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ТОЛЬКО ДО 30 АВГУСТА МОЖНО ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ КУРСА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ (с -15% скидкой):
    3400 р вместо 4000 р
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Aleksandra
      Aleksandra оставил отзыв "Отлично".
      26 окт 2021
    2. Захаровна
      Захаровна оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2021
    3. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      28 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.09.2020.
      25 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Единственное, о чем я жалею после знакомства с материалом курса, это: зачем я так долго забивала на него, полагая, что культура водного кефира не требует большого ума и глубоких знаний? %)
      Изначальные исследования по теме проводила самостоятельно и считала их вполне достаточными, - я ошибалась.
      В курсе есть очень интересные топики, которые могут расширить и украсить ваши эксперименты с культурой водного кефира. А он - моя любовь буквально с первой ферментации!
      26 окт 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс, как и все курсы этого автора. Полностью согласна с предыдущим отзывом - ничего лишнего , все по делу!
      1 июн 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо огу за эту складчину! Автор очень подробно и доходчиво все объясняет. Много нюансов. Без лишней воды !
      6 апр 2021
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 сен 2020
    #2
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Кто в курсе - тут про это? -
    Водный кефир — это напиток, получаемый из воды, сахара и зерен водного кефира, которые представляют собой симбиотическое «сообщество» бактерий и дрожжей — SCOBY (Symbiotic Cultures of Bacteria and Yeasts). Эти зернышки имеют вид маленьких белых полупрозрачных гранул, которые быстро растут при регулярном «кормлении».
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 25 сен 2020
    #3
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    да
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. 25 сен 2020
    #4
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    из англоязычных источников:

    Водный кефир является мощным источником самой высокой концентрации "хороших бактерий и полезных дрожжей", известных человеку.
    Легко сделать: просто снабдите эти живые активные культуры темно-коричневым сахаром, и чистая вода будет съедена и преобразована в более чем 40+ штаммов "хороших" бактерий, дрожжей и пробиотиков, которые необходимы вашему организму для пробиотиков.
    Природный источник калия, магния, железа, разнообразных ферментов и органических кислот, а также ряд витаминов группы В, витамин К и фолиевая кислота, а также из почти 40 штаммов лучших пробиотиков.
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. 26 сен 2020
    #5
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю? кефир и комбуча - это не одно и тоже. Отзывы только по комбучи...
     
    1 человеку нравится это.
  9. 26 сен 2020
    #6
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Aleksandra, большое благодарю за такой расширенный ответ
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 29 сен 2020
    #7
    Лиса-Алиса777
    Лиса-Алиса777 ЧКЧлен клуба
    Ответьте пожалуйста, кто знает: при инсулинорезистентности можно употреблять водный кефир и комбучу? (А вдруг сахар в процессе ферментации распадается на какие-то соединения и механизм его воздействия на организм меняется? )
     
    1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2020
    #8
    Sayanochka
    Sayanochka ЧКЧлен клуба
    Подскажите когда ждем библиотеку?
     
  12. 11 ноя 2020
    #9
    Omron
    Omron ЧКЧлен клуба
    Привет. Подобные вопросы запрещены правилами клуба. Когда библиотека будет выдана все получат сообщение, ожидайте. К сожалению, это не от меня зависит
     
    1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2020
    #10
    Весссна
    Весссна СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Вчера оплатила с баланса. Когда откроется библиотека?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей