5/5, Голосов: 2
Доступно

Три книги о деньгах

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем yuliaandreewna, 24 ноя 2016.

Цена: 749р.
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. yuliaandreewna

      yuliaandreewna yuliaandreewna ЧКЧлен клуба

      [​IMG]
      Авторы
      Сергей Морозов, Любовь Морозова, Антон Смирнов,Александр Зюзгинов
      Формат издания 145х215 мм (средний формат) -Бумажная.
      Количество страниц 640
      Год выпуска 2015
      Описание
      От издателя
      Миллионерами не рождаются - ими становятся. И в этой книге вы получите ответ на важный вопрос: "Как?"
      Законы природы таковы, что все люди не могут быть бедными или иметь средний достаток. Некоторые - и их подавляющее большинство - "вынуждены" быть богатыми. Почему бы не войти в их число? И достаток, как и бедность, - это, в первую очередь, внутреннее состояние человека. И увеличение заработка не изменит состояние бедности на состояние достатка - нужно менять свое отношение к деньгам, свои "денежные" установки, свои "денежные привычки. Из этой книги вы узнаете, что нужно, чтобы достаток "преследовал" вас точно так же, как раньше "преследовала" бедность. Читайте, практикуйте, преумножайте - и тогда поговорка "После Бога деньги первые" обретет для вас новый смысл.
      О чем книга
      В этой книге собрана вся полезная информация, которая касается денег: интересные факты их возникновения, необычные истории из "денежного" прошлого, законы управления деньгами и советы по их приумножению. Научится мыслить в "правильном" направлении относительно того, что такое деньги, - это и есть ключ к тому, чтобы денежный поток не прекращал своего движения в вашей жизни. Авторы пишут, что деньги - это одно из проявлений энергии. Если бедный человек не может удержать деньги и они утекают как вода сквозь пальцы, значит так же утекает в окружающую среду и его личная энергия. Первый шаг в борьбе с бедностью - это прекращение бесполезных потерь своей энергии, своего потенциала. Разрешите себе, наконец, быть богатыми!
      Почему книгу стоит прочитать.
      Если вы не хотите допустить, чтобы деньги установили свою власть над вами, то эту книгу определенно стоит прочитать. Из нее вы узнаете, как сформировать правильное отношение к деньгам и как заставить их работать на вас. Вы поймете, как деньги влияют на эмоциональное состояние человека и его духовный рост, какой путь в жизни проходят люди, владеющие разными суммами денег. Вы оберете понимание того, что нужно делать, чтобы удержаться на той или иной ступени жизненного благосостояния, и как шагнуть на следующую.
      Для кого эта книга

      Книга адресована широкому кругу читателей. Она понравится тем, кто готов практиковать "денежные техники" и хочет зримого, ощутимого материального счастья, но не знает, с чего начать. Легкий стиль изложения делает книгу доступной и понятной читателям разных возрастов и социального уровня.
      Почему решили издать
      Стать богатым мечтает каждый, и все же, задумываясь о повышении своего благосостояния, многие как-то несмело прокладывают путь к осуществлению заветной мечты. Возможно, сказывается неуверенность в своих силах и отсутствие необходимых знаний - ведь, помимо сведений об экономике и финансах требуется еще и знание эзотерических свойств денег и умение управлять их энергией. В книге "Первые после Бога" не просто подробно рассказано об этих эзотерических денежных законах - авторы умело показывают, как эти законы работают для русских людей в современной действительности.
      Информация об авторах
      Морозов Сергей Викторович - доктор философии академии МАИСУ в области философии и психологии личности. Кандидат технических наук, старший научный сотрудник, автор более 100 научных публикаций.
      Морозова Любовь Геннадиевна - магистр философии в области философии и психологии личности.
      Сергей и Любовь являются соавторами книг "Пространство, время, осознание", "Слагаемые здоровья", "Тайна счастливой судьбы", "Книга исполнения желаний", "Между кармой и судьбой", "Человек Пути", "Тень будущего", "Счастье в семье", "Искусство владеть деньгами".
      Обладая глубокими знаниями в области психологии и философии, оригинальными практиками и большим опытом преподавательской деятельности, авторы в книгах и на семинарах охотно делятся своими достижениями с аудиторией. Эти знания создают устойчивое здоровое отношение к миру, другим людям и, что самое важное, бережное отношение к себе самому, понимание ценности и предназначения собственной жизни.
      Ключевые понятия
      Деньги, энергия, достаток, время, обеспеченность, свобода, ответственность, работа.

      О чем книга
      Считать деньги умеют все, а развивать свое дело, строить отношения, заботиться о здоровье, создавать благополучие в своей жизни - многим кажется слишком сложным и чаще всего непредсказуемым. Антон Смирнов буквально просто и по пунктам объясняет, как просчитать и реализовать рост во всех сферах жизни, используя принципы грамотного управления финансами.
      Энергия жизни и энергия денег - по сути одно и то же, и если раньше вы оценивали удачу "на глазок", то, зная секреты выгодного капиталовложения и минимизации рисков, сможете составить и реализовать детальный бизнес-план по достижению абсолютно любых целей.
      В книге описаны принципы увеличения денежного потока, а также методы усиления личной энергетики, использовать которые может человек любого возраста и уровня образования.

      Почему книгу стоит прочитать
      Книга "Принцип денег" поможет вам сэкономить силы, время и нервы, которые вы тратите, пытаясь накопить состояние, расплатиться с долгами, наладить быт и отношения, продвинуться по карьерной лестнице, поправить здоровье и т. д. Всё можно посчитать - и тогда вы нигде не просчитаетесь!

      Для кого эта книга
      Книга "Принцип денег" пригодится каждому, кто не готов махнуть рукой на свою судьбу и намерен хорошо устроиться в жизни. Она станет надежным советчиком молодым людям, только начинающим самостоятельную жизнь, и тем, кто пережил немало разочарований, пытаясь реализовать смелые идеи.
      Книга Антона Смирнова будет полезна не только тем, кто стремится к финансовой независимости, но и тем, кто устал рассчитывать только лишь на удачу в любви, здоровье и саморазвитии.

      Почему решили издать
      Эта книга отвечает всем пожеланиям современных читателей: она актуальна, лаконична, проста в чтении и применении, а главное - эффективна! Опыт жизни автора, а также многочисленных посетителей его тренингов - лучшее доказательство того, что "Принцип денег" работает безотказно!

      Информация об авторе
      Антон Смирнов - бизнесмен, писатель, автор и ведущий нескольких программ для психологических тренингов.
      Имеет два высших финансовых образования, но признается, что больший урок получил, пережив два банкротства.
      Изучив альтернативные методы управления денежными средствами, Антон разработал собственную стратегию создания богатства, которая принесла ему успех практически во всех сферах жизни.
      Сегодня он развивает три бизнеса, проводит много времени с семьей, практикует йогу и тай-чи, играет в волейбол, путешествует и ведет здоровый образ жизни.

      Ключевые понятия
      Деньги, энергия, сознание, общество, бизнес, отношения, развитие, изобилие, бедность, богатство

      Александр Зюзгинов в своей книге задается вопросом: как же люди становятся состоятельными, преуспевающими, богатыми? Это происходит благодаря чуду?.. Или труду своих рук?.. Или ума?.. Или - ценой стоической аскезы и пустого живота?
      На эти и многие другие вопросы автор дает достойные ответы. Они обоснованы не пресловутой "мистикой денег", а описанием конкретных, реально работающих приемов достижения финансового благополучия. Прочитав книгу, вы научитесь правильно ставить финансовые цели, освоите навыки планирования своего бюджета, узнаете о секретах пассивного дохода, инвестирования, благотворительности и кредитов. Вы проанализируете свои потоки доходов и расходов и узнаете, как изменить их - количественно и качественно. Наработанные автором оригинальные инструменты достижения финансового процветания позволяют достичь успеха практически каждому, кто решит применять их.


      Цена 749р+доставка.
      Требоваться орг со сканером.
       
      Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. Alexey_

        Alexey_ оставил отзыв "Отлично".

        12 янв 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        10 янв 2017
      4. eduard1

        eduard1 оставил отзыв "Отлично".

        9 янв 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        10 янв 2017
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        7 янв 2017
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 59р.

        25 дек 2016
    3. Adele

      Adele Adele ОргОрганизатор

    4. iBl0b

      iBl0b iBl0b БанЗабанен

      Здесь всего одна книга о деньгах, но зато какая!
       
      1 человеку нравится это.
    5. terry_heart

      terry_heart terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

      Наш мир так устроен, что без энергии, мотивации и движения - жизнь не сдвинется с места.
      Многие люди мечтают о такой работе, где за лежание на диване деньги бы сыпались с неба. Многие женщины мечтают удачно выйти замуж, но сидят дома и не знакомятся ни в кафе, ни на работе, ни в фитнес-клубе (если вообще туда ходят), ни по интернету.
      Чтобы достичь максимальных результатов во всех сферах жизни, чтобы действительно изменить свою жизнь к лучшему, надо победить прокрастинацию и лень!
       
    6. Henrietta

      Henrietta Henrietta ОргОрганизатор

    7. Virgo

      Virgo Virgo ЧКЧлен клуба

    8. СофияСофья

      СофияСофья СофияСофья БанЗабанен

      Не могу записаться. Выдает сообщение, что складчина остановлена.Как записаться?
       
    9. gambacho

      gambacho gambacho ОргОрганизатор

      Только после окончания сдачи отчета и только для членов клуба!
       
    10. СофияСофья

      СофияСофья СофияСофья БанЗабанен

      Но ведь еще складчина активна, я увидела поздно вашу складчину...
       
    11. gambacho

      gambacho gambacho ОргОрганизатор

      Если складчина приостановлена, значит сдается отчет и запись временно приостанавливается. Можете почитать устав клуба, относительно процедуры проведения складчины.
       
      1 человеку нравится это.
    12. СофияСофья

      СофияСофья СофияСофья БанЗабанен

      Спасибо Вам за ответ. Поняла. Обидно, но ладно. Не успела - так не успела.
       
    1. Alexey_
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличная организация, отличные книги. Что еще нужно?
      Внедрять - действовать. Всем желаю успехов и побольше денег.
      1 человеку нравится это.
    2. eduard1
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Пока только посмотрел книги по "диагонали"...
      Что "зацепило" - именно авторское отношение к понятию деньги, сквозь призму своего опыта познания законов и принципов.
      Сам совершал и совершаю много ошибок из-за их незнания и/или непонимания, а как говорится "незнание не освобождает от ответственности"...
      Огру большое спасибо за качественные сканы и отношение, а авторам - за их желанию делиться своими знаниями и опытом!
      2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей