А вот, что о нас думают авторы, а если серьезно... Здоровья авторам, без них складчик сразу бы поник. Оргам тоже не хварать, и нос по ветру держать. Человеку процветанья - за идею, за созданье! СКЛАДЧИК, и тебе поклон, за мой первый миллион!
С Праздником , Друзья. Складчик - это колоссальный ресурс для саморазвития , сколько судеб он поменял и ещё сколько предстоит. Складчик, Спасибо,что Ты есть !!!
Skladchik com- окрыляет. ВСЕМ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ. P.S. хороший конкурс-добавил нотку юмора, праздника и позитива.
УРА!!!Вот и у меня на один праздничный день в году больше стало!Правда на сутках была,но все равно-всех СКЛАДЧИКОВ поздравляю!!!Пусть процветает наш Складчик!!Всей команде организаторам,админам,всем-всем-удачи!!
Буквально несколько дней назад случайно нашла ваш сайт и .... просто слов нет!!! В полном восторге, что отрыла настоящую сокровищницу!!! Удачи вам и процветания!
Я со "Складчиком" вместе не 3 года, а 2,5 месяца, но, Боже мой, как классно!!!! Сколько нужной мне информации!!! Я Балдею!!! С Днём рождения, "Складчик"!!!!!!