Обсуждение

Тренинг: Богатый партнер

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем denifen, 5 сен 2012.

  1. denifen

    denifen denifen БанЗабанен

    Хотите зарабатывать
    в интернете
    по 50 000 – 100 000 рублей
    в месяц без сайта,
    ничего не продавая и
    не создавая никаких продуктов?


    Узнайте о самом простом способе зарабатывать в интернете,
    доступном абсолютно каждому!​


    a.1letushov.ru/richpartner
     
  2. korablik

    korablik korablik БанЗабанен

    И что, лохи еще реагируют на подобные заманухи или уже сложнее с этим?
     
  3. denifen

    denifen denifen БанЗабанен

    Это тренинг по заработку на партнерках!
     
  4. igrun1

    igrun1 igrun1 БанЗабанен

    Оказывается есть. Я участвовал в первом июльском наборе, этого горе тренинга. Во первых материал, что дают можно свободно почерпнуть из бесплатных курсов то же Цымбалиста, Полевского или Печеркина и у них даже больше. Был расчет, что опытный тренер во время подскажет, направит, вообщем выведет кампанию на получение более менее стабильного заработка, но домашние задания проверены только к первым двум урокам, далее их перестали проверять совсем. В момент когда на продажники лился вовсю трафик, а продаж нет, тренер без предупреждения свалил на 2 недели, в течении которых средства на кампаниях успешно кончились. То есть обещанной помощи не было.
    Сейчас собралась группа из 40 человек с первого тренинга и написана претензия организаторам тренинга с требованием вернуть деньги за некачественно проведенные тренинг, не за то, что мы не заработали за месяц 10 000 рублей, а именно, что сам тренинг не соответствует тому, что написано в рекламе.
    Если вы хотите, чтоб Летушов с Ведерниковым еще пару месяцев отдохнули на Патае то записывайтесь на тренинг.
     
    5 пользователям это понравилось.
  5. korablik

    korablik korablik БанЗабанен

    Спасибо за развернутый отзыв.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Fartuna RU

    Fartuna RU Fartuna RU СкладчикСкладчик

    Присоединяюсь к igrun1! Сначала все происходящее еще как-то можно было "впихнуть" в плохую организацию тренинга: постоянные проблемы со связью в начале тренинга, путанная информация, уроки "на коленке", домашние задания не проверялись, тренер отсутствовал по 2-3 дня, ответов на задаваемые вопросы не было (при гарантии по продажнику ответа в течение суток). То после "пропажи" тренера на две недели, молчания со стороны службы поддержки, активной рекламной компании и набора на второй поток в это же время, и, наконец, отказ в возврате средств в связи с невыполнением ТЦ "Интернет Деньги" своих обязательств, все происходящее начало видеться несколько под другим углом! Сначала служба поддержки требовала доступ к личному аккаунту Яндекс Директа (!), а после того, как были отправлены претензии, составленные юристом, наступило полное молчание. На данный момент юрист готовит обращения в соответствующие контролирующие органы. В итоге данный "тренинг" не принес ничего, кроме убытков (на "обучение" и на бессмысленные рекламные компании), потраченного времени и нервов!
    Заранее приношу свои извинения администрации форума если я невольно нарушены правила - раньше на форумах писать не приходилось, жизнь довела.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Именно подобного рода честные и откровенные отзывы здесь и нужны.
    Это не только про косяки и авторские ахтунги, но и про свой успешный опыт использования полученных через нас материалов.
    В уставе клуба четко обозначено
     
    1 человеку нравится это.
  8. amadeo

    amadeo amadeo СкладчикСкладчик

    Ничего не остается, кроме как присоединиться к недовольным обучению на этом тренинге. А как все красиво поначалу было расписано - в течение месяца выйдем на доход в 10 000 руб., сможем заранее планировать, какую прибыль будем получать чуть ли не на автомате...
    Но на землю мы были спущены довольно быстро. Деньги на рекламную кампанию были слиты тут же, ответы ведущего на форуме приходилось ждать очень долго, ну а потом он пропал совсем... Итогом стало то, что немалая часть обучавшихся потребовала вернуть деньги.
    Самое удивительное, что организатором этого тренинга является Артем Летушов - человек довольно известный и которому, как казалось, можно доверять. Но, видимо, тем кому так казалось, забыли перекреститься, потому что реальность показала полный непрофессионализм со стороны организаторов тренинга, главной целью которых было "срубить бабла"...
    Дальше делайте выводы сами.
     
    1 человеку нравится это.
  9. makariy

    makariy makariy БанЗабанен

    А мне понравился тренинг! Семен Бобров четко по шагам объяснил практически.Получше Цымбалиста, Полевского,Печеркина,Сергиени и т.д. Лучше пока не встречал. Просто нужно было записи по 3-5 раз переслушать,чтобы все важные моменты усвоить.
     
  10. accordh

    accordh accordh ЧКЧлен клуба (А)

    Меня тренинг сдвинул с мертвой точки, но только в плане запуска рекламных кампаний, информацию по дальнейшей настройке Я черпал из других источников, и часто из открытых. Тренинг абсолютно не соответствовал "вкусному" продажнику, а за свои слова надо отвечать, поэтому Я вернул назад свои деньги. Кстати вопрос к makariy: Вы вышли на доход хотя бы 10000 рублей в месяц??? Семен рассказал прописные истины. Не отличился от Сергиени-этот тоже клоун еще тот...Насчет Полевского и Цимбалиста, Я бы не стал сравнивать. Я не критикую талант Семена зарабатывать на партнерках-верю, что чувак может, но организация тренинга и его программа, это полный финиш... И этот тренинг точно не выведет новичков на обещанный заработок, а профессионалам он будет абсолютно бесполезен!
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Fartuna RU

    Fartuna RU Fartuna RU СкладчикСкладчик

    makariy, а Вы на тренинге-то были вообще? Что-то мы Вас там не видели... наводит на размышления каким образом Вы попали на эту страницу... напрасно... Если же Вам все-таки удавалось оставаться абсолютно невидимым на форуме на протяжении 2,5 месяцев и "посчастливилось" принять участие в этом театрализованном представлении, то у меня вопрос: не обнаруживали ли Вы когда-либо у себя ярко выраженных мазахистских наклонностей? По поводу "прослушивания": я не только "прослушала", я даже дословно воспроизвела бесценный обучающий материал "Платная раскрутка через вконтакте"! Результаты многообещающие - на данный момент
    2 497 просмотра, ни одного клика, ни то что продажи! Может быть это потому что я не разместила объявление 3-5 раз?
     
  12. Fartuna RU

    Fartuna RU Fartuna RU СкладчикСкладчик

    кривой какой-то ответ получился, строчки съехали, не обессудьте, уникальный невидимый участник(?) тренинга!
     
  13. Lyudmila

    Lyudmila Lyudmila СкладчикСкладчик

    Это не тренинг, а тихий ужас! Можно было бы смело выбросить эти деньги на помойку - результат был бы тот же! Летушов - известный предприниматель в сети, он несомненно вызывал доверие, поэтому я даже не сомневалась, когда оплачивала тренинг, тем более гарантия возврата денег. Думала, раз такие суммы просят - точно, что-то стоящее, подкупало то, что обещали обратную связь, и, конечно же, хотелось результатов обещанных! Словом, обещано было много и красиво, но когда дело дошло до самого тренинга, сначала стали возникать мелкие косяки, которые настораживали. Обратная связь - преподаватель отвечал с огромной задержкой - на многие сообщения даже первых дней тренинга нет ответа до сих пор! Слушала записи много раз, все выполняла, - результата ноль. А партнерки, которые, якобы, проверенные и рабочие - это песня!!! По половине из них модеры Яндекса даже кампании не пропускали! Постепенно, стало понятно, в Яндексе мы под руководством преподавателя просто сливаем наши денежки! Закончилась 1 часть тренинга за 7000, все, извините - дальше надо платить еще "Контекст для бизнеса", еще 2 тыс, а за 7 тыс - нам получается дали только то, что в других курсах бесплатно рассказывают, только еще подробнее! Просто ужас!!! А когда на форуме появились первые сообщения о том, что весь тренинг - фикция, результатов нет и не будет, настоящее кидалово, человека забанили - легко и просто. Еще и пригрозили, что то, кто будет такие сообщения писать - будет забанен! Нормальная позиция! А ничего, что люди деньги заплатили и немалые?! Короче, бегите от этой компашки подальше, если не хотите потерять свои деньги!
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. makariy

    makariy makariy БанЗабанен

    Понятно.Я давно понял,что в рунете в основном лохотрнщики,поэтому тренинги и курсы не покупаю,скачиваю на infotracker.ws и этот тоже скачал. Я много курсов пересмотрел по партнерскому маркетингу,наверное все что есть :) но почему-то Бобров внушил доверие.Рекламную компанию только запустил,поэтому ничего не могу сказать,будут результаты отпишусь.
     
  15. Fartuna RU

    Fartuna RU Fartuna RU СкладчикСкладчик

    Решила все-таки добавить: возможно, makariy, мы с Вами и встречались на страницах форума, но гораздо реже чем хотелось бы и, вероятно, не среди обучающихся... очень уж стиль Ваш мне кажется до боли знакомым, наш невидимый друг!
     
  16. makariy

    makariy makariy БанЗабанен

    Может мы с вами где-то и пересекались,но не на форуме.Не имею никакого отношения к форуму,Летушова. Никогда там не был.Я их всерёз невоспринимаю. Вообще не понимаю как люди им деньги несут.
     
  17. mariyachorna

    mariyachorna mariyachorna СкладчикСкладчик

    Если скачивать тренинг "Богатый партнер" бесплатно, то он очедь даже хорош. Если платить за него 200 баксов, особенно учитывая то, что этот тренинг не спасает от сливания бюджета, то он не тянет на эти деньги. И дело не в том, что нам не удалось заработать, я этого и не ожидала, а дело в том, что обещанной в продажнике информации так не дали
     
  18. accordh

    accordh accordh ЧКЧлен клуба (А)

    makariy, этот курс действительно стоит того, чтобы его с трекера скачать, иначе жаба задавит, полезное новичек все равно там найдет, а вообще главное-практика, главное начать, и понять, что денег месяц-два оттуда ждать не стоит, но в то же время постоянно улучшать свою рекламную кампанию. И тогда в скором времени ждет УСПЕХ!
     
  19. Fartuna RU

    Fartuna RU Fartuna RU СкладчикСкладчик

    Спасибо, Макарий за ответ. Вот и мы теперь тоже не понимаем!
     
  20. makariy

    makariy makariy БанЗабанен

    Согласен с вами.Так и буду действовать. Я в другом направлении развиваюсь,но партнерским маркетингом давно мечтал заняться.На днях запустил компанию,посмотрим что получится:) Но отступать не собираюсь,если даже и не пойдет все как хотелось бы.Это перспективный вид бизнеса,если посмотреть на бурунет.В рунете люди ещё бояться покупать.
     

Поделиться этой страницей