Продолжение предыдущего отзыва, спустя пол года :) Самое главное, продолжаю слушать программы. Докупила еще денежное мышление. Слушаю почти каждый день, но только один раз в день получается. Поэтому процесс растянулся.Теперь небольшие итоги за полгода...Не знаю, насколько все взаимосвязанно, может просто время пришло к личной трансформации, а возможно результат работы программы.
Итоги:
1) Глобальные внутренние трансформации. Ушла "нервозность". Я стала спокойнее на все реагировать, скажем так - появился позитивный взгляд на жизнь, ушли какие-то внутренние страхи, появилась осознанность и понимание ценности сегодняшнего дня.
2) Увеличила свой заработок практически в 2 раза ( это значительно, если учесть, что и раньше измерялся в несколько тыс. долларов). Если, честно - это было самое большое откровение. Думала, что я в своей профессии достигла потолка зарплаты и знаний...А вдруг оказалось, что я чуть "выше плинтуса" - перспективы огромные ( и по заработку и по знаниям)
3) Занялась здоровьем. Хожу в спортзал и в бассейн, стала заниматься с инструктором по ЛФК (сколиоз, остеохондроз и т.п.) - буквально за месяц поменялась осанка, ушли боли в спине и головные боли. За 4 месяца скинула 6 кг веса - пока держусь на этих показателях, планирую еще 5 скинуть. Для меня это очень значительно и заметно. Лишнего веса не очень много было, поэтому каждый килограмм - это победа. П.С. мне 40 лет, сидячая работа, метаболизм "так себе".
4) Стала осуществлять свои маленькие "мечты". Оказалось это так просто и не понятно, что раньше мешало...Например, работа на удаленки из теплой страны - в сентябре и в ноябре по 2 недели работала из Турции - каждый день купалась по 2-3 раза в море, гуляла вечерами по побережью - для меня оказалось счастье. Была с детьми - перевелись в школе на дистанционку и все получилось. По итогу полугодия - дети отличники - успеваемость улучшилась.
5) Стала планировать каждый свой день и закрывать недоделанные дела. Жить стало легче без "ментального долга". Т.е. это когда надо ремонт доделать, подать в налоговую на вычеты, отправить ребенка к репетитору, приготовить покушать, поработать - и все в одновременно - в итоге постоянно ничего не успеваешь. Стала планировать и честно себе говорить - вот это сегодня сделаю, а вот это нет и не реально. Научилась ставить приоритеты. В итоге с домашними и с окружающим миром наладились отношения, потому что нет пустых обещаний - либо я могу это сделать и сделаю, либо сразу говорю, что у меня нет возможности на это. Опять же очередное откровение - никто не обижается на отказ - это лучше, чем "кормить завтраками".
...........
Изменения для меня значительные, можно много что написать...как итог, поставила в своем списке сделанных дел очень много плюсиков :)
Трансформация жизни - Измени себя в саморазвитии! [2-й поток]
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 22 окт 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.