5/5, Голосов: 4
Доступно

[Транскрибация] Астрология от автора. Модуль 2.5

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем logos88, 13 июн 2018.

Цена: 4800р.
Взнос: 546р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. logos88

      logos88 logos88 ЧКЧлен клуба

      Внимание! Тема только для участников этой складчины, если хочешь участвовать здесь, то согласно правил, ты должен приобрести продукт после завершения.



      Доступно после завершения
      1 часть: https://skladchik.com/threads/Астрология-от-автора-Транскрибация-1-1.170506
      2 часть: https://skladchik.com/threads/Астрология-от-автора-Транскрибация-1-2.171571
      3 часть: https://skladchik.com/threads/Астрология-от-автора-Транскрибация-1-3.172611
      4 часть: https://skladchik.com/threads/Астрология-от-автора-Транскрибация-1-4.173714
      5 часть: https://skladchik.com/threads/Транскрибация-Астрология-от-автора-Модуль-1-финальная-часть.175176
      2 модуль: https://skladchik.com/threads/Транскрибация-Астрология-от-автора-Модуль-2-1.181976
       
      3 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Крушевице

        Крушевице оставил отзыв "Отлично".

        21 сен 2018
      2. Danna

        Danna оставил отзыв "Отлично".

        14 сен 2018
      3. logos88

        logos88 оставил отзыв "Отлично".

        14 сен 2018
      4. Хельге

        Хельге оставил отзыв "Отлично".

        14 сен 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        13 сен 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        13 сен 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 273р.

        13 сен 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        13 сен 2018
    3. Kerrin Stein

      Kerrin Stein Kerrin Stein МодерМодератор Команда форума

      Последнее редактирование: 27 авг 2018
    4. Serg Smith

      Serg Smith Serg Smith ЧКЧлен клуба

    5. Sagittarius

      Sagittarius Sagittarius ОргОрганизатор

       
    6. Книжник

      Книжник Книжник СкладчикСкладчик

      Завсегдатаев раздела эзотерики приглашаю в складчины:

      Книга, которая облегчит вашу задачу в поиске ответов на вопросы, связанные с судьбой, профессией, личными отношениями и своим предназначением: Нумерология или числовые коды к тайнам Души [Елена Крючкова]

      Очень интересный 4-х месячный курс по: Ведической астрологии, хиромантии и нумерологии
       
    7. Gunner80

      Gunner80 Gunner80 ЧКЧлен клуба

    8. logos88

      logos88 logos88 ЧКЧлен клуба

      Мотивация для тех, кто думает, вписываться или нет.
      Данный материал был отредактирован через программу пятого и шестого учебного потока.
      На четвертом потоке данные уроки были разобраны объективно слабо, автор отвлекался на аудиторию, подавал материал в урезанном виде, со слабо проработанной структурной частью.
      Но в следующих потока он исправился. К примеру, в 5 потоке он рассказывает о трех сценариях из четырех и очень кратно. В 6 потоке он подробно и всесторонне охватывает все 4 сценария.
      На практике у 6 потока дается полная схема работы с натальной картой, которую не давали на 5 и о которой вообще не говорили на 4.
      Опять же, это все пишется для тех, кто реально учится астрологии по материалам данного автора. Если вы просто коллекционер хомяк, который скупает все без разбору, то для вас данная информация не актуальна.

      По объему:
      9 урок - 46 страницы (очень много карт было разобрано)
      10 урок - 34 страницы (карт не много, но более глубинного анализа я ещё не видел. Разборы делались в прямом эфире).
       
      1 человеку нравится это.
    9. Danna

      Danna Danna ЧКЧлен клуба

      Ну как заманчиво пишите всегда:)
       
      1 человеку нравится это.
    10. logos88

      logos88 logos88 ЧКЧлен клуба

      Если бы участники сами оставляли бы отзывы, то нас бы было в разы больше.
      Кстати, почему не оставляем? Неужели ничего не резонирует при изучении транскрибаций? Никакого "Вау! Ух-ты! Об этом же,на той лекции, которую я смотрела, он не говорил! Ого! Вот как оно оказывается! Отлично! Теперь пазл складывается!"
      Я понимаю, когда ты получаешь транскрибацию курса и на этом все. Тут как бы понятно и добавить нечего, но у нас же совсем не этот случай.
      У нас интегрированная версия, которая, по своей сути является уникальным продуктом. Участники получают то, что невозможно было бы получить в другом месте.
      Сам продукт, если уж быть честным, имеет не так много общего с оригиналом, в хорошем смысле. С одной стороны, из него вырезается все, что не имеет отношение к теме урока(разговоры про кошечек/собачек и т.д), с другой, в него добавляется куча всего сверху, что автор не мог бы дать сразу и целиком.
      Автор работает над собой, пересматривает свои взгляды и свой подход к обучению. Складчике же (те, кто участвовал в основной скадчине), располагают лишь малой частью информации. Но как они об этом узнают? Об этом они могут узнать лишь через отзывы тех, кто получил на руки продукт, сравнил его с оригиналом и увидел разницу.
      И здесь получается немного странная ситуация, поскольку эту разницу просто невозможно не заметить. Вернее как, её может не заметить тот, кто
      а) не открывал лекции основного продукта
      б) знаком с содержанием лекций, но не открывал транскрибацию на продукт (вполне типичная ситуация для складчика).
      Поэтому я пишу, откройте пожалуйста, посмотрите и оцените то, что вы получили.
      Я каждый раз ожидаю кучу развернутых отзывов и каждый раз обламываюсь в ожиданиях, которые вполне оправданы, учитывая, что складчик получает в разы больше заявленного.
       
      3 пользователям это понравилось.
    11. Danna

      Danna Danna ЧКЧлен клуба

      Я думаю участники действительно не сразу перечитывают. По себе же могу сказать, что все что вами заявлено выполняется на 200%. Именно в два раза работы больше я вижу, когда читаю транскриб во время прослушивания лекций. Во-первых, понимаю, сколько я всего не услышала с первого раза, во вторых, сколько чего не хватало на нашем потоке, и сколько вы нашаманили из вне. Я пробовала писать лекции, но это занимает столько времени, что, просидев не мало времени, которое я могла уделить семье, я поняла, что 250-300 рублей в месяц экономят мне кучу другого. Поэтому я с вами до конца , так сказать . По отзывам в мобильной версии как найду кнопочку "добавить отзыв" сразу добавлю )) ну а про бонус с прошлого транскриба я вообще молчу, если б только знали участники основной складчины, что они потеряли ...
       
      3 пользователям это понравилось.
    1. Крушевице
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Дорогой @logos88, тот титанический труд, который ты проделываешь, восхищает! Лично для меня, транскрибация помимо задействования визуальной памяти, п.ч. я лучше усваиваю распечатанный текст, когда буквально можно проследить логическую цепочку, которую дает автор, ценна именно вот этой компиляцией инфы, собранной с нескольких потоков. Ведь все мы, когда "подсаживаемся" на какого-то автора, начинаем скупать все его складчины, как правило, все потоки, где он говорит вроде то же самое, только другими словами, чтобы выловить из всех этих потоков что-то пока недостижимое нашему пониманию, какой-то еле уловимый пазл (у каждого, естественно, свой), - и на это уходит оооочень много времени, сил и денег. А ты предоставляешь такую уникальную возможность - не расплющиваться "хомяком" по всем потокам), не шарить по ним с высунутым языком, - и даешь все разнообразие, все грани вИдения нашего любимого автора в концентрате - самый цимес - и это СУПЕР-МЕГА-КРУТО!!! Спасибо тебе!!!
      3 пользователям это понравилось.
    2. Danna
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Транскрибации подобного типа складчин считаю очень необходимыми в процессе обучения. Допускаю, что есть люди с интуитивным пониманием предмета. Но в любом случае, чтобы подобное чутьё развить в себе нужна база. Развитие "потока" в себе, как упоминает нередко сам автор, всегда строится на фундаменте чего-либо, если вы конечно не гений с рождения. Автор призывает развивать мышление. Хотя сам сначала переработал тонны информации по астрологии. И если человек пришёл с нуля, не читал книг, то развить в себе чутье ну никак не получится вот так сразу. Инстайты в данном случае случаются, но после того, как ты вдоль и поперёк изучил тему. В данном случае, у нас на курсе нет куска информации, у след потока другой и так далее. Автор делает это намеренно, чтобы ученики сами учились думать. Но.... Ждать инстайтов, если нет опыта тысяч карт тоже как-то сложновато. Поэтому для себя считаю, данные транскрибации отличным подспорьем. Информация дана с трёх курсов, на чем уже можно формировать своё астро мышление. Возможно, наш logos88 в скором накреативит инфо и с нового потока и обновит библиотеки , кто его знает ))) в любом случае, труд я оцениваю очень даже, так как сама пыталась делать то же самое.
      6 пользователям это понравилось.
    3. logos88
      5/5,
      Традиционно, организатор пишет отзыв, поскольку ему это привычно, а складчикам не привычно. Хотя, в теме библиотеки народ у нас довольный, им все нравится, просто не знают, о чем тут писать. А писать есть о чем. Штука вот в чем. Есть замечательный сайт складчик.ком, который дает нам все возможность познакомиться с новыми авторами их программами и т.д. И есть автор нашего продукта, который пользуется на нашем сайте особым спросом и огромной симпатией. И люди хотят научиться астрологии отталкиваясь от его критериев. Объясняет он занятно, интересно, но.. Но есть одно но. Чего то не у всех получается. Точнее почти ни у кого не получается. И люди думают, что все дело в том, что они же в ознакомительной версии. А вот если отдать полную стоимость и учится непосредственно внутри группы, то точно все получится. Есть другой пример. Не получается, потому что не внимательно смотрела, думает наша уцениться. Вот как будет время, она сядет, внимательно все просмотрит и все у неё сложится. Есть такие. Есть ещё куча всяких других, не хочу даже пробовать угадывать ваше, персонально личное, ограничивающие убеждение, которым лично вы пользуетесь в качестве отмазки. Я про другое лучшее расскажу. Про тех, кто заплатил полную стоимость, кто замотивирован чтобы отбить, но у них тоже не получается. Это я вам не на пустом месте рассказываю. Есть у меня контакты с этими людьми. И есть их обратная связь по поводу атмосферы в группах и общего фона недовольства, потому что даже если сильно стараться, оно, а точнее она (астрология от автора) не всегда раскрывается. Сразу поправлюсь. Коэффициент недовольных снижается из потока к потоку. И это не просто так. Давайте мы посмотрим на факты. Вот у вас есть запись 4 потока. Вы открываете тему "Ядро личности". Тема разумеется не проходная, а самая что ни на есть базовая, которая определяет все поведение, всю мотивацию, всю прогностику. То есть, никак нельзя сказать, что на неё можно просто забить. Вы её внимательно изучаете и делаете выводы на основании того, что у вас есть. А сейчас самое интересное. У вас есть 30 минут сжатой теории (1:30 - 2:00) и 3 минуты (2:00-2:03) на разбор 5и примеров по ядро личности. Все таки предлагаю перечитать ещё раз предыдущее сообщение и даже перепроверить меня. Да, у вас есть материал до, но он про цепочкам диспозиций и материал после, но он про работу с аудиторией по предыдущим темам. Вы конечно можете считать себя гением, которому и этого достаточно, ведь суть то передана, но скорее всего, я прям уверен, что нифига это не так и я даже предположить не могу, как вы там себя отматываете от осознания того, что вы не в теме. Переместимся на 6 поток. Тот же курс, тот же автор, тот же урок. Теме уделяется уже 2 с половиной часа. Я думаю теперь ясно, почему процент тугодумов, которые с полу слова не понимают автора в 4 потоке будет выше, чем в 6? Я ещё добавляю к этому, что на 5 потоке, дается то, чего не дается в 6. Принципиально и фактически. Кстати, в 4 дается то, чего не дается в 5 и 6. И это не просто слова. Реально, автор не возвращается в следующих потоках к "основным выводам" и к тем понятиям, которые были сделаны в рамках этого куска. Их не будет. Но зато будет много чего другого. И если вдруг у вас сейчас созрел вопрос, что делать? Если вы не с катились в обвинения и резюме "не виноватая я, он сам дурак". То рецепт такой. В транскрибации есть информация о которой я говорю. Тут понимаете в чем фишка, само слово транскрибация не совсем подходит под то, что складчики получают. Скорее это интегральные конспекты по обучению в школе автора. Спасибо за внимание. На этом все:)
      7 пользователям это понравилось.
    4. Хельге
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Хорошей и качественная траскрибация. На самом деле с каждым последующим уроком в занятиях автора становится все больше практики и такого материала, который на мой взгляд затранскрибировать просто не возможно и не имеет смысла, так как нужно интуитивное и правополушарное восприятие. Но организатором проделана очень качественная работа по синтезу нескольких учебных потоков и благодаря этому материал получается весьма полным и объемным. Чувствуешь приятное удивление, когда читаешь о определенных нюансах, которых не было в лекциях автора в складчине на оригинальный материал. Спасибо!
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей