0/5, Голосов: 0
Закрыто

Тотальная распродажа - улучшение зрения от Светланы Чернышевой

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Made in USSR, 8 июл 2013.

Цена: 1500р.
Взнос: 49р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 17 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Made in USSR

    Made in USSR ДолжникДолжник

    Что входит в комплект?​


    № В комплект акции входят:
    1 Мастер-класс "Как контролировать эффективность упражнений?"- 1,5 часа, аудио-запись
    2 Мастер-класс "Как улучшить мозговое кровообращение или первый шаг в деле помощи своему зрению"- 1,5 часа, аудио-запись, практика
    3 Мастер-класс "Как сохранить состояние острого зрения?"- 1,5 часа, аудио-запись, практика
    4 Мастер-класс "Как полюбить себя и свои глаза?"- 1,5 часа, аудио-запись
    5 Мастер-класс "Разбор типичных ошибок при выполнении упражнений"- 2 часа, аудио-запись -
    6 Мастер-класс "Раскачивание букв или как смотреть не напрягаясь?"- 1,5 часа, аудио-запись, практика
    7 Мастер-класс "Дыхательные упражнения и помощь зрению"- 1,5 часа, аудио-запись, практика
    8 Мастер-класс "Какие факторы влияют на ухудшение зрения и как их нейтрализовать?"- 1,5 часа, аудио-запись
    9 Мастер-класс "Формирование правильных привычек зрения"- 1,5 часа, аудио-запись
    10 Мастер-класс "Почему важно заниматься всем телом при работе со зрением?" - 1,5 часа, аудио-запись
    11 Мастер-класс "Как быстро запустить процесс улучшения зрения?" - 1,5 часа, аудио-запись
    12 Мастер-класс "С чего начинать заниматься?" - 1,5 часа, аудио-запись
    13 Мастер-класс "Как не растерять мотивацию заниматься?" - 1,5 часа, аудио-запись
    14 Мастер-класс "Правильное питание и помощь зрению" - 1,5 часа, аудио-запись
    15 Семинар "Как начать улучшать свое зрение прямо сейчас?"- 2 часа, аудио-запись (описание упражнений, когда и как их делать)
    Распродажа действительна до 08 июля 23:59.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      6 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      6 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
  3. numer

    numer ДолжникДолжник

    Специально зашел на складчик что бы посмотреть есть что по зрению...решил за него всерьез взяться.:cool: Чернышову знаю, она толкает тот же метод бейтса но более разжевано. Разжованость основана на собственном опыте в чем плюс!
     
  4. numer

    numer ДолжникДолжник

    О работоспособности метода Бейтса много противоречивой информации. Но все их можно свести к тому что зрение если не восстановится, то улучшится точно!

    Короче...

    Агитирую за запись в складчину:rolleyes:
     
  5. Чеширский Кот

    Чеширский Кот ОргОрганизатор

  6. numer

    numer ДолжникДолжник

    Там системы немного отличаются...У Чернышевой лучше.
     
  7. Андрей 117

    Андрей 117 ЧКЧлен клуба

    Недавно был на бесплатном флэшмобе у Чернышевой по улучшению зрения, после которого она предложила тотальную распродажу. Впечатления хорошие, хотел бы приобрести платную версию. Пожалуй, запишусь
     
  8. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    и чем это у нее лучше? если она до сих пор не восстановила зрение
     
  9. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    толкает то что у самой не пашет
     
  10. antisfen

    antisfen ЧКЧлен клуба

    По крайней мере можно будет сравнить, но лучше снизить цену.
     
  11. Рам

    Рам ОргОрганизатор

    Лекции Жданова по восстановлению зрения в свободном доступе. Не думаю. что Чернышева придумала что-то новое. Ту же методику использует Норбеков. Тут самое главное не начать, а продолжить и закончить заниматься достигнув поставленной цели.
     
  12. Дао

    Дао ЧКЧлен клуба

    Имею мнение, есть что сказать. :)
    Лет пять назад, я просмотрел лекцию товарища Жданова про алкоголь, на волне интереса посмотрел, а чуть позже и купил его курс про "как снять очки")) заодно, как положено купил рекламируемые препараты, с ответственностью так сказать подошел к процессу. Ну и начал собственно процесс, процесс затянулся на полтора года, в этот момент изучалась про зрение всё что попадалось.

    Кстати уважаемая Светлана, грамотно на своем сайте написала "Как улучшить зрение и снять очки", не придешься)) Спешу обрадовать, это так и будет. Зрение улучшится обязательно и в большинстве случаев бесспорно, мало того вы даже снимете очки, снимете линзы, уберете в шкаф пенсне)) Здесь логическая ловушка, многие подразумевают что снять очки = значит видеть нормально. Это нет так, на самом деле будет снять очки = научится обходится без них (и при этом ничего не видеть, но самому себе твердить, что нет очков и я типа вижу же все равно).
    Улучшение зрения произойдет у всех, вернее для тех кто имеет нормальную близорукость и дальнозоркость с небольшим астигматизмом, при более сложных форм расстройства зрения улучшаемость не исключается, но не факт что будет.
    Но есть маленькое "но" :D
    Есть маленький подвох, улучшение произойдет довольно быстро, а после того как появятся "проблески", так энтузиазм совсем захлестнет. Вот на этих двух моментах все "педагоги" и паразитируют. Далее у "пациентов" выключается мозг, к сожалению. Критичность понижается напрочь. Все цифры игнорируются вообще, главное становится "я лучше знаю что улучшилось, мне виднее".
    В принципе много можно написать, тема для меня больная.

    Подытожу. Тем у кого совсем мизерная потеря зрения (0,8-0,9 остроты зрения), любые курсы по зрению строго рекомендуются. Поможет. Те у кого миопия/гиперметропия третей степени и хуже, им тоже поможет, хотя бы одну, две диоптрии снять и сменить очки на послабже.
    Опять же подвох)) Как и в случае похудания, фитнеса и тд и тп, заниматься нужно регулярно, нужно изменить некоторые вещи по жизни ну и заниматься для поддержания нужно будет долгие лета.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. numer

    numer ДолжникДолжник

    Алексей_13, почему? Причины ухудшения зрения бывают разные...Если зрение было 100%, а потом в результате постоянного фокуса на близкое расстояние развивается близорукость - нет ничего невозможного чтобы ее снять. Т.к. дальнозоркость никто не отменял) и факторы для ее развития тоже. Так если оставить городскую жизнь и поехать жить в чисто поле - неизбежно начнет прогрессировать дальнозоркость из-за постоянного фокуса в даль. Т.е. это динамический процесс)))
    Это же очевидно))
     
  14. Дао

    Дао ЧКЧлен клуба

    :rolleyes: а всё потому что нет подверженных данных о том что кому то все эти глазодвигательные упражнения помогли хотя бы на первой стадии миопии при остроте зрения например 0,6-0,7, нету за много лет как появились эти курсы, упоминать что мол "у сосеад моего соседа, племянница брата по дьдекеной ". Я более чем допускаю что всё же единицы есть тех кому помогло, это в рамках случайности нормально)) плюс "ложная близорукость".
    Всё заявление например поклонников Норбекова не выдерживают никакой проверки, люди путают диоптрии с остротой зрения, многие не знают параметров своего зрения и мало того не желают знать ни до курсов, ни после прохождения оных. Большинство вообще старается не упоминать что они мол занимались на каких-то курсах, стараются забыть этот момент ибо чувствуют что их обманули, но не хотят признаваться.
    Все эти техники помогают именно немного улучшить зрение, и на мизерных потерях зрения действительно помочь нормализовать зрение. Но этот процесс будет хыы "динамический" то есть этими упражнениями нужно будет заниматься всегда. Или же уехать в чисто поле, избавится от всего мирского))) Таких девиантов всегда обычно единицы, можно из не учитывать))
     
  15. Дао

    Дао ЧКЧлен клуба

    Ах да все эти упражнения еще помогают остановить прогрессию потери зрения. Так что я только "за" чтобы люди занимались, хоть по каким методикам. Хотя достаточно включить пятиминутный комплекс в утреннюю зарядку и пару раз в день повторять, без выслушивания суточной лекции.
    Всё эти восторженные крики, проявляются, когда видно небольшое улучшение и когда появляются проблески, восторгу нет предела)) Кажется вот оно, еще чуть-чуть и... будет оно, счастье))) И мозг выключается. Пациент готов. Он не воспринимает ничего долгое время. Или начинает винить сам себя, мол я не так и не то делал, и вообще надо бы лет ндцать))

    зы. это ж ё моё наговорить целые сутки))) ужасужасужас)))
     
  16. voucher

    voucher ЧКЧлен клуба

    без вмешательство операции, только самовнушение для себя.
     
  17. Дао

    Дао ЧКЧлен клуба

    Я вот операции боюсь. И считаю что без острой надобности лучше в глаза не вмешиваться. По инсайдерской информации от окулистов, на курсах повышения им очень не рекомендуют делать операция себе, родственникам. И что характерно все эти врачи ходят в очках и очень мало в линзах. Мой окулист ходит в линзах, её дети в линзах... и хоть не агитирует на операцию, но и не отговаривает((
    В длительной перспективе абсолютно не ясно какие буду последствия от лазерной коррекции. А с очками привычно...

    Я как то спросил окулиста, были ли на её практике (лет 20) случаи вылечивания зрения самостоятельно. Всего один раз, и как и от чего неясно вообще. Была приличная потеря зрения (не знаю деталей), а стала единица.
     
  18. Фрейя

    Фрейя ДолжникДолжник

    Нет, конечно, можно сказать: "Толку то от этих зарядок! Вот у меня соседка уж 20 лет по утрам бегает, а балериной не стала, все тот же 48 размер!". Да, но, возможно, именно поэтому не 58-й. Если нет лишних денег, дорого, то, конечно, достаточно разной свободной инфы. Но в складчину, думаю, те кому интересен этот вопрос, м. себе позволить (а вдруг какие-то новые идеи будут?). Вот еще goltis.info/gimnastika-dlya-glaz.html, только если вы жрете что попало - с уриной осторожнее )).
     
  19. Дао

    Дао ЧКЧлен клуба

    Вот интервью с Чернышовой. Сайт рекомендую к чтению, тех кто озабочен потерей зрения.


    Ну и ключевая фраза. Бизнес и ничего личного.
    И мнение окулистов
     
    1 человеку нравится это.
  20. Bruno Pelletier

    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

    В чем суть в двух словах не могли бы подсказать и каков ваш вывод ?
     
  21. DragonFlame

    DragonFlame ОргОрганизатор (П)

    Просмотрела, мой личный вывод: упражнения от Чернышовой надо выполнять с осторожностью и включая мозг, там есть моменты, которые офтальмологи на форуме раскритиковали напрочь. В частности, не стоит делать упражнения, где надо делать сильные надавливания на глаза, это очень опасно. Зато вполне могут представлять ценность остальные мастер-классы, например, про мотивацию заниматься, любовь к своим глазам, контроль эффективности упражнений и т.п. С самими мастер-классами еще не успела ознакомиться, однако за такую цену, думаю, там будут полезности. Я делаю упражнения по Жданову (тоже основано на Бейтсе), некоторый эффект есть, пальминг, например, великолепно снимает усталость с глаз, что позволяет более-менее нормально видеть даже после целого дня за компьютером, плюс перестала носить линзы, научилась без них видеть номера подъезжающих маршруток)) Прогресс, конечно, небольшой, из этого курса надеюсь некоторую мотивационную информацию почерпнуть. Потому что упражнения для глаз, как и обычную зарядку, стоит делать в любом случае, не зря многие упражнения мне даже офтальмологи прописывали. Существенно улучшить ими зрение, может, и невозможно, но на полдиоптрии у некоторых людей получается, и падать дальше зрению не позволяют, это проверено, зрение перестало у меня падать - это факт. Конечно, всякие такие упражнения желательно делать всю жизнь. Но ведь и обычную зарядку надо делать всю жизнь, чтоб поддерживать тело в тонусе. В спортзал же люди не по месяцу ходят, а годами. Если не заниматься, любая физическая подготовка приходит в негодность
     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей