Доступно

Торт Шоколадный трюфель [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 фев 2019.

Цена: 1700р.-94%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Торт Шоколадный трюфель
    26 марта


    Screenshot (1).png

    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

    - Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    - Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    - Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

    Промоцена 1700 для первых ста участников!
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2021
    2. жанна кадникова
      жанна кадникова оставил отзыв "Отлично".
      12 авг 2020
    3. Belo4ka
      Belo4ka оставил отзыв "Отлично".
      10 июн 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      17 мар 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Немного затянутый вебинар получился, я смотрела на скорости 1,5. Вера очень много рассказывала про специфику именно такого типа бисквита. Я довольна покупкой, по этому рецепту потом сделала еще капкейки. Все супер.
      16 мар 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это не просто рецепт. Это технология. Смотреть и каждое слово конспектировать,а после заучить наизусть! Вот у таких авторов как Никандрова надо учиться очно. Сам торт : для фанатов шоколада в шоколаде. Он просто тает во рту. По сахару -идеально.
      12 авг 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс! Все подробно разобрано, очень много тонкостей и секретов рассказано. Это не просто приготовление торта, а целая кулинарная школа в формате вебинара. Готовлю торты давно, но для себя узнала много нового.
      Организатору большое спасибо за быструю выдачу материала!
      10 июн 2019
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Казалось бы, торт, который имеется во множестве вариаций... Но!...
      В.Н. ведь профи! Расскажет не столько по рецепту, а в первую очередь, как получить потрясающую текстуру, великолепный вкус, как "работают" ингредиенты...
      Почему плотный на вид бисквит/кекс/маффин на вкус мягкий и "тает во рту"? Как это получить, имея в рецептуре "обычный" набор продуктов для бисквита? Ответы на многие эти и другие вопросы вы получите из уроков очаровательной, профессиональной В.Н.!
      31 мар 2019
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 фев 2019
    #2
    Дианта
    Дианта ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей