Доступно

Торт Опера [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 4 июн 2020.

Цена: 1600р.-90%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Торт Опера [Мария Селянина]

    Торт Опера

    20200604_140355.jpg

    Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода "фетиш" студента-кондитера.

    Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.

    Миндаль, шоколад и кофе... три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не "побеждал" другой?

    Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?

    Все это - в этом курсе!

    Изучаемые техники:
    • Бисквит Джоконда
    • Кофейная пропитка
    • Кофейный масляный крем
    • Ганаш из черного шоколада
    • Черная зеркальная глазурь
    • Сборка торта и его декор
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2020
    2. bizonnnnn
      bizonnnnn участвует.
      14 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      14 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 75р.
      14 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.06.2020.
      12 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей