Доступно

Торт Опера [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 28 мар 2016.

Цена: 2400р.
Взнос: 332р.-86%
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Торт Опера

    1.jpg

    Техника приготовления Классической версии знаменитого торта Опера, родившегося в Париже и сумевшего превратиться в один из символов Интернационального Кондитерского Дела.

    Материал для курса:

    - Инструменты:
    Ковшик 1 л, миксер Kitchen Aid, индукционная плитка, венчик, скребок, силиконовая лопатка, маленький нож, спатула с шеей, рамка 30х40 высотой 3 см, силиконовый коврик Silpat.

    - Ингредиенты:
    Цельное молоко, сливки 35%, сливочное масло 82%, желтки, сахар, сахарная пудра, шоколад Valrhona, миндальная мука, растворимый кофе для кофейного экстракта.

    Цена 30 евро (цена подкорректируется)
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=53
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей