Доступно

Торт "Листики" [Кристина Дольник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 ноя 2020.

Цена: 270р.-34%
Взнос: 176р.
53%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Торт "Листики"
    Кристина Дольник

    dolnyk.artcake-1.jpg

    Перед каждым кондитером рано или поздно встаёт вопрос - как сделать простой и красивый тортик за очень короткое время? Мало того, что сам тортик требует времени на приготовление, так нужно ещё и задекорировать его!

    О том, как минимизировать время на сборку десерта и из чего можно сделать простой, но симпатичный декор вы узнаете в новом уроке от Кристины Дольник.

    В этот раз вы научитесь готовить торт “Листики”: оттиски листьев, объемные детали и легкое яркое покрытие. Учитель поделится с вами знаниями о том, как создать текстурный и объёмный отпечаток, а также как собрать быстрый торт и сделать шоколадный венок-бордюр.

    Этот урок станет для вас пошаговой инструкцией, и возможно такой тортик будет одним из любимых на вашей кухне. Экспериментируйте, ведь всё, что вам нужно уже здесь!
    Из урока вы узнаете:
    • способ сборки «быстрого» торта (когда нужно собрать муссовый торт и сразу в употребление, без заморозки на ночь);
    • как сделать углубленную фактуру;
    • как сделать объёмную фактуру;
    • рецепт ганаша, которым делаем объемный рельеф;
    • как сделать плетеный бортик из шоколада.
    Большим преимуществом этого урока является его простота, он подойдёт для кондитеров с любым уровнем. Теперь в вашем ассортименте может появится простой тортик на случай внезапного заказа или неожиданных гостей.
    Сборка "быстрого" торта, углубленная фактура листьев
    С помощью каких инструментов можно добиться узора на тортике, в каком порядке стоит собирать быстрый тортик.

    Приготовление ганаша, создание объемных листьев
    Вы узнаете один из возможных рецептов ганаша, и услышите советы от учителя по формированию объемной части декора.

    Покрытие торта велюром и какао-маслом
    Кристина покажет, как окрашивать тортик велюром и прокрашивать рельефные детали какао-маслом.

    Создание плетеного бортика из шоколада
    Какой шоколад подойдет для такого декорирования, как подготовить место для формирования бортика.
    1. Видео урок 12мин
    1.1 Сборка "быстрого" торта, углубленная фактура листьев
    1.2 Приготовление ганаша, создание объемных листьев
    1.3 Покрытие торта велюром и какао-маслом
    1.4 Создание плетеного бортика из шоколада
    2. Тех карта и рецепт
    цена 270
    продающая
     
  2. Последние события

    1. СrazyZoo
      СrazyZoo оставил отзыв "Отлично".
      3 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      28 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      28 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2020.
      25 дек 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Торт выглядит эффектно.
      Сам мастер-класс не для начинающих. Я не знаю где брать часть ингридиентов, показывается так, будто ты уже должен всё это знать))). Как делать синее напыление, тоже не рассказал автор. Видимо опытные кондитеры в теме, что, откуда и как. Надо будет заморачиваться и отдельно гуглить.
      3 янв 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей